ID работы: 6491054

Боль-это выход

Фемслэш
R
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Манит страх. Мы стоим на краю.

      Ночь медленно отступала, а Тори все ходила по краю крыши. Пальто не греет, пальцы ледяные, что борятся с зажигалкой. Лика устает наблюдать и приглядывать за девушкой. Уже большая, уже не ребенок.       Чувства отдают горечью и что-то вязкое появляется на ладони, когда Лика касается груди. Кровавые следы на рубашке, но их можно скрыть, укутавшись в пальто.       —Я проиграла.       Любовь живет три месяца или года? Живет ли любовь и существует ли она? Никому она к черту не сдалась. Вика ненавидит слово "любовь" и презирает любое упоминание о ней, уходит сразу, если видит парочек. Лика уже давно смирилась с непонятным чувством под названием "любовь". Ей, наверное, все равно.       —Ну давай уже. Прыгай.       —Самоубийство убивает двоих, знаешь?       Лика знала. Прекрасно знала, поэтому она давно мертва. Она подходит к краю крыши, разворачивая Вику к себе лицом. Пальцы хватаются за черную ткань, пытаясь отстраниться, но Меланхолик лишь крепче удерживает, подходя к самому краю. Еще шаг и вдвоем в пропасть.       —Хочешь я тебе напою то, что боль — это выход.       Если бы Евсеева могла что-то ответить, если бы знала, что в голове у Лики, когда она буквально удерживает её от падения. Ледяные пальцы сжимают пальто крепче, пытаясь найти ответы в карих глазах, в которых видно рассвет.       Отнять собственную жизнь. Отнять у кого? Как только она оборвется, ты — не тот, кто будет скучать по ней.       Ответом служит поцелуй с привкусом смерти. Пиздецки холодные губы, а ощущение, что Тори целует мертвеца, давно не покидает его. Лика — тихое божество, а её голод необъятен и темен.       —Я разбила собственное сердце, чтобы доказать тебе, что оно у меня есть.       —Надеюсь, что осколки еще долго будут напоминать, что оно у тебя было.       Отношения изначально были безнадежными. Вика была безнадежной тоже. Отчаянно пытается хвататься за людей, которые этого не заслуживают. Забывает, насколько она сильна, играет в жертву, а теперь стоит на краю крыши.       Лика же была бессердечной. Холодная, жестокая и контролирующая. Верит, что конечный итог всегда оправдывает любые средства. Её "любовь" — это ничто иное, как желание обладать другими.       Теперь оба пусты. Любовь сжигает и уничтожает на своем пути абсолютно все. Теперь каждая из них пытается заполнить блядскую пустоту ложью, думая, что если они убедят мир, что они ненавидят друг друга, то убедят и самих себя.

Безнадежные и пустые.

Ненужные никому, даже себе.

Безбожники.

      Делали так, как им вздумается, а последствия идут к черту. Высокомерие не знает границ, верно?       —Возможно, ты не боишься смерти, киса, но это не значит, что ты готова к ней.       Что тяжелее: умереть или быть тем, кто выжил? Вика не знает, цепляясь за плечи Меланхолика на самом краю. Если она прыгнет, то что изменится? Ровным счетом ничего. Она лишь битое стекло, которое заставляет всех истекать кровью. Держите свои руки подальше от Виктории Евсеевой.       Рассвет все ближе, Лика видит страх на лице своей девочки, что просто потеряна. Два шага назад, утянуть в свои объятия. Слова: "Ну же, вспомни, какая ты сильная и живи дальше" заставляют Вику рассмеяться. Противный смех, истерический. Девочка, которая сама сломала себя пополам.       —Я была особенной. Все думали, что я буду таким потрясающим человеком, которые совершают великие вещи, но посмотри на меня. Я ничто. И если бы я чем-то была, то только провалом.       Запутались во лжи, буквально захлебываются. Лика не смотрит на Тори, а над городом кровавый рассвет. Слова, словно выстрел. Слова, которые Вика ждала так долго, но сейчас они не нужны.       —Я люблю тебя.       —Что?       Объятия, но Тори это не нравится. Она хочет отстраниться, отойти от края крыши, утащив Лику с собой. Она лишь маленький потерянный ребёнок, который не готов к тому, чтобы его нашли. Лика близка к этому.       —Я люблю тебя.       —Ты любишь меня как "Я люблю тебя", или ты любишь меня как "Я собираюсь толкнуть тебя с крыши"?       Очередной блядский поцелуй с привкусом смерти, но сейчас Вика уверена, что она тоже мертвец. Смерть буквально стоит за её спиной.       —Я люблю тебя как "Я прыгну вместе с тобой, Вика"

Отнять собственную жизнь.

      Отнять две жизни. Ненужные никому, даже себе. Шум моторов, толпы людей — раннее утро и молчание мира вокруг. Все зависело от одного человека, Вика зависела от одного человека и теперь этот человек делает последний шаг. Вдвоем в пропасть.

Я тебе напою то, что боль — это выход.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.