ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от криков в доме. Часы, стоявшие на тумбочке, показывали 4.15 утра. - Луи, – прошептала я. Снова его кошмары. Я вскочила с кровати. Его кошмары появились, когда отец первый раз его избил, но почему они продолжаются сейчас? Отец же перестал пить. Я вбежала в комнату, Луи он громко кричал и ворочался, я подошла ближе, у него было мокрое лицо и волосы. Я присела на край кровати. - Луи, – я взяла его лицо в руки. – Луи это всего лишь сон, Луи проснись. Его глаза распахнулись, и в них был страх, глаза застилала пелена от слез. - Луи, все хорошо, я здесь, слышишь? – он был в замешательстве, как будто он меня не слышит. - Никки? – прохрипел он. - Да, я, Никки, твоя сестра, – я улыбнулась ему. - Малышка Лулу, я не хотел тебя будить. Я вытерла слезы с его лица. - Все хорошо, Лу, – я убрала волосы с его мокрого лба. – Почему тебе снова снятся кошмары? Я думала они уже прошли. - Я не знаю, они бывают, просто очень редко. В последний раз, когда они были, это в первую ночь после твоего отъезда, - он тяжело вздохнул, а я легла рядом. - Все хорошо Лу, нужно успокоиться и немного поспать, просто поспи. Я буду рядом, – я легла рядом с ним, и он меня обнял. - Извини что разбудил, – он поцеловал меня в лоб, а я его в висок, и мы уснули. Луи всю оставшуюся ночь спал спокойно. Я только одного не понимаю, если Луи кричал, почему отец не поднялся, он должен был слышать его. Утром я проснулась от жужжания телефона. Луи спал, как убитый и мне пришлось взять трубку самой. На экране было написано - Дерек. - Алло? – мой голос был слишком сонным. - О, Луи, не знал, что по утрам у тебя такой сладкий голосок, – я услышала чей-то смех. - Что Вам нужно в такую рань? – уже немного грубее спросила я. - Мне нужен Луи и я не люблю ждать, – тот прекратил смеяться, и сказал на полном серьезе. - Сейчас, погодите. - Твой голос мне знаком, – сказал парень на том конце, я не стала ничего отвечать и начала будить Луи. - Луи, – я слегка потрясла его за плечо, – Луи, тебе звонят. - Скажи, что я сплю, – прокряхтел парень. - Тебе звонит, какой-то Дерек. Луи сразу вскочил и попытался сосредоточить свой взгляд, я протянула ему телефон. - Да, – голос у Луи был грубый. Я не стала слушать его, поэтому встала с кровати и направилась в свою комнату. Время было семь утра, ложиться снова было бесполезно, все равно через пятнадцать минут прозвенит мой будильник. Я направилась душ, умывшись, подошла к шкафу.Сегодня у меня нет настроения, поэтому я надела узкие джинсы, топ и сверху рубашку с закатанными рукавами. Сделав конский хвост на голове, я слегка подвела глаза карандашом и направилась вниз. Странно, отца не было на кухне, и вода в чайнике была холодной, значит, он не пришел домой. Через несколько минут спустился Луи. - Как ты? – спросила я. Я и вправду беспокоилась о нем. - Все хорошо, не переживай за меня, – он улыбнулся. На вид он был свеж как огурчик, никаких следов от кошмара, ни синяков под глазами.Он был чист и опрятен, он выспался и это хорошо. - Как скажешь, – ответила я и продолжила свой завтрак, – Какие планы на сегодня? - Сегодня вечером в шесть будет гонка, а потом вечеринка в чьем-то доме. - А можно мне с вами на вечеринку? – спросила я, Луи редко брал меня на вечеринки. - Почему бы и нет, мы и так дома сидим, но я с тобой сидеть не буду. - Я возьму с собой Мишель, - на моем лице появилась улыбка. - Но там будет вечеринка у бассейна, так что придется надеть купальник. - Но я не умею плавать. - И не обязательно, главное, чтоб был купальник. - Хорошо, – я похлопала в ладоши. Уже через несколько минут мы сели в машину и выехали по направлению к школе. На этот раз мы ехали по всем правилам. Не хотелось бы заработать еще одно наказание. - Привет, – налетела на меня Мишель, когда я стояла у своего шкафчика. - Привет, сегодня вечеринка после гонок, не хочешь пойти? - Да, я с удовольствием. Я взяла учебники, и мы пошли в кабинет по литературе - Только надо надеть купальник, там такой дресс-код. - Хорошо. Ты сегодня участвуешь в гонках? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что и так будешь, – мы посмеялись и как раз дошли до класса. Как только мы сели за свои парты прозвенел звонок. Урок прошел интересно. Этот учитель не хуже, чем тот, что был у меня на домашнем обучении. Прошло еще несколько уроков, и мы направились в столовую.Когда мы вошли, за столиком уже сидели Луи с девушкой. - Привет еще раз братец, – мы сели за столик. - Привет, привет, – грустно ответил он. - Что-то случилось? - Нет, все в порядке, – он улыбнулся, но я знала что, что-то не так. – Сегодня гонка, я так понимаю, ты приедешь. - Естественно, – это же, как дважды два. - А может не надо? - Луи, что происходит? Он никогда не отговаривал меня от гонок. - Ничего, все хорошо. Сегодня на кону большие деньги, Дерек будет присутствовать. - Что еще за Дерек? – я знала только одного Дерека, но тот куда-то уехал. - Ай, ладно забудь. Ты что-нибудь будешь? – он встал из-за стола. - Да, что-нибудь вкусное, – и парень направился к буфету. - Он мастер закрывать темы, – усмехнулась Мишель. - Что есть, то есть, – остальные парни тоже подтянулись к нам в столовую. - Ну что, сегодня кто-то возвращается на старт? – спросил Зейн и посмотрел на меня. - Да, сегодня вечером, я сделаю всех, – я щёлкнула пальцами и Элеонор хмыкнула. Она что, посмеялась надо мной? - Тебе что-то не нравится? – немного грубее, чем положено спросила я. - Нет, все прекрасно, но я не думаю, что ты выиграешь хоть у кого то. Я сжала челюсть.Ох, девочка вот это ты зря. - Что? – удивленно спросила я, – ты хоть знаешь кто я такая? - Ты, сестра Луи, – ответила та таким тоном, что мне жутко захотелось ее ударить. Ох, детка, ты не знаешь, кто перед тобой сидит. Я не люблю хвастаться, но среди всех девушек нашего города и некоторых парней я - лучшая. - Эль, лучше промолчи, – тихо добавил Найл. - Вот и именно, лучше молчи,- грубо ответила я, и тут подошел Луи с подносом, но мой аппетит уже пропал. - Всем приятного аппетита, – грубо ответила я и встала из-за стола. - Лулу, что случилось? – обеспокоенно спросил Луи. - Все отлично, братец, – я взяла сумку и пошла на выход. Когда я вышла из столовой, то кто-то дотронулся до моего плеча, и я повернулась к нему. - Никки, подожди, – попросил Найл. – Плюнь ты на нее, – продолжил он, но руку не убрал. Найл тоже изменился, его прическа и телосложение стали иными.Он был одет в белую футболку, черные джинсы и кеды. Его тело стало более накаченным, но я не видела ни одной тату, все-таки парни его до сих пор не уговорили на это. - Найл, чего тебе? - Лулу, нам надо поговорить, я должен извиниться перед тобой за тот случай.Я виноват, я не должен был так делать. - Найл, послушай, я уехала и много изменилось с тех пор. Я все обдумала и уже простила тебя за тот случай.Что было, то было.Давай просто забудем, хорошо? - Я идиот, – он прошелся руками по своим волосам. - Все нормально Найл. Я пойду на урок, а ты иди, поешь, я знаю, если ты голодный, то ты злой. Он усмехнулся. - Точно все в порядке? - Точно, – я улыбнулась и пошла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.