ID работы: 6491131

Двойная пепперони

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была тихая. Прохладный ветер колыхал ветви деревьев, создавая колыбельную для жителей Бельвилля. В одном из домов на улице Принстон в своей кровати ворочался парень, сминая под собой постель, и бормотал те самые словечки, когда нет больше слов, чтобы выразить своё недовольство.       - Блять да ты меня уже заебал, - и снова переворачивался на другой бок, взбивая подушку руками.       Фрэнк – так зовут нашего героя, - тысячу раз проклял своего соулмейта, который не давал выспаться девять чёртовых лет.       Соулмейт пел.       Фрэнк не считал голос соулмейта гадким, наоборот – мягкое звучание тенора, заставляло кожу парня покрываться мурашками, но согласитесь, когда один и тот же голос поёт уже как на протяжении девяти лет в одно и тоже время у любого будут сдавать нервы.       В дневное время суток голос молчал, а вечером Айеро ходил в наушниках, чтобы заглушить панк-роком надоедливое пение соулмейта.       После очередной бессонной ночи, Фрэнк еле соображал. Оставаться в бодром состоянии ему помогал кофе, хоть и с кратковременным эффектом. Конечно, сейчас, когда голос молчит, можно было и выспаться, но работу никто не отменял.       Разъезжая по адресам и доставляя пиццу, Фрэнк старался не думать, сколько ему осталось до конца смены, чтобы не застонать от негодования.       Уже к вечеру парень не мог не радоваться, что наконец-то осталось доставить последний заказ и можно будет поехать домой, чтобы немного поспать перед тем как его соулмейт начнёт ночные пытки.       Подойдя к белому дому с красными оконными рамами, Фрэнк постучал в дверь, нетерпеливо раскачиваясь на ногах из стороны в сторону. Ему очень хотелось спать.       Дверь открылась и Фрэнк замер. На пороге стоял красноволосый парень на полголовы выше его, с пронзительными глазами оливково оттенка и милой улыбкой, от которой Фрэнк выпал из реальности.       - Эм… Здрасти, Джерард двойная пепперони Уэй?       «Что?» - спросил сам себя Фрэнк, и сконфуженное лицо Джерарда.       - Да, но я не уверен, что я двойная пепперони.       - Чёрт, простите, встал не с той ноги. С вас двенадцать долларов, - проговорил Фрэнк, внимательно рассматривая парня.       Было в нём что-то знакомое.       Джерард пошарил руками по карманам джинсов, но видимо не найдя чего искал, вымученно выдохнул:       - Я забыл деньги в комнате, сейчас приду, - и скрылся за левым поворотом, что-то себе под нос напевая.       Голос.       Мигом вернувшись с нужной суммой, Уэй удивленно смотрел на сердитого курьера.       - Я вроде недолго… - недоумевал Джерард.       - Ты, – прошипел Фрэнк, - гребаный ночной певун, - он зашёл внутрь дома, надвигаясь на Уэя,- не давал мне спокойно спать девять чёртовых лет, а сейчас с беззаботным видом заказываешь двойную пепперони?       - Я люблю двойную пепперони… стоп, что? Откуда ты… ах, - выдохнул Уэй, поняв, что ему пытаются донести. – Ты мой соулмейт! – на лице Джерарда расплылась счастливая улыбка.       - Я выжгу тебе сердце в виде пепперони, - прошипел Айеро и набросился на Уэя со страстным поцелуем, чем сначала ошарашил красноволосого, но затем тот расслабился в его крепких объятиях и ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.