ID работы: 6491400

Angel or Demon: Sundown

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Really?

Настройки текста
-Как же глупо! Глупо! Глупо! Зачем я вообще тебя послушала?! — крикнула Сэм демону сидящему на стуле. -Полегче.Во-первых, я — демон.И пакостить приемлимо для меня, — ответил рогатый парень. -Лучше бы Руна посоветовала мне, чем ты! Агрх! Что теперь он обо мне подумает?! — не прекращая визжала Саманта. -Слушай Смит, успокойся уже.Чему быть, того не миновать.Тем более этот ангелочек думает сейчас совсе-е-ем о другом, — демон противно усмехнулся. -Знаешь, иди ты! — крикнула рыжеволосая. -Ну-ну, не бушуй.Зато, у тебя есть я, — Алекс подхватил Сэм и взлетел с помощью огня хитро улыбнувшись при этом. -Отпусти.Я кричать буду, — пригрозила Саманта. -Хах, кроме тебя меня никто не видит, — демон опустил девчушку. -Так выметайся и позови Кармен или Руну! — крикнула зеленоглазая. -А то, что? -А то я оторву тебе рога и оболью святой водой, — прошипела Сэм. -Полегче, девушка.Ладно, ещё увидимся, солнышко, — демон улыбнулся во все острые зубы и испарился.

***

Саманта долго сидела раздумывая, как ей помириться с Дэйвом — её парнем.Удивительно, то что она и вправду послушала демона, в то время как всегда любила советы ангелов.Но Кармен и Руны не было уже достаточно долго и поэтому по своей природной нерешительности Саманта и решила авось может правильным совет окажется. Но всем известно каждый демон — лжет.Нет это вовсе не специально.Это природа, а с ней мы не в правилах тягаться.Сами по себе демоны безобидны и очень даже интересны, но вот эти их пакости очень даже отталкивают. -Сэмми, почему грустим? — беленький ангелочек появился на плече и тут же увеличившись присел рядом. -Руна? И где ты была, когда я в тебе нуждалась? М? — спросила грустно вздохнув Сэм. -Я отдыхала.А потом, потом была в Париже.Avec Amour — шептал мне город, — мелила какую-то чушь Руна. -Я послушала демона… — тихо произнесла рыжеволосая. -Что?! Но ты же знаешь, что они по природе противны и ужасны! — воскликнула блондинка. -Слышь ангелок, не наглей, — развязно сказал появившийся демон из рода Люциторов. -Ах ты ж! -Стоп! — крикнула Саманта зажав руками уши.-Может уже успокоитесь?! Повисла тишина.Демон ухмыльнулся, а Руна стояла красная и разглядывала свои ногти. -Я прошу у вас всего лишь помощи, а не ссор и драк.Знаете, я могу и отказаться от дара, — чуть тише ответила Сэм. -Ты не можешь этого сделать только если… Если нас не выгонят с небес, но это невозможно.Мы не грешные ангелы, — объяснила Руна. -Я могу все устроить, — Алекс криво улыбнулся. -А тебя могут выгнать за сношение с человеком.Ты и сам знаешь, что демоны их терпеть не могут, — добавила блондинка с крыльями. -Знаешь ли, мне похер на остальных.Я принц рода Люцитор, захочу сотворю такой хаос, что тебе не снилось, ангелок, — Алекс угрожающе взглянул на Руну. -Что, что ты принц ничего не значит.Я почти нимфа и это самое высшее звание между прочим, — похвасталась Эйнджал. -Ты не нимфа, ты — нимфоманка, — усмехнулся демон. Ангел покраснела и испарилась, а демон присел на её место. -Не скучала? -Нет. -Давай не будем обманывать друг-друга. -Я сказала нет, проваливай! -Как знаешь…

***

Весь оставшийся день Саманта пролежала в постели, шарясь в соц.сетях. -Сэм, к тебе можно? — спросил Адам появившись из воздуха. -Да конечно… -Алекс достать успел? — тот усмехнулся. -Угу. -Не обижайся, он ещё слишком юный демон, — ответил Адам. -Я не обижаюсь.Дело не в этом.Почему он так с Руной ссориться? — спросила зеленоглазая. -Ну-у, раньше она была демоном, а потом ее перевели за то, что она спасла человека, а ведь они встречались и любили друг друга.Но сейчас все изменилось в том числе и их отношения, — рассказал Адам. -Ого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.