Часть 1
9 февраля 2018 г. в 08:45
Ночь была тихая. Прохладный ветер колыхал ветви деревьев, создавая колыбельную для жителей Бельвилля. В одном из домов на улице Принстон в своей кровати ворочался парень, сминая под собой постель, и бормотал те самые словечки, когда нет больше слов, чтобы выразить своё недовольство.
- Блять да ты меня уже заебал, - и снова переворачивался на другой бок, взбивая подушку руками.
Фрэнк – так зовут нашего героя, - тысячу раз проклял своего соулмейта, который не давал выспаться девять чёртовых лет.
Соулмейт пел.
Фрэнк не считал голос соулмейта гадким, наоборот – мягкое звучание тенора, заставляло кожу парня покрываться мурашками, но согласитесь, когда один и тот же голос поёт уже как на протяжении девяти лет в одно и тоже время у любого будут сдавать нервы.
В дневное время суток голос молчал, а вечером Айеро ходил в наушниках, чтобы заглушить панк-роком надоедливое пение соулмейта.
После очередной бессонной ночи, Фрэнк еле соображал. Оставаться в бодром состоянии ему помогал кофе, хоть и с кратковременным эффектом. Конечно, сейчас, когда голос молчит, можно было и выспаться, но работу никто не отменял.
Разъезжая по адресам и доставляя пиццу, Фрэнк старался не думать, сколько ему осталось до конца смены, чтобы не застонать от негодования.
Уже к вечеру парень не мог не радоваться, что наконец-то осталось доставить последний заказ и можно будет поехать домой, чтобы немного поспать перед тем как его соулмейт начнёт ночные пытки.
Подойдя к белому дому с красными оконными рамами, Фрэнк постучал в дверь, нетерпеливо раскачиваясь на ногах из стороны в сторону. Ему очень хотелось спать.
Дверь открылась и Фрэнк замер. На пороге стоял красноволосый парень на полголовы выше его, с пронзительными глазами оливково оттенка и милой улыбкой, от которой Фрэнк выпал из реальности.
- Эм… Здрасти, Джерард двойная пепперони Уэй?
«Что?» - спросил сам себя Фрэнк, и сконфуженное лицо Джерарда.
- Да, но я не уверен, что я двойная пепперони.
- Чёрт, простите, встал не с той ноги. С вас двенадцать долларов, - проговорил Фрэнк, внимательно рассматривая парня.
Было в нём что-то знакомое.
Джерард пошарил руками по карманам джинсов, но видимо не найдя чего искал, вымученно выдохнул:
- Я забыл деньги в комнате, сейчас приду, - и скрылся за левым поворотом, что-то себе под нос напевая.
Голос.
Мигом вернувшись с нужной суммой, Уэй удивленно смотрел на сердитого курьера.
- Я вроде недолго… - недоумевал Джерард.
- Ты, – прошипел Фрэнк, - гребаный ночной певун, - он зашёл внутрь дома, надвигаясь на Уэя,- не давал мне спокойно спать девять чёртовых лет, а сейчас с беззаботным видом заказываешь двойную пепперони?
- Я люблю двойную пепперони… стоп, что? Откуда ты… ах, - выдохнул Уэй, поняв, что ему пытаются донести. – Ты мой соулмейт! – на лице Джерарда расплылась счастливая улыбка.
- Я выжгу тебе сердце в виде пепперони, - прошипел Айеро и набросился на Уэя со страстным поцелуем, чем сначала ошарашил красноволосого, но затем тот расслабился в его крепких объятиях и ответил на поцелуй.