ID работы: 6491363

сказка, а не реальность...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Блондинка, сидела и смотрела в окно. Она явно кого-то ждала. Долгожданный стук в дверь. Девушка буквально вылетает из своей комнаты, и бежит к двери. В пороге стоял рыжеволосый парень. Он был одет в школьную форму. Девушка была очень рада его приходу. Она запустила его в дом. Глаза цвета голубого неба блистали ярче алмаза. Было заметно, что она по уши была влюблена в него. Парень в свою очередь мило улыбался. Но не так, как она. Девушка подошла к парню и обняла его. Парень обнял в ответ, но очень крепко обнял её.       — Не так сильно, я же задохнусь — Девушка после этих слов засмеялась, очень звонко.       — Извини, по другому не могу — Парень отпустил девушку и отошёл. Он не хотел причинять ей вред. Но так же мило продолжал улыбаться.       — Фух… — Девушка вдохнула свежий воздух. Ей нравилось, как парень мило улыбался. — Ммм… Карма, будешь чай или кофе? — Девушка вопросительным взглядом посмотрела на Карму. Медленным шагом приближаясь к чайнику, чтоб его с кипятить.       — Чай — Уверенно сказал Карма и сел на стул. — ты не видила Манами? — Карма неожиданно для девушки, задал вопрос такого характера. Он был очень озадачен этим вопросом.       — Н-нет… А зачем тебе? — Рио, присела на стул и посмотрела на Карму, как на врага народа.       — Да хотел у неё кое-что попросить — Карма заметил, как Рио посмотрела на него. И от этого он сильно засмеялся. — Ревнуешь? — Карма спросил с некой издёвкой.       — Нет! С чего ты это взял?! — девушка слегка покраснела. Почувствовав, что её щёки горят, Рио отвернулась, смотря в дальний угол.       — Ясно — Карма больше нечего не сказал. Только улыбка с его лица пропала.       Карма с Рио попили чай и Карма ушёл. В доме Рио будто опустело, будто не кого и не было. Будто она не кого и не ждала вовсе. Рио не стала озадачиваться тем, что было не давно. Она просто легла спать. Она долго не могла уснуть, мысли об Карме не довали ей покоя — «Карма любит Окуду?», — «Не может быть…». Она просто провалялась с глупыми мыслями всю ночь. Конечно она переживала, ведь она была влюблена в Карму. Но не надо же себя истощать из-за этого.       Утром. Рио встала, она была похожа на зомби. У неё были мешки под глазами. Волосы… а про волосы промолчать можно. В школу так не пойдёшь ведь, поэтому Рио подлетела к зеркалу и начала расчёсывать свои волосы. После этого она сделала все свои дела, собрала вещи, и пошла в школу.       В школе были все. Кроме Кармы и Окуды. Рио уже начала пониковать, — «Где Карма?!», — «Неужели он с Окудой!». Рио было не по себе. Но то ли к счастью, то ли к горю, Карма пришёл. Карма зашёл в кабинет, как ни в чём не бывало, а за ним и Окуда зашла. У Рио началась ревность. Она не ожидала такого поворота событий. Она просто встала и ушла из кабинета. На улице было не очень прохладно. И пока Рио находилась на улице, Карма с Манами подговорил Нагису, чтоб он признался в любви Рио. Нагиса был поражён, но согласился. Ведь друзья же как, ни как.       Вот Карма, Манами и Нагиса вышли на улицу. Карма с Манами спрятались за кустами чтобы их не заметили, а Нагиса подошёл к Рио. Рио же стояла не в настроении. Ей было очень грустно и печально, но скрыть этого она не могла. Она была удивлина, что Нагиса подошёл к ней, но не подала виду. Карма и Манами наблюдали за происходящим. Манами так и не поняла, зачем Карме понадобилось рушить их с Рио отношения.       — Э-эм… Карма, а зачем ты это придумал? — девушка боялась немного Карму, ударит мало не покажится.       — Надо — Карме было уже всё равно. Ведь он даже и не любил Рио.       — Н-ну, а если не секрет скажешь в чём дело? — Манами повернулась к Карме и пристально посмотрела. Ей было очень интересно зачем это всё Карме.       — Ну, ради тебя — Карма наклонился к лицу Манами и поцеловал её в губы. Карма был слегка смущён, но забыв о том, что они следят за Рио и Нагисой, Карма не хотел разрывать этот поцелуй. Но пришлось по скольку Манами была уже на столько смущена, что её тело дрожало от молейшего его шороха. Карма отстранился.       Манами покраснела до кончиков ушей. Она и в мечтах такого представить не могла, а тут в живую и сразу. Манами была готова сгореть со стыда. Но отвлеклась на то, что Нагиса и Рио целовались. Манами показала Карме эту картину, от чего он был очень рад. Манами не разделяла радости с Кармой. Она всё ещё отходила от шока.       После всего происходящего и после всех уроков, парочки разошлись по домам. Карма провожал Манами, а Нагиса провожал Рио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.