ID работы: 6490982

Шиноби в мире машин

Naruto, NieR: Automata (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
194
автор
dorzad соавтор
Richi_Sunrise бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 71 Отзывы 61 В сборник Скачать

Промежуточная глава- план Адама

Настройки текста
***Где-то за столом, на крыше*** — Брат, ты слышал последнюю новость? — Какую, Ева? — Наши роботы обнаружили живого человека. — Человека? Не смеши меня братец, люди давным давно вымерли, нет такого человека, который способен противостоять вирусу. — Но это правда, как ты до сих пор не знаешь об этом? — задав этот вопрос Адаму Ева посмотрел на него, Адам просто сидел и думал над словами брата. •Мысли Адама• — Что происходит? Почему я почти не улавливаю сигнал сети, андроиды постарались? Хотя это невозможно, и что за человек? Думаю Ева знает. Хмм, если это действительно человек, то я думаю, что смогу извлечь из этого свою выгоду. •Конец размышлений• — Знаешь Ева, я думаю нам стоит проследить за ним. — Брат, ты серьёзно? — Да, если это действительно человек, то я думаю что мы сможем обернуть это в свою пользу. ***Парк развлечений*** Адам и Ева стояли на крыше здания в парке. Они внимательно рассматривали всё вокруг, вдруг Ева заметил андроидов с которыми шёл Наруто. — Брат смотри, вот он, идёт вместе с теми андроидами. Адам подошёл ближе к Еве и стал внимательно разглядывать Наруто. — Хмм, это действительно человек, я чувствую это. — Я тоже чувствую это. — Мне нужен его генный материал, я уже знаю что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.