ID работы: 6490993

Об экономии на счетах за воду

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа кинологом в последнее время выматывала её. Мизуки не то чтобы жаловалась, скорее, констатировала удручающий факт. Тренировки собак для будущего их служения в полиции начали её утомлять. Всего-то спустя несколько лет после окончания института. Теперь мысль о собственной компании не казалась такой уж бессмысленной, несбыточной и сумасшедшей.       А ещё Мизуки безумно скучала. В этот раз она не смогла последовать за своим женихом на спортивные сборы из-за загруженности на работе. Прощаясь в аэропорту, она клятвенно обещала ему с мужеством и стойкостью, присущими выпускникам Осака Гакуэн, перенести время разлуки. И он, всегда смешливый и изрядно эмоциональный, только нежно улыбался и обнимал её, уверяя, что время пролетит незаметно.       Вечера она коротала на диване в гостиной за просмотром сериалов в обнимку с огромными упаковками мороженого. Конечно, (всё ещё) Асия подозревала, что скоро сама станет, как шарик мороженого, такого же морозного, как Сано Изуми. Но остановиться не могла.       С Сано ничего не вышло. Несколько лет назад. Нет, прыгать он начал, даже представлял японскую сборную на Олимпийских Играх. Просто… У них не вышло быть парой. И как хорошо, что они это поняли ещё до завязки основного периода отношений. Но перед серьёзными соревнованиями она всегда звонила Изуми и зачитывала хокку о чудесных крыльях. Их ритуал, связанный некими братско-сестринскими узами.       Отставив пустую банку арахисового мороженого, Мизуки вскочила с дивана, поёжившись. Сериал только закончился, а из-за кондиционера и десерта она теперь мёрзла.       — Горячий душ, срочно.       Кивнув себе, Асия поспешила на второй этаж, в ванную комнату рядом со спальней. Украдкой она взглянула на напольные часы у подножия лестницы. «Одиннадцать часов вечера», — безмолвно говорили ей часы. «Лишние двести граммов на талии», — намекала ей пустая банка. Впрочем, о лишнем весе можно было особо не беспокоиться.       В ванной, выложенной плиткой нежно-голубого цвета, Мизуки буквально впорхнула в просторную душевую кабинку в форме треугольника с закруглённым основанием, оставив одежду в куче на полу. Горячие струи воды больно ударили по плечам, и молодая женщина поморщилась, начав растирать кожу пальцами. Пара минут, и вода уже не кажется такой уж огненной, а лишь распространяет жар, вызывающий приятную истому.       Асия взъерошивает волосы, встрёпывая привычную причёску-каре, кончики которой при резком движении головы щекочут её шею. Забавно, но она всё ещё вздрагивает из-за этого. После стольких-то лет со стрижкой под мальчика.       Талию обхватывают крепкие мужские руки. Мизуки не сдерживает визгливый смешок, когда мягкие губы прижимаются за ухом, шепча приветствие.       — Сюити! — голос всё равно звучит неуверенно, ей так привычно было звать его Накацу. Но всё меняется. — Слишком близко!       — Не сработает, — усмехается её жених, не разжимая рук и еле уловимо покачиваясь в такт одному ему известной мелодии. — Но принимая душ вместе, мы экономим на счетах на воду и заботимся об экосистеме!       Мизуки заразительно смеётся и откидывается Накацу на плечо, когда его губы обжигают её шею сильнее воды.       — Я соскучился.       Асия кивает. Она знает, что Сюити вырвался, едва представилась такая возможность и прилетел без предупреждения.       И каким-то чудом он врывается в дом именно тогда, когда она в душе. «Мы экономим горячую воду!» — именно под таким лозунгом он впервые влетел в душевую, сверкая глазами и пылая энтузиазмом, заражая им её и подхватывая в свои объятия. Кажется, это мечта, возникшая ещё в Осака Гакуэн и исполнившаяся только сейчас.       Его руки мягко оглаживают живот, поднимаются к груди с щекочущим движением, срывая стон. Мизуки разворачивается к Накацу лицом и крепко-крепко обнимает, зарываясь носом в шею. Сюити целует её мокрые волосы, проводя по ним рукой, другой прижимая её за талию. Скоро ему опять придётся уехать, и всё время до расставания он ни под каким предлогом не выпустит свою невесту из объятий.       Если бы Асии несколько лет назад сказали бы, что она станет кинологом и невестой одного из самых перспективных игроков Первого дивизиона Джей-лиги, а по совместительству её лучшего друга Накацу, она бы рассмеялась, заявив, что это невозможно. Не говоря уже… Сюити сладко целует её, большим пальцем очертив контур лица и лишая её практических всех мыслей. Струи воды стекают по телам, обволакивая и распаляя. Экономия? Да, конечно. На чувствах не экономят. Сердце отбивает дробь ещё быстрее, чем при первом знакомстве. Огонь пробирается под кожу там, где они касаются друг друга. Экономия? Нет, даже с водой это не работает, не здесь и не сейчас. Накацу долго и терпеливо ждал, Асия прошла не самый лёгкий и не самый короткий путь. Но сейчас… Дороги сплелись, и душевая сыграла в этом не последнюю роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.