ID работы: 649115

Королевство Мрака

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Ди-сан бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание, просьба почитать комментарий автора в шапке, так как после прочтения сего фика я отпаивала подруг валерьянкой и валокордином. В камере, без малейшего луча света и капли воды, лежали истощавшиеся парень и девушка. Они уже давно потеряли счет времени, так как единственное окно было расположено так, что ни луча солнца сюда не попадает, и только звезды могли сказать им о наступлении ночи, но они их не видели. Их держали здесь уже неделю, и за это время никто не зашел в темницу. Только раз в день приходили слуги Тсуны, парень и девушка, приносили им их скудный паек, в котором было только немного воды и черный хлеб, и тут же уходили. В тюрьме царил полумрак, создаваемый ночами звездным светом, а днем бликами от факелов стражи. Узниками этого подземелья были Бьякуран и Юни, правители соседнего государства. Они воевали с этим королевством, и во время переговоров с Тсунаеши, правителем этой страны, они стали терять сознание и очнулись уже здесь. Они сразу поняли, кто стоит за этим. Их пленитель еще ни разу не заходил сюда. Они не понимали, зачем они здесь находятся, ведь во время переговоров они решили заключить мир между своими государствами, и все проблемы с этой страной должны были исчезнуть. Вдруг узники услышали гулкий звук шагов. Кто-то вошел в подземелье. Походка значительно отличалась от слуг, у которых она была аристократичной, величественной и тихой, создававшей впечатление пантеры на охоте. Эта же производила совсем другой шум, она была одновременно простой и великой, как у волков на камне. Пленники не знали, кто решил заявиться к ним в гости и спокойно ждали, когда он войдет. Дверь отворилась, и с широкой и хитрой улыбкой на лице сюда зашел Савада, их пленитель. - Что, не ожидали? Не ожидали, что после переговоров окажетесь не дома, а здесь, в темнице? Что будете моими пленниками, рабами? Что мягкий и отходчивый Тсуна окажется маской? - издеваясь, растягивая звуки и посмеиваясь, протянул он. Они взглянули на него и ужаснулись. Тот Савада, которого они знали, оказался ненастоящим. Этот Тсунаеши был холоден, спокоен, величествен. В его глазах горело ледяное пламя похоти. - За свои страны не бойтесь. Я сказал, что на вас напали разбойники и убили. Сейчас в ваших странах правит твоя младшая сестра, Бьякуран-кун. Но так как она еще молода, ваши друзья, советники и помощники помогают ей. Для всего мира вас нет, только я и эти слуги, которые приносили вам еду, знают правду. Правда хитро продумано? Ваши знакомые уже давно забыли про вас, как о призраках. - Не верю. Они не могли забыть о нас. Никогда. Но как мы здесь очутились? Как ты притащил нас сюда, тварь? - Я подсыпал в общий графин снотворное, которое я регулярно употреблял стаканами, поэтому мой организм на это никак не отреагировал. А вы заснули. Не беспокойтесь, я не убью вас, вы мне живыми нужны. Бьякуран и Юни сидели, ничего не понимая. Если он ничего не сделал с их странами, не убил их, вообще ничего не совершил, кроме как пленил, то зачем он вообще провернул это? - Зачем? - один единственный вопрос волновал их обоих. - Да так, просто я влюбился в вас, и захотел, чтобы вы были моими. Вы мне с первого взгляда понравились, а у меня в стране среди правителей влюбиться так быстро и сразу в двух человек - не просто нормально, влюбиться как другие, простые холопы, уже является отклонением. Ну, согласны быть моими? Если все будет добровольно, я отведу вам хорошие покои, потом могу и личных слуг дать, только станьте моими. Между прочим, я этого в любом случае добьюсь. - тихо, пожимая плечами, проговорил Савада с пошлой улыбкой. Узники этого помещения сидели как громом пораженные. Он... влюбился в них?! Как такое возможно? - Ненавижу тебя, Савада... - практически одновременно проговорили они. - Ну, вы что, уже отдали кому-то свои сердца? Даже если и так, забудьте о том человеке. Вы будете только со мной, поняли? - сказал Савада не вопрошающе, а утвердительно, как будто это всем известная истина. - Как? Как забыть человека, которого ты полюбил? Особенно если он напротив. - легко и надменно, будто Савада у них в плену, а не они, сказал Бьякуран, будто он пленил Тсуну, а не он его. - Особено если любовь взаимна. Ты никогда не сможешь заставить нас добровольно быть с тобой. - добавила Юни. Гордость этих двух человек непреклонна, как и любовь. Савада побагровел, он с головой опустился в гнев. Ярость наполнила его полностью. " Как они в таком положении смогли отказать мне? Я же сделал все, чтобы сломить их волю, а оказывается они смеют еще и говорить со мной в таком тоне?" - думал он. - Тогда будете моими силой... - прошипел он и стремительно преодолел расстояние до Джессо, схватил его одной рукой и прижал к стене. От удара по лицу парня побежала струйка крови, которую Тсуна по-зверски начал слизывать. Ему нравился солоноватый вкус крови. Вытянув из ножен серебряный кинжал, он вспорол рубаху вместе с кожей и стянул майку с парня. Наклонившись, он проводил языком там, где кинжал коснулся кожи, слизывая горячую жидкость. Схватив Джессо за руки, он снял с него кандалы и повел к стене, чтобы прицепить его наручниками к трубе. Юни с глазами, полными ужаса, наблюдала за этим сквозь слезы, которые пошли от ужасающего страха. Тсуна закрепил парня к трубе и достал из кармана хлыст. Ударив им ( хлыстом ) по голой коже и оставив покрасневшую полосу на месте удара, он начал хлестать парня по всему торсу, проводя языком по полосам. Бьякуран терпел. Бьякуран молчал. О том, что он чувствует боль, говорило только чуть скривившееся лицо. Он чувствовал не боль, а унижение. Унижение его гордости, его достоинства. А Савада продолжал избивать его, получая от этого маниакальное удовольствие. Эти красные полосы, эта красная жидкость, этот соленый вкус во рту после того, как он облизывал места побоев, все это возбуждало его и сносило все остатки разума. Внезапно прекратив, Тсуна стащил с Бьякурана штаны и начал поглаживать его плоть, иногда ударяя и сильно сжимая в руке. " Он ни капельки не возбудился, - зло подумал Тсунаеши, - Мне еще раз избить его?" Тут Джессо не выдержал, дернулся, попытался пнуть своего мучителя в промежность, но Тсуна ловко перехватил удар, потянул ногу на себя и повалил парня. Наклонившись к уху, проведя там языком, он прошептал: - Не дергайся, не то сделаю еще больней. Стянув с себя одежду, он приставил возбужденный и пульсирующий член к анусу парня. Бьякуран, почувствовав это, хотел вырваться, но наручники не позволили. Он с силой сжал ноги, не давая Тсуне пройти, и навлек этим на себя гнев Савады. Тсунаеши схватил кинжал, легкий, тонкий, с гравировкой, и с силой ударил парня по ноге, оставив глубокую рану, потом по другой, и еще раз, и еще, пока Бьякуран почти не закричал от боли и не раздвинул ноги, после чего Тсуна резко, быстро, на всю длину вошел в парня и сразу начал двигаться, принося с каждым движением только невыносимую боль. Движения его резки, с каждым движением все глубже вколачиваясь в столь желанное Савадой тело, он довел Бьякурана до хриплых стонов боли. Схватив парня, Тсуна припечатал того грудной клеткой к стене, сильно ударив в легкие. Джессо закашлял и плюнул кровью. С каждым движением Тсунаеши внутри Бьякурана, Савада был на шаг ближе к оргазму, а Бьякуран на шаг ближе к потери сознания от сильных кровотечений. Наконец, с последними движениями Тсуна кончил внутри израненного Джессо, и вышел из него. Из заднего прохода струйкой потекла беловатая жидкость. Савада, усмехаясь и посмеиваясь, посмотрел на обессиленного Джессо, и перевел взгляд на полуобморочную, шокированную Юни, которая глазами, полными ужаса, смотрела на Бьякурана. - Сейчас твоя очередь, Юни-чан... - протянул Тсуна и медленно пошел в сторону девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.