ID работы: 6491037

Любовь под маской или друг детства

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Возвращение легенды и старого друга Кена"

Настройки текста
Начнем с того поединка Луи против Шу, когда Луи сражался за титул четырехкратного чемпиона. -- Луи Широсаки четырехкратный победитель! Поздравляем победой! - прокречал Ханами - но смотрите кто это? Все переглянулись в угол сцены и там увидели... -- Всем привет! - Эрика -- Смотрите какой сюрприз это же легенда бейблейда Эрика Джуно ! - прокричал Ханами -- Луи сразись со мной -- Хм.. ты несможешь выиграть меня - длился Луи -- Легенда бросает вызов королю! - прокрича Ханами Луи и Эрика встали возле арены: -- 3...2...1...ВПЕЕРЕД!! Беи приземлились на арене. "Хм... слабак" - Эрика. -- Джунекрест - спокойно сказала Эрика и Джуниос стал крутится по арене форме креста. Луи даже не успев отреагировать как Луинор взорвался -- 2 очка за сокрушительную победу ДжоДжуниоса - ответил судья -- Как? Это не может быть? - стоял в ступаре Луи, но осознав что случилось закричал на весь зал - ААААА -- Ха. Ты просто слабак. - фыркнула Эрика -- СТОП! Зрители вы видите то что и я? Она похожа на Шу Куреная! Интересно вы случайно не родственники? - прокричал Ханами -- Нет - ответила Эрика "Неужели Шу тоже в лучшей четверки" - Эрика НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Кен уехал в другой город и все расстроились и Вальт в том числе ЕЩЕ НЕДЕЛЯ СПУСТЯ POV Вальт АААААА Я опаздываюююю в школу опять!!!!!! Фух наконец-то, о, это же директор и учитель: -- Завтра придет новая ученица в ваш класс, представите перед учениками - директор Шинода -- Хорошо - учитель УУУУРРРААА!!! Интересно, а играет ли она в бейблейд?😞 СТОП, а сколько время? АААА, я опять опаздываю!! КОНЕЦ POV Вальт *стук в дверь класса* -- Здравствуйте извините за опоздание можно войти😔😳? -- Вальт, ну сколько можно?! Ладно проходи -- Спасибо! Это больше неповториться😊 -- Садись уже на место -- угу - сказал Вальт и тут же споткнулся на ровном место *смех класса* -- ой простите😊 - почесав затылок -- ох Вальт, садись уже Вальт прошел дальше и сел на место рядом с Сакурой. Наконец-то все уроки закончились. После уроков все поднялись на крышу и разговор начал Вальт: -- Эй ребята, я сегодня в школе услышал разговор между директором Шиноди и учительницой и они сказали, завтра в класс придет новая ученица! - чуть ли не крича рассказал Вальт -- Наверника какая та зубрила - фыркнул Вакия -- Кстати, а где Шу? - спросил Вальт -- Он сказал что не сможет прийти сегодня - сказал Дайго -- Правда?😔 - расстроился Вальт -- Не волнюйся Вальт - сказал Керу -- Он обещал прийти завтра - сказал Бесу -- Кен? КЕН!!! - обнял со всей силой Кена - а когда ты приехал? -- Всем привет - сказал Бесу -- Сегодня утром приехали - сказал Керу -- Ох как же я соскучился по этим руковицам - сказал Рантаро со смешкой и все засмеялись и Вакия в том числе -- А кстати, а почему Шу сегодня не сможет прийти? - спросил Вальт озадачено -- ну не знаю, этого он не сказал - сказал Дайго *Тем временем у Шу* Он тренивался в парке со своими беем. И задумался POV Шу Кто эта легенда бейблейда Эрика? Она мне кого-то напоминает, но кого? КОНЕЦ POV Шу *Воспоминания Шу* POV Шу Дело происходило...... (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.