ID работы: 6491134

Командировка

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти все шинигами, которым довелось побывать с командировкой в мире живых, оставались в восторге и стремились получать такие назначения как можно чаще. Кого-то прельщала иллюзия обычной жизни, которую приходилось поддерживать в целях маскировки. Кто-то был рад возможности сменить обстановку. Кому-то хотелось исчезнуть из-под бдительного ока начальства. Кое-кто пристрастился к развлечениям, приличным или не очень, которые предоставлялись в мире живых. Некоторые обожали магазины и всевозможные современные штучки. А один шинигами просто помешался на фильмах, и всё свободное от рейдов время проводил в кинотеатрах. Причины были разные, но итог общий – шинигами обожали назначения в мир живых и очень радовались таковым. Практически все шинигами. Но всё-таки не все. Исане Котецу, узнав, что её отправляют в мир живых, весьма опечалилась. Две недели, которые ей пришлось провести вдали от Сейретея, стали самыми тяжёлыми в её жизни. Девушку ни в малейшей степени не прельстили мирские соблазны. Она каждый день мечтала лишь о возвращении домой. Потому что дома её ждала любимая женщина. Исане влюбилась в Унохану Рецу с первого взгляда. Её покорили карие глаза, кроткое выражение лица, роскошные волосы и тихий голос. А мастерство Уноханы, которое она продемонстрировала на показательной тренировке, восхитило первокурсницу до глубины души. Исане очень старалась хорошо учиться, налегая на те дисциплины, которые могли помочь ей попасть в четвёртый отряд. И её усилия увенчались успехом, она оказалась в отряде своего кумира. Котецу тенью следовала за Уноханой, ловя каждое её слово, более преданного лейтенанта не было ни у кого, хотя секрет крылся не только в служебном рвении. Когда же Исане узнала, что её чувства не остались безответными, восторгу её не было предела. Окружённая заботой, нежностью и лаской Уноханы, девушка чувствовала себя самой счастливой на свете. И именно поэтому она огорчилась, получив командировку в мир живых. Конечно, свой долг она исполнила так же добросовестно, как и всегда, но самым радостным днём её командировки стал последний день, когда она вернулась в Сейретей. Исане очень хотелось броситься в объятия любимой, но при всём отряде необходимо было соблюдать субординацию. Поэтому девушке пришлось удовольствоваться тёплой улыбкой Уноханы, её сияющими глазами и крепким пожатием украдкой. Зато вечером, когда они наконец-то остались одни, Исане была вознаграждена за свои мучения. Едва дождавшись, пока любимая запрёт двери, Исане бросилась к ней и сжала в объятиях. Унохана расслабленно вздохнула и откинулась на грудь девушки. – Я так скучала, Рецу-сама! – воскликнула Исане, прижимаясь губами к шее любимой. – Я тоже очень скучала по тебе, Исане, – ответила Рецу, поворачиваясь к ней и крепко обнимая. – Без тебя мне ничто не в радость. Счастливая этим признанием Котецу засияла. Унохана улыбнулась, взяла лицо девушки в ладони, побудила наклониться и нежно поцеловала. Минуты, которые они проводили вдвоём, были самыми прекрасными в их жизни. 01. 01. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.