ID работы: 64912

Грелка. by Meow

Слэш
NC-17
Завершён
1526
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1526 Нравится 61 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Грелка Фэндом: Hitman Reborn Автор: Meow-chan Жанр: стеб Персонажи\Пары: XS Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит Рейтинг: R (преимущественно за мат) Предупреждения: Не бечено, но проверено вордом. Некоторое количество мата. Написано на rebornkink Сквало часто осознавал, что его имеют или в процессе или постфактум, но обычно это было метафорическое "имеют", метафорическое "имеют" Сквало принимал с достоинством и философским смирением человека, который долгие годы жил бок о бок с Вонголой Занзасом. Люди, жившие рядом с боссом Варии, вообще очень часто вырабатывали вселенский запас анального терпения, который помогал им пережить заскоки любимого и не очень начальства. Но, как считал Сквало, всему должен был быть предел. Предел был перейден в то утро, когда "имеют" из метафорического перешло в буквальное. Сквало собственно от этого и проснулся. И отреагировать он на происходящее мог только одним образом: — Врай!! Какого хрена?! Ответом ему стало сладострастное пыхтение, которое Сквало узнал бы из тысячи. Так яростно и грозно пыхтел только Занзас. Не то, чтобы на Сквало хоть раз пыхтел кто-нибудь еще. — Босс, я спросил, какого хрена? Что оставаться на ночь в одной постели с боссом Варии — это плохая идея Сквало понял еще несколько месяцев назад, но его мнения никто и не спрашивал. Занзас постоянно мерз и не видел ничего плохого в том, чтобы совместить своего боевого капитана с грелкой. Раз уж он все равно совместил этого капитана с любимой и единственной подстилкой. Сквало возражал. Сквало был против. Ну, может быть не подстилки, но грелки точно. Сквало говорил, что это повлияет на дисциплину в отряде. Что это просто неудобно. Что он не высыпается. Что у него тренировки в пять и что он все время просыпает из-за тупого босса. Говорил про обязанности и ответственность. Занзас не слушал, потому что никто в здравом уме не станет слушать свою грелку, даже если она говорит о дисциплине и ответственности. И все-таки до того, чтобы трахать его спящего Занзас не опускался. До того самого утра. Второй Император мечей дернулся, пытаясь сбросить с себя тяжелое и горячее тело, и с шумом втянул воздух, чувствуя, как член Занзаса задевает внутри какое-то особенно чувствительное место: — Бо-осс! — Я занят, мусор. — Коротко рыкнул на него Занзас, чуть меняя угол проникновения. Сквало прикрыл глаза. Несмотря на неприятное пробуждение, приходилось признать, что своя доля брутальной романтики в происходящем была. Сквало неосознанно подался назад, насаживаясь на босса. Император Мечей с удовольствием бы пропустил бы часть с бессмысленными возмущениями и перешел бы просто к жаркому сексу, но, увы, это было делом принципа. — Ты бы хоть предупреждал, блядь. — Сквозь стиснутые зубы прошипел Сквало, неосознанно выгибаясь, когда рука босса скользнула ему между ног. — Мне тебя в плечо чмокнуть надо было, мусор? — хрипло поинтересовался Занзас, ускоряя темп движений, и одним своим тоном намекая, что босс Варии никогда и никого не целует в плечики. Тем более плечо Сквало, которое на плечико никак не тянуло. Сквало не смог, да и не захотел сдержать стон. Занзас укусил своего боевого капитана в шею, и Сквало не надо было даже оборачиваться, чтобы распознать самодовольную ухмылку любимого начальства. — Да ты и без чмоков повел себя как достаточное чмо. — Несколько сбивчиво ответил ему Сквало. Связная речь теряла свою привлекательность прямо пропорционально накатывающему удовольствию. Занзас перевернул их на бок, заставив Сквало недовольно вскрикнуть. Чертов босс, очевидно, не осознавал, что оставаться внутри во время таких маневров как минимум невежливо. — Мусор, — жарко прошептал Занзас ему на ухо, возобновляя толчки. — Чего тебе, чертов босс? — Недовольно откликнулся Император Мечей, прикрывая глаза и намереваясь получить свою заслуженную компенсацию за испорченное пробуждение. — Подай стакан. Тебе ближе. Иногда наглость босса восхищала даже Сквало. Что говорило о многом, учитывая сколько лет знал Занзаса Император Мечей. — В жопу иди, босс. — Вяло огрызнулся он, снова подаваясь навстречу каждому новому движению Занзаса. Тот только хрипло рассмеялся: — Я уже, мусор. И мне нравится. Сквало криво усмехнулся: — Да я, блядь, чувствую. Знаешь, как весело от такого просыпаться? Так и импотентом стать недолго. Занзас хмыкнул и укусил его в шею, прошелся языком по месту укуса, заставив Сквало застонать. Он всегда считал, что шея — это очень эрогенная зона. — Ничего, мусор. — Ответил ему босс. — Ты мне и импотентом сгодишься. Лишь бы дырка была. — Врай, тупой босс! Не смешно. Мне вообще мой бой с мелким снился. Замахиваюсь я, значит, чтобы его добить после второго финта, и тут понимаю, что меня ебут. Это охрененно неприятно. Особенно потому, что эта сука стоит напротив меня со своим вонючим "ха-ха" и улыбается. Ненавижу его за это. Занзас больно дернул Сквало за волосы, просто чтобы заткнуть: — Мусор, я тебе уже говорил. Никаких узкоглазых в кровати. — Врай, да ты... — Что "ты" Сквало договорить не смог, потому что забыл, что хотел сказать, когда Занзас решил оставить утренний треп на потом и всерьез принялся за дело. Босс Варии умел трахаться как никто, не то, чтобы у Сквало был большой послужной список из этих "никто". Некоторое время босс и его капитан общались исключительно хриплыми стонами, вскриками Сквало, укусами, жадными прикосновениями и ритмами поступательных движений. Позже, немного отдышавшись после оргазма, Сквало лениво потянулся и зевнул. Мечник чувствовал себя исключительно хорошо и детали его пробуждения уже казались незначительными. Занзас молча лежал рядом, но тоже был явно доволен. — А вообще нормально было. Я одному только удивляюсь, босс. — Сквало хмыкнул, садясь на кровати. — Это чему же, мусор? — Вообще, учитывая какой ты говнюк, я удивлен, что не проснулся с твоим членом в заднице раньше. Занзас мрачно посмотрел на капитана, пропустив "говнюка" мимо ушей. За годы совместного сосуществования им случалось называть друг друга и похлеще. Вместо этого Занзас кивнул на старые антикварные часы на стене, красноречиво указывающие часовой стрелкой на цифру IV, и сказал: — Это потому что ты, сука, встаешь в пять утра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.