ID работы: 6491138

Существует много способов...

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует много способов согреться в холодный зимний вечер. Исане, очень чувствительная к холоду и предпочитающая жаркую погоду, прекрасно знает все эти способы. Можно, например, сидеть у котацу, закутав ноги, сберегая каждую каплю тепла. Но это очень скучно, да и ноги затекают. Можно конечно натянуть на себя шерстяные штаны, несколько юкат и три пары носков, сверху ещё кофту накинуть, и в таком виде бродить по дому. Но не так уж это и приятно, когда ты похожа на высоченную капусту, вздыхает Исане. Можно, впрочем, залезть под одеяло, а лучше под два, и коротать часы за чтением старинного романа. Но зима выдалась долгая, а библиотека Сейтретея не безразмерна. Можно, допустим, пить горячий чай (просто так или со сладостями), постоянно подливая кипяток. Но Исане больше нравится прохладный чай, от которого в такую погоду толку мало. Можно, в принципе, было бы не ограничиваться чаем, а отведать чего-нибудь с градусами. Но Исане терпеть не может алкоголь. Можно какое-то время активно двигаться – упражняться с мечом, скажем, или бегать. После того, как намотаешь по всему дому кругов триста, точно станет жарко. Но даже шинигами не могут тренироваться круглые сутки. Можно ещё попробовать свои силы в духовных занятиях, осуществить победу духа над телом и убедить себя, что совершенно не чувствуешь никакого холода. Может быть, когда-нибудь, отмахивается Исане. А можно... можно просто сильно прижаться к любимой женщине, обхватить её руками, уткнуться лицом в шею, и в её крепких объятиях обрести нежность, заботу и тепло. Исане счастливо улыбается, обнимая Рецу, и думает, что этот способ – самый лучший! 28. 01. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.