ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ночь, примерно четвертый час утра. Я слишком устала и хочу спать. Я подъехала к своему дому и как можно тише зашла в него. На пороге сидела Лаки. - Моя милая, – я почесала ей за ушком. Поднявшись на второй этаж, я услышала Луи. Ему опять снились кошмары. Я не пойду к нему в комнату, нет. Я переоделась в своей комнате и легла в кровать, но Луи никак не успокаивался. - Черт, – прошипела я, встала с кровати и пошла к нему в комнату. Как можно тише я зашла к нему, он вертелся, его лицо было все мокрое от пота. Кажется, с ним это уже продолжалось пару часов. Я осторожно легла рядом с ним. - Луи, проснись, это всего лишь сон, – я потрясла его немного за плечо. – Луи,я здесь, слышишь? Луи, – еще сильнее потрясла его за плечо. – Луи! – крикнула я, и только сейчас он открыл глаза. Я больше ничего не сказала, только снова легла и повернулась к нему спиной. - Ты пришла, Лулу. Я беспокоился о тебе. Где ты была весь день? – он приподнялся и наклонил лицо ко мне, смотря через мое плечо. Но я ничего не стала говорить, только тяжело вздохнула и закрыла глаза, чтобы поскорее уснуть. Он лег. - Лулу, ты обиделась? – я снова ничего не ответила.Луи громко выдохнул, крепко прижал меня к себе. – Спокойной ночи, Малышка Лу, – и я снова ничего не ответила, он поцеловал мой синяк. Нет, все-таки у меня самый лучший брат на свете. На улице уже светило солнце. Сквозь сон я услышала стук в дверь, но даже не шелохнулась.Не хочу вставать, а тем более идти сегодня в школу. Плевать на все. Я хочу спать. Я морально истощена. - Она приехала? С ней все в порядке? – услышала я слабый голос отца. - С ней все отлично, отец, – Луи просто выплюнул последнее слово. – Можешь не беспокоиться о ней. - Не груби мне сын! Она моя дочь и я беспокоюсь о ней, – сказал отец. - Когда напился, ты тоже был отцом? А когда ударил ее, тоже беспокоился о ней? – Луи начинает закипать. - Луи, сын, я знаю что облажался, дайте мне время, и я все исправлю, – голос отца стал немного мягче. - Отец, ты видел, что с ее лицом? - Нет, – тихо ответил он. - Тогда подойди и посмотри, – прыснул Луи. Я услышала тихие, практически беззвучные шаги и прикосновение к моему синяку, от них я немного поморщилась.Я хотела послушать, о чем они говорят, поэтому не подала виду, что я уже проснулась и прекрасно их слышала. - Черт, – сказал отец и отошёл от меня. – Я, правда, не хотел. Я не знаю, как так вышло. - Отец, тебе лучше уйти. Она еще спит, и я не хочу, чтобы она проснулась, ей нужно выспаться, – голос Лу стал мягче. - Хорошо, – потом дверь закрылась. Я почувствовала, как кровать прогнулась, и Лу снова лег. - Мне так жаль, моя маленькая сестренка. Я не хотел, чтобы ты все слышала, – черт, Луи знал, что я не сплю, но как? – Поспи.Сегодня в школе я скажу, что ты заболела,– он поцеловал меня в макушку и встал с кровати. Кажется, он ушел в ванную, а я снова погрузилась в сон. Наверное, я проспала все утро, потому что когда я проснулась во второй раз, с первого этажа слышался громкий смех. А точнее громкий хохот парней и звуки от игры в Xbox. Я встала, и в самом деле, я проспала довольно долго, время было около трех часов пополудни. Я прошла в свою комнату, приняла душ, привела себя в порядок. Надев обычную тенниску серого цвета и свободные спортивные штаны, я спустилась вниз перекусить. В кухне я наткнулась на Зейна. - Привет, – радостно сказал он, и подлетел ко мне, хватая меня в объятия. - Привет, – сказала я и попыталась вырваться из его крепких объятий. - Зейн, я хочу есть, – и только тогда он отпустил меня. Я сделала себе хлопья с соком и пошла к остальным, как будто и вовсе ничего не случилось, села в кресло. Парни посмотрели на меня и продолжили играть дальше, не начиная никаких расспросов. Этим они мне и нравятся им не надо ничего объяснять- в этом плане с парнями легче, чем с девчонками. Мы весело проводили время, потом они уехали тренироваться на футбольное поле, а я снова поднялась в свою комнату и включила компьютер. В коммуникаторе уже было сообщение от Мишель. Она расспрашивала, что же всё-таки произошло. Также она поведала о том, что в школе уже поползли слухи за время моего отсутствия,что на меня напали и изнасиловали, что я врезалась в кого-то, что я напилась и подралась с кем то... Мдаа. Слухи это самая хреновая вещь. Я рассказала, как было все на самом деле. Я снова проголодалась,на часах уже было восемь вечера. Я спустилась на первый этаж, там сидел отец. - Здравствуй, дочка. - Здравствуй. - Как ты себя чувствуешь? - Как всегда, лучше всех. В холодильнике был ужин, и я поставила его разогревать. - Я перед тобой виноват и я никогда себе не прощу, что ударил тебя. - Все в порядке, он скоро заживет, и я снова стану красоткой, – я улыбнулась. - Ты и так самая красивая на планете. - Не преувеличивай пап, – и вот мой ужин готов, я села за стол и начала кушать. Мы сидели в полнейшей тишине, только телевизор говорил что-то на заднем плане, когда я закончила и, вымыв посуду, снова направилась в свою комнату. Выполнив все задание на дом, я снова завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.