ID работы: 6491223

Сигаретный дым

SF9
Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирно спящего Тэяна будит посторонний шум, доносящийся со стороны входной двери. Он смотрит на время и понимает что сейчас 7 утра, ах да ещё сегодня мать его суббота. Парень слышит тихий скрип двери в спальню, и уже было приготовился кричать на неугомонного соседа, которому не спится, но вся его злость испарилась, как только из-за приоткрытой двери показалась тёмная макушка, выкрашенная болотно-зелёным цветом, а когда дверь приоткрылась больше, стало возможным разглядеть остальные элементы причёски, в виде косичек с какими-то странными железяками, напоминающими серёжки, и лицо незнакомого Тэяну паренька. Наконец дверь распахнулась полностью, в дверном проёме скромно стоял парень с большой сумкой в руках, сзади него послышались шаги самого соседа Тэяна – Ёнбина. - Здравствуйте – опустив голову, тихо пробурчал мальчик, легко поклонившись, Тэян кивнул в ответ. - Тэян это Хвиён НАШ новый СОСЕД, о котором ГОВОРИЛА хозяйка. После слова сосед Тэян чуть не заорал от ужаса. Они с Ёнбином на одной кровати еле помещаются, куда им ещё третьего. У хозяйки уже точно от старости поехала крыша. - Ну, чё глазами блымаешь. Доброе утро, солнышко-аля-ленивая-задница, подымайся, ну и прояви хоть какой-то акт приличия – Ёнбин громко кричал и хлопал в ладоши, так что Тэяну показалось, что сумасшествие хозяйки уже начало передаваться воздушно-капельным путём. - Ага, я совершу акт приличия, потому что я пойду в душ и позволю вам разобраться со всем самими – ехидно смеясь, громко сказал Тэян, закрывая дверь ванной. - Не парься он всегда такой – качая головой, говорит Ёнбин, а Хвиён тихо угукает и продолжает безучастно смотреть в пол.       Выйдя из ванной, Тэян пожалел, что не остался с парнями для чёткого распределения комнаты. Потому что теперь Хвиён будет спать на половине Тэяна. Где будет спать сам Тэян? Там же.       Ещё вещи Хвиёна, его одежда и сам Хвиён который наверняка считает это величайшим искусством невероятно сильно режут глаза. Чего только стоит его странная причёска, да сели он будет спать рядом, то своими железяками повыкалует Тэяну глаза и расцарапает лицо. Причём походу у парня какой-то пристрастие к железякам, потому что у того ими обвешаны два уха, Тэян честно признаться удивлён что на лице ничего нет. В целом Хвиён выглядел довольно мило, даже слишком мило для парня. Он худой и невысокий, у него длинный серый свитер, который явно ему великоват, обычные чёрные джинсы, и, кстати, у него вполне красивые ноги.       На этой мысли Тэяна чуток перекосило и он чуть не начал биться головой о дверной косяк, но вовремя остановился. Потом он мысленно помолился, глубоко вздохнул и, скрестив пальцы, надеялся на то, что его жизнь не превратиться в ад.

***

      Прошла неделя с чем-то со времени появления Хвиёна. Тэян понял, что на счёт ада он перегнул. Да, поначалу было немного неудобно делить кровать с третьим, но постепенно привыкаешь. Больше он с Хвиёном и не пересекался, тот просыпался утром где-то на полчаса раньше, но в отличие от Ёнбина, от Хвиёна не было слышно ни звука.       Он вставал каждое утро и делал кофе и что-то на подобии завтрака, оказалось тот умел готовить, а не сжигать продукты вместе с кухней как любил Ёнбин и, чего уж тут таить, сам Тэян. Потом приходил и тихо легонько касался плеча Тэяна, чтобы разбудить иначе тот опоздает в университет. Тэян никогда не просил этого делать, Хвиен, не спрашивал, нужно ли это, он просто сидел рядом и своей маленькой ручкой пытался растормошить Тэяна, и он почему-то всегда знал к какой паре, Тэян должен проснуться.       Поначалу Тэян и вправду отдавался в объятья сна и радовался освободившемуся месту на постели. А потом начал просыпаться вместе с Хвиёном тот об этом, конечно же, не знает, Тэян просто лежит, наблюдая, как Хвиён что-то делает на жалком подобии кухни, но это что-то почему-то всегда получается вкусным. Он не понимает, зачем просыпается, зачем наблюдает за мелким худощавым мальчишкой, который пусть и ведёт себя тихо, но всё равно умудряется почти каждое утро что-то уронить, а потом ещё долго бурчит себе под нос демагогии о криворукости.       Утром Хвиён выглядит невероятно мило, его странно покрашенные волосы растрёпаны и торчат в разные стороны, у него сонные еле открытые глаза он мило широко зевает, потягиваясь, так что у него подымается футболка и становится видно впалый белоснежный животик. Спальные шорты выше колен и видно худые ровные ноги, которые вопреки ожиданиям Тэяна не выглядели как некрасивые палки. Из-за того что шорты немного задрались виден маленький участок бедёр. У Хвиёна белая молочная кожа. К ней очень хочется прикоснуться. На этой мысли Тэян отворачивается от парня и ложится на спину, берёт подушку со стороны Хвиёна и бьёт себя по лицу. Хвиён выглядывает из-за дверного проёма. - О, ты проснулся – немного удивленно сказал он и улыбнулся – Доброе утро У Хвиёна тёплая и милая улыбка. Тэян быстро кидает подушку туда де взял. Типа: «Я ничё не трогал» - Доброе       К слову сегодня первый день как Тэян с Хвиёном остались в квартире одни. Ёнбин уехал к родителям на неделю под предлогом «просто надо». Честно, не знай Тэян соседа так хорошо, то подумал бы, что к девушке свалил, которой у него нет, но это Ёнбин, умный мальчик стипендиат и раз сказал к родителям то туда и поедет.       Целый день они оба занимались своими делами, не замечая друг друга, изредка перекидывались парой фраз.       Солнце уже садилось. Небо было невыносимо ярким, как будто рабочие, которых Тэян видит, смотря вниз с балкона, вылили на него вёдра краски. Он сидел на балконе и медленно выкуривал сигарету. Хвиён сидел на кровати в комнате и чувствовал запах сигарет. От этого запаха не болела голова, и не тянуло блевать, что было странно, ведь всегда реакция Хвиёна на сигареты была такой.       Он встал, перешагнул порог балкона и сел рядом с Тэяном изо рта, которого выходили клубы дыма. Дыма, от запаха, которого Хвиён прикрывал глаза и незаметно для себя жадно вдыхал его. Тэян видел, что Ён сидел рядом, что у него прикрыты глаза. Сейчас темы для разговора точно бы не нашлось, поэтому Тэян решил задать самый глупый вопрос из всех возможных. - Хочешь? – он протягивает Хвиёну свою сигарету. - Я не курю – говорит Ён, но почему-то губы тянутся к сигарете, даже не к сигарете, а к пальцам, в которых она зажата. Губы немного жжет от прикосновения к сигарете, а горло сначала заполняется внезапным теплом, которое в ту же секунду неприятно его обжигает, заставляя выдохнуть, выпуская изо рта порцию белого дыма. В горле неприятное чувство, во рту привкус горечи, но всё равно что-то тёплое, приятное, расслабляющее растекается по телу. Тэян наблюдает за реакцией Хвиёна. Тот боязливо прикоснулся к сигарете, немного поморщился, выпустил изо рта дым с каким-то детским интересом, смотря на него. Тэян докуривал сигарету деля каждую затяжку с Хвиёном напополам, как будто в этой сигарете заложена его душа и её частицы, он уже отдал Хвиёну.

***

      Второй день прошёл также. Вечер приближался медленно, как и вчера. Тэян снова выходит на балкон покурить. Через пару мгновений рядом появляется Хвиён. Тэян снова даёт ему свою сигарету, а тот снова обхватывает её губами, вертя в голове мысли о том, что никогда не курил, пока не встретил Тэяна. Когда сигарета заканчивается, Хвиён мирно посапывает на плече Тэяна, тесно прижимаясь к нему, ибо на балконе холодно. Тэян улыбается и обнимает его за плечи и понимает, что Хвиён постепенно становится важной частью его жизни.

***

Этот вечер стал переломным для них. Моментом, когда не понимаешь что делаешь, но чувствуешь, что нравится. Они также сидели на балконе деля одну сигарету на двоих пытаясь растянуть её на как можно дольше. Голова Хвиёна покоится на плече Тэяна, а изо рта медленно выплывает дым. - Почему ты куришь? – неожиданно спросил Хвиён - А? – Тэян был слишком зациклен на выплывающем изо рта парня островке дыма, поэтому из вышесказанного уловил лишь звук.       Он затянулся и повернул голову в сторону Ёна, встретился с ним взглядом и нервно выдохнул, дым вышедший изо рта, теперь покоился на губах Хвиёна, взгляд Тэяна покоился там же. Их губы одновременно потянулись друг, к другу скрывая остатки дыма в поцелуе. В мягком, но абсолютно недетском с привкусом горечи, поцелуе.       Тэян взял Хвиёна за бедро и посадил к себе на колени заставляя того обвить ногами талию, а шею - руками. Поцелуй не разрывался ни на минуту. Хвиён перебирал пальцами волосы на затылке Тэяна прижимаясь к нему всем телом постанывая от ощущения как чужой язык вторгается в его рот и приятно соприкасается с собственным.       Тэян бродит руками по телу Хвиёна, невесомо проходясь по бёдрам, забираясь пальцами под одежду. Поцелуй не прекращается, но глаза Хвиёна распахнулись и в них чётко видны маленькие огоньки страха, но слезть с Тэяна он не пытался. Тэян подымает свои руки, к лопаткам успокаивающе поглаживая, давая понять мол «Нет так нет». Хвиён расслабляется, а Тэян понимает, что им сегодня спать в одной постели.

***

      Посреди ночи Тэян открывает глаза от чувства тяжести на себе. На нём сидит Хвиён, упираясь руками в живот. Тэян приподнимается на локте, а Хвиён тянет его за ворот футболки заставляя сесть нормально, целует. Упирается коленями в постель, крепко держа Тэяна за плечи, целует мягко робко, как будто чего-то боится. Тэян улыбается в поцелуй, перехватывая инициативу на себя, что похоже Хвиёну нравится, ибо он тихо стонет, сильно сжимая плечи Тэяна. Он снова забирается руками под одежду Хвиёна, медленно поглаживая бока и впалый живот. Хвиён вздрагивает, но снова остаётся на своём месте, этим давая своё разрешение на продолжение.       Тэян подцепляет пальцами футболку и тянет, вверх расцепляя поцелуй и заставляя Хвиёна поднять руки. Футболка отлетает куда-то за пределы кровати. Тэян прильнул губами к впадинке на шее, идя от неё вниз поцелуями. Он с помощью своего языка как будто превращал грудь Хвиёна в чертёж. Всё что он делал можно назвать игрой, потому что он обходил стороной самые чувствительные места, проводя языком в паре миллиметров от них.       Хвиёну от всего этого сносило крышу. Он откинул голову назад, из его рта текли протяжные немного недовольные стоны, потому что было страшно, но хотелось большего. Это первый раз, когда кто-то касается Хвиёна вот так, но это всё равно было невыносимо приятно. Тэян улавливал нотки недовольства в голосе, но всё продолжал играть с Хвиёном, пока эти сладкие губы не произнесли. - Пожалуйста… - остальная часть фразы утонула в сдавленном вскрике. Тэян прикусил кожу на животе, оставляя там красную метку.       Потом начал стягивать шорты с Хвиена, за что получил коленом в ребро, он в недоумении посмотрел на парня, в его глазах явно читалось «А ты раздеваться не планируешь, да?». Тэян поднял руки, и Хвиён стянул с него майку и прильнул к шее, оставляя маленькие укусы и лёгкие поцелуи. Он видно увлёкся своим занятием и не заметил, как Тэян всё-таки стянул с него шорты с трусами, второй рукой на ощупь нашёл крем. Только когда палец вошёл внутрь Хвиён вздрогнул и укусил его за плечо. Когда вошёл второй палец, он зажмурился и царапнул ногтями грудь Тэяна. - Расслабься – Тэян свободной рукой успокаивающе гладил парня по лопаткам и покрывал поцелуями ухо, легонько прикусывая и оттягивая мочку.       Тэян вынул пальцы и медленно и аккуратно входил в Хвиена, как только он вошёл на половину, Хвиён сам опустился дальше, громко простонав. Тэян удивился такой инициативе любовника и начал ласково поглаживать по бёдрам. Хвиён часто дышал и жмурился, крепко хватаясь за плечи Тэяна. Дыхание немного успокоилось, и Хвиён расслабился, как его потянули вверх, а потом резко опустили, вниз выбивая ещё один громкий стон. Третий толчок, четвёртый, пятый, Хвиён чувствовал это, как землетрясение, когда тело содрогает приятной дрожью, удовольствие плавно расплывается по телу с каждым разом, заставляя стонать всё громче, пытаясь ухватиться хоть за что-то, чтобы не упасть в эту бездну.       Кончили они почти одновременно. Хвиён бессильно повалился на Тэяна, удобно устраиваясь на груди прикрывая глаза. Тэян обнимает его за плечи, целуя в затылок.

***

      Утро встречает Тэяна как обычно, Хвиён снова приходит, садиться рядом дёргает его за плечо, заставляя открыть глаза, Хвиён выглядит обыденно, если бы не засосы на шее под самым кадыком, то можно подумать, что у них ничего не было. Тэян сонно моргает, а Хвиён легко целует его в губы, Тэян тянет его на себя, обнимая, Ён кладёт голову на плечо, зарываясь носом в изгиб шеи.       Ключ в замке тихо проворачивается, Ёнбин входит в тёмную, тихую квартиру и сразу направляется в спальню, поскольку ему надо сообщить парням важную новость. За ним тихими шагами идёт ещё одна фигура. Ёнбин открывает дверь и видит картину в виде Хвиёна закинувшего на Тэяна ногу и самого Тэяна перебирающего его волосы. Он стоит, как будто в ступоре, а фигура за ним кладёт голову на плечо, обнимает Ёнбина со спины за талию и, ехидно улыбаясь, говорит. - Малыш, а нас походу поймут
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.