ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
И снова наступило утро понедельника. С Луи я помирилась, точнее он со мной. С Гарри мы не разговариваем, а в остальном все по-прежнему. Я уже умылась, оделась, позавтракала и, забрав сумку, направляюсь к своей машине. Я приехала в школу, как всегда встретилась с Мишель, и мы пошли на уроки. Первые два урока прошли спокойно и довольно скучно. Пришло время большой перемены и обеда. Мы с Мишель зашли в столовую. Я взяла фруктовый салат и апельсиновый сок. Когда мы сели за столик, не хватало только Гарри. - Привет, – я поздоровалась со всеми. - Привет, - все поздоровались со мной в ответ. Подошел Гарри, я мельком на него взглянула. - На выходные планы не поменялись? – спросила я. - Кстати об этом! – воскликнул Найл. – Давайте уедем в пятницу вечером и в воскресенье днем вернемся ? - Нет, в пятницу никак, в пятницу гонки, мы обязаны там быть, – сказал Зейн. - Точно, – грустно сказал Найл. Этот парень просто обожает походы. – Тогда в субботу утром и в воскресенье вечером домой? - Да, тогда так, – сказал Луи. К нашему столику подошла расфуфыренная девица, на ней была форма группы поддержки. Когда-то я хотела быть тоже черлидершей, но потом села за руль. У нашей группы поддержки слишком короткие юбки. - Приветик, милый, – пропищала девушка и села на колени к Гарри. - Привет, – он положил руки ей на бедра, и они начали целоваться при нас, точнее она к нему присосалась, как пиявка. Мое лицо невольно скривилось, я закатила глаза, Господи, как же это гадко. - Эй, вы здесь не одни, – возмутилась я. Гарри оторвался от нее и посмотрел на меня. - Ладно, – он облизнул свою губу. – Надо заранее купить продукты, чтобы в субботу не тратить на это время. - Да, надо побольше купить еды, – добавил Найл с довольной улыбкой. - Котик, а куда вы собираетесь? – промурлыкала девица. Кажется, я уже прожигала дырку на Гарри. - Мы едем на природу детка, – сказал он своим сладким голосочком и посмотрел на меня. - О, я люблю поездки на природу. - Тогда пошли с нами, – сказал Лиам. - Нет! – сказала я и кажется, слишком рьяно. - Почему это? – спросил меня Гарри. - Это наш поход, мы идем нашей компанией, – я ответила, со злостью зыркнув на него. - Она тоже наша компания. - Но она чужая, - я начинаю закипать. - Она моя девушка. - Мы ее не знаем, значит, она чужая, – я обвела взглядом всех и снова вернулась к Гарри. - Ну, вообще-то она капитан команды поддержки, – тихо сказал Луи. - Ты должен быть на моей стороне, – братец мне тоже. - Видишь, ее все знают, значит, она не чужая. - О Боже, Гарри, это смешно. С такими темпами мы можем всех твоих девушек взять, которые накопятся к концу недели, – уже громче сказала я. - У нас все серьезно! – пропищала девушка тоненьким голоском. - Я даже твое имя не буду запоминать! – я грозно посмотрела на нее. – У него даже, наверное, твоего номера телефона нет. - Вообще-то есть, – сказал Гарри. - Ооо! Это уже достижение! Что ж, поздравляю тебя. – Я глянула на девицу, встала из-за стола и пошла в коридор. Ненавижу тебя, Стайлс. Я подошла к своему шкафчику и облокотилась об него, закрыв локтем лицо. Глубоко вдохнув, я открыла его и взяла учебники на следующий урок. Почему он решил взять в наш поход какую-то местную шлюху?! Это же Гарри Стайлс! Если бы он был девушкой, то бы непременно я назвала его шлюхой, но так как он парень, я даже слова подходящего не могу подобрать, как его обозвать, потаскун что ли? От такой оценки мне и смешно, и противно одновременно. Дешевка он и я, что повелась на него. Я поймала себя на мысли, что вела себя в столовой как избалованный ребенок, которому не купили новую игрушку, а подарили другому ребенку. Ведь, в конце концов, я всегда знала какой Гарри, чего же я от него хочу? Я горько усмехнулась сама себе. - Что это было? – спросила меня Мишель, когда села рядом со мной. - Где? - В столовой? - А что там? - Не делай из себя дурочку – она состроила свою фирменную рожицу. - Не гримасничай, мне не нравится, что мы берем с собой кого попало. - А мне кажется, кто-то ревнует, – она ткнула пальцем в меня. - Я?! Нет! Я не ревную. Мне вообще наплевать, хоть всех пускай с собой берет, - я отвернулась от подруги и уставилась в учебник. Нет, я не ревную, мне просто не нравится что он с какой- то девкой. Нет, я не ревную! - Да-да. Совсем ни капельки, – она улыбнулась. Начался урок. Несколько часов спустя я, наконец, у себя дома, в своей кроватке и ноутбуком на коленях. В наушниках играет музыка, меня никто не отвлекает. - Тук-тук, можно? Ну, или не отвлекал. - Заходи Луи. Он зашел и сел на край кровати. - Я хотел поговорить, – я оторвалась от экрана и посмотрела на него. - Сегодня в столовой. Что это было? - Луи, я думала, что мы вообще всемером поедем. Ты, я, Гарри, Найл, Зейн, Лиам и Мишель. Только мы, как в старые времена. И да. Я не против Софии и Перри, я их знаю, мы довольно хорошо общаемся, но эта потаскушка… - А Элеонор? - Да, даже ее я стерпела бы ради тебя, хотя ты меня бросил на стоянке ради нее. Но Луи, та девчонка из группы, кто ее из нас знает кто она такая? – Я говорила тихо и спокойно, сейчас все равно криками ничего не добьёшься. Луи посмотрел на меня, потом осмотрел мою комнату и почесал задумчиво подбородок. - Вообще-то ты права. Мы ее не знаем, но Гарри наш друг и… - И поэтому мы должны пускать, кого попало. – Я возмущенно глянула на него. - Послушай Лулу, я уже остыл на счет того случая, когда застукал вас с Гарри, но пойми, Гарри не тот, кто тебе нужен. У Стайлса никогда не было серьезных отношений и ты это прекрасно знаешь. Маловероятно, что он захочет серьезных отношений ближайшие десять, а то и двадцать лет. Не трать на него нервы и время. - Луи, мне все равно на счет Гарри. Пусть берет с собой хоть всех девушек из команды. – Конечно это не правда, кого я обманываю, но все равно ничего не исправлю. - Вот и хорошо малышка Лулу. Мне пора на тренировку. До вечера, – он поцеловал меня в лоб и ушел. Мой вечер прошел спокойно. Практически. Когда я уже легла спать, в комнату зашел отец. - Можно? - тихо спросил он. - Да, конечно – так же тихо ответила я, он сел на край кровати. - Я хотел попросить прощения, за то, что напился и за то, что… ударил тебя – последние слова он прошептал с такой горечью, что у меня сжалось сердце. - Папа, все в порядке. Смотри, – я показала ту часть лица, где уже давно сошел отек,– у меня уже нет синяка, – я слегка улыбнулась. - В любом случае, я все время буду извиняться. Ты моя маленькая дочурка, а я старый козел, который не умеет пить, – он грустно улыбнулся. - Я тебя давно простила. Все в порядке. Просто если ты в следующий раз выпьешь, - предупреждай, я заранее уйду из дома. - Нет, такого больше не повторится. Прости меня. - Отец, если ты еще раз попросишь прощения, я точно обижусь. Со мной, правда, все в порядке. Я была с Луи, – вынырнув из одеяла, я обняла отца. – Все в порядке, – он обнял меня в ответ. - Дочка, – он поцеловал меня в лоб, встал с кровати и подошел к двери. – Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Он закрыл дверь, я успокоилась и уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.