ID работы: 6491311

Дин о Джо

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор не могу забыть Джо.Я помню первую встречу.Я зашел в бар Элен ,только подошел к стойке,в мою спину уткнулось дуло ружья.Судя по голосу это была девушка.Милый голосок.Дожидаясь когда она ослабит хватку ,я перехватил ружье,девушка оказалась безоружна.Я ошибался.Она не плохо владела кулаками.Потом оказалось что это дочь Элен.Ее звали Джо.Официантка бара.Девочка мечтавшия стать охотником.Элен расказала нам ,что наш отец,причина гибели отца Джо. И мы с Сэмом не восторге.Она нас отвергает и видеть не хочет.Выхода не было как смытся.Я все думал о ней.Охота.К счастью нам нужно было в бар Элен.Все из-за призрака ,который находился в Филадельфии,Пенсильвании.Джо все услышала ,спросила у матери.Элен не думала пускать дочь на охоту.Ине заметно пробралась в Импалу.Узнали мы когда только прибыли.Я взял ее под отвественность.Чесно говоря мне внутрене было приятно присудствие Джо.Узнав о пропаже Элен названивала и спрашивала здесь ли Джо?Джо безмолвно умоляла не расказывать.Я так и делал.Но это не успокоило мать.Она названивала с угрозами.Первая ночь в квартире.Джо одна.Я дал рацию на всякий случай.Какой к черту случай!Чтобы сразу спасти ее от призкара -маньяка.Черная плазма. Мерзко ей было.А когда ее похители на душе стало тяжело.Что же ей прешлось пережить?Мерзость призкарака,страх и радость спасения.То дело было славным благодоря Джо. И когда Сэмом овладел демон он приставал к Джо ипытался изосиловать что меня повергло в ярость.Но Джо не ра терялась и шандарахнула по голове бутылкой.Но демон оказался сильнее .Я в бар.Там была Джо привязаная к балке.Я еп освободил.Джо перебинтовала мою руку когда он подбил меня.После изгнания извинился. Когда мы получили кольт ,чтобы убить Люцифера с нами были Элен и Джо.Когда мы шли по городу на Джо напали Адские псы.Твари!Они растерзали живот Джо.Она слабела.У нас созрел план убить стаю.Но какой ценой?!Мы должны были взорвать помещение и заманить тварей.Со взрывам небыло проблем.Приманка оставалась под вопросом.Доброволцем выступила Джо.Она сидела на полу,окровавленой рукой прикрывая раны оставленые тварями.Тогда и Элен осталась с дочерью.Мы все подготовили для взрыва,я отдал пульт управления взывом.Держа ее за голову я поцеловал Джо в макушку.До сих пор помню запах волос.Мне показалась мало и я поцеловал ее в губы.Так же помню тепло ее губ. -Все!-сказал я быстро останясь. -Да,все!-она кивнула сдерживая слезы.Рядом с Джо присела мать . -Сэм!Дин!Уходите!-сказала Элен.-Задайте им жару. Мне было больно смотреть на них.Мы с братом быстро вышли из здания ,отошли на пару десятков метров и прогремел взрыв.Груз отвествености за смерть Джо на меня давила.Когда я оказался на суде Осириса Джо была первой свидетельницей.Он спросил ее о своей смерти и виноват ли в этом я.Джо была не решительна и Осирис посчитал меня виновным.Я подготовился к приходу Джо.Одного я не учел.Джо ведь дочь охотника и знает как обойти защиту. -Я не хочу тебя убивать.-говорила она-я тебя любила Дин.-Джо прикоснулась к моей щеке холодной как лед рукой и счезла.Я провел по щеке ,на ней сохранился холод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.