ID работы: 649125

Все-таки хорошая штука - порталы...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз убеждаюсь, что порталы - весьма удобная вещь. Удобная, практичная, предусмотрительная. И, безусловно, устойчивая к всякого рода возмущениям и воздействиям. Но... Аррек, Аррек, где тебя носит, сволочь ты ряженая. Как можно целую неделю обмениваться подробными сенобразами и ни разу не выкроить время на личную встречу. Ну, да, в последнем нашем разговоре я невозмутимо высказалась о том, чтобы он возился столько, сколько необходимо, но не так же... Да-да, пресловутая эль-ин, наконец, вспомнила о своем законном медовом месяце. Припозднилась немного, угу. Антея, девочка, держись. Это всего лишь твои наглые родственнички... Хм, и когда это я позволила себе думать о них в подобном тоне? Когда стала хранительницей-регентом, услужливо шепчет мне внутренний голос, и довольно улыбается, показывая клыки. Похоже, вышеназванные личности почувствовали мою перемену настроения и настойчиво замолчали. Даже Зимний, хотя он и так молчал, но теперь делал это в мою сторону. Его молчаливое "участие" было даже хуже, чем мама, которая, казалось, затаила гнев на весь род человеческий. О, Ауте, кто-нибудь, выкиньте этого холодного ублюдка из нашего онн. Как? Да вот так, вручную, непосредственно за пределы, на какой-нибудь молодой ветер, пущай полетает. И учитель туда же. Нет бы маму затормозить, так нет же, играет в двусмысленные переглядки с моим отцом. Кажется, что-то произошло без моего ведома. Надо будет потом обязательно осведо... Мгновенно заворачиваюсь в вероятности. Тренировки не прошли даром. Из полуоткрытых век смотрю на своего разлюбезного, изволившего, наконец, почтить меня своим присутствием, мужа. Местная братия не делает резких движений и заинтересованно – ох уж эти родственнички - наблюдает за происходящим. Мама даже забыла торжественно-повседневно наехать на моего консорта. Это и понятно - она такого не видела никогда. Аррек в недоумении. Ничем не показывает, но я то знаю. Легким движением цепляю стакан сока, подношу по рту и медленно-медленно пью. Не одна эмоция не доходит до присутствующих, но по одному моему виду можно сказать, о каком наслаждении идет речь. Аррек поднимает бровь и уже открывает рот, чтобы что-то сказать, уверена, какую-нибудь гадость, как я срываюсь с места и пришпиливаю его когтями за рубашку к стене. Не касаясь тела. Никакого ответного воздействия. Удивительно, как ему удается справиться со своими рефлексами. Кто-то присвистнул. Очень надеюсь, что это был не Раниэль-Атеро. Это было бы слишком даже для меня... Поднимаю взгляд. Позволяю лицу отразить мое внутреннее состояние, полностью отданное далеко не философскому любованию чертами дарай-князя. Он подается вперед, но не так сильно, чтобы рвалась ткань рубашки. Я в свою очередь отступаю, отпуская его. Что язвительное вроде:"Веселье окончено" адресованное всем остальным, проступает через мои щиты. Больше ни на кого не смотрю. Взгляд вперед. Выхожу из комнаты и иду... Куда-нибудь. Не проходит и секунды, как на мое запястье ложится знакомая ладонь. В тот же самое мгновение я разворачиваюсь и открываюсь. Полностью. Выливаю на него чистый поток сдерживаемых мною эмоций. Он глухо стонет и заваливается на меня, съезжая вниз и оказываясь на коленях. Аррек дрожит, и, Ауте моя рабыня, если ему сейчас хоть чуточку больно. Контроль куда-то уплывает в понимании того, что сейчас я могу делать с моим мужем все, что захочу. Он будет совершенно не против. По крайней мере, какое-то время. Так, домой. Срочно домой. Все-таки удобная штука эти порталы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.