ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Мы не встречаемся. Мы просто друзья, – сказал Гарри. - Да, мы не встречаемся, – ответила я. - Ну да, ну да,рассказывайте, – сказала Перри, поведя бровями. - Ладно, в продолжение темы, во сколько сегодня на пляж? – Спросила Мишель. - Давайте в четыре часа,– сказал Зейн. - Да, отлично вот и договорились, – после этого мы разошлись по своим классам. Все остальные уроки и путь домой прошел довольно спокойно. Когда я приехала, Лу и Гарри уже играли в приставку и ели пиццу. - Вы как дети, почему вы не можете есть нормальную еду?! – Спросила я, когда убирала пустую коробку. - Можем, но нам лень, – ответил Лу, не отрываясь от экрана телевизора. - Как дети малые, – ответила я, покачав головой, и ушла на кухню - там царил полный бардак. Прибрав на кухне, я поднялась в комнату и переоделась в короткий легкий сарафан и купальник. - Ну что, мы едем? – Спросила я у парней, когда спустилась. - Да, только я поеду за Эль, – сказал Луи. - Она что, не может сама туда приехать? - Может, но она моя девушка, поэтому я поеду за ней. - Я выиграл, – сказал Гарри. - Лучше бы ты меня обыграл на настоящей трассе. - Обыграю, вот увидишь, – парни поднялись с дивана. - Я поехал, встретимся там, – сказал Луи и вышел из дома. - Ты готов? – Спросила я, оглядев его сверху вниз. - Сейчас, погоди, только телефон возьму и все. - Хорошо, я жду. Гарри поднялся на второй этаж, а я убрала тарелки со столика. - Все, можем ехать, – сказал Гарри, спустившись вниз. - Отлично,– и мы вышли из дому. Гарри снова жевал жвачку. - Будешь? – Спросил он меня. - Да, я никогда не отказываюсь от жвачки, - он протянул жвачку и мы сели в его машину, - я включу музыку? - Да, конечно. - Ты всегда покупаешь жевательную резинку? У тебя они когда-нибудь заканчиваются? – Я посмотрела на него. - Покупаю, когда хожу в магазин. - Всегда, когда я вижу, у тебя полная упаковка. Суперская песня, – я прибавила погромче. Из приемника доносилась мелодия 5 Seconds Of Summer – She Looks So Perfect. Я начала подпевать. Мы встали в пробке, и я положила ноги на переднюю панель. - Лулу, опусти ноги! – Грозно посмотрел на меня Гарри. - Тебе жалко? Или всё-таки не нравятся мои ноги? – С ухмылкой на лице спросила я, мое окно было открыто. - Эй, детка, твои ноги шикарны! – Прокричал парень из соседней машины, я повернулась к нему. - Спасибо, представляете, а ему, – я указала на Гарри, – они не нравятся! - Твой парень идиот! - Он мне не парень! Парень из соседней машины был довольно симпатичный. Русые волосы, довольно спортивное телосложение, к сожалению, не могла разглядеть его глаза, на нем были очки. - Да? – Он немного наклонил голову, посмотреть на Гарри, – тогда он точно идиот, – и на его лице появилась потрясная улыбка. – Может сходим куда-нибудь? - Она занята! – Обозленно сказал Гарри. - Гарри, я свободна и ты это прекрасно знаешь, – я посмотрела на Гарри, он злился. - Я сказал занята, значит, занята! – Он нажал на кнопку, и окно закрылось. - Какого черта Хазза?! – Я опустила ноги и развернулась в его сторону. - Такого! – Он стукнул ладонью по рулю. Всю остальную дорогу до пляжа мы не разговаривали. Приехав на пляж, мы сразу же нашли ребят, они тоже недавно подъехали. - Привет! – Мишель и Лиам обнимаясь, поздоровались с нами. - Привет! –Мы забрали вещи из машины и двинулись на берег, Гарри был до сих пор зол. - Что это с ним? – Спросил Лиам. - Это лучше тебе у него спросить, я сама не знаю. - Понятно,– мы расстелили коврики, и я сняла сарафан. - Новый? – Спросила меня подруга. - Да, недавно купила, – на мне был новый черный купальник. (http://odensya.yapokupayu.ru/system/images/product/004/374/454_zoom.jpg) - Классный, я видела такой же и хотела купить, но не было моего размера, – сказала Эль. - Значит, он мой, – я улыбнулась Мишель и увидела, как Гарри посмотрел на меня. Он, кажется, был до сих пор зол и чертовски сексуален в этих черных шортах. Все ушли купаться, я перевернулась на живот. Не знаю, сколько прошло времени, когда я почувствовала на себе воду и резко перевернулась, надо мной возвышался мокрый Зейн, струшивая воду. - Зейн! – Крикнула я и быстро подскочила. Зейн начал убегать от меня. – Я не буду за тобой бегать! - Ладно,– он вернулся и взял мяч,– пойдем играть с нами. Мы разделились по командам. Я, Мишель, Гарри и Луи в одной, а Эль, Перри, Зейн, Лиам и Найл в другой. Было весело до того момента, пока на меня не полетел мяч и я, отступившись, наступила на что-то острое. Я резко встала как вкопанная, мяч пролетел мимо, резкая боль прошла по моей ноге. - Ауч, ауч, ауч,– я подняла ногу,по моей ступне текла кровь. В ней застрял большой осколок битого стекла. Я никогда не думала, что на наших пляжах есть мусор. Здесь всегда все убирали, и была чистота. - Твою мать! – Ко мне подлетел Луи. – Систер, ты как? Очень больно? - Нет, знаешь,щекотно. Черт, – я закрыла глаза и скривила лицо. Мне на самом деле было больно. - Надо в больницу, – сказал Лиам, – сама идти сможешь? - Не знаю, –глаза застилала пелена из слез. - Ты что, идиот? С осколком в ноге?– Гарри взял меня на руки. Это было совсем неожиданно и все посмотрели на него удивленным взглядом. - Мы соберем вещи, а вы езжайте в больницу. Догоним вас через несколько минут, – сказала Перри. - Хорошо, – ответил Гарри и понёс меня в машину. - Больно. Очень больно, – прохныкала я. - Потерпи малышка. Еще немного осталось, – мы уже подошли к машине, и он посадил меня на переднее сидение. - Я испачкаю тебе машину. - Ничего страшного, – он сел на переднее сидение, – потерпи еще двадцать минут, хорошо? - Хорошо, – он огляделся в машине, и потянулся на заднее сидение, – вот возьми полотенце. - Хорошо, – я осторожно приложила полотенце к ноге. Мы выехали с парковки, и Гарри на всех парах поехал в больницу. Я не помню, как мы доехали. Не могу сказать, что я отключалась, и помню, как Гарри говорил со мной, но все было как в тумане. Очнулась я, полулежа сидев в кресле, напротив меня находился врач, а рядом в изголовье, Гарри. - Эй, Лулу, как ты? – Спросил Гарри. - Мы давно здесь? - Да, уже минут тридцать, – ответил парень. - Все,я сейчас сделаю последний шов, – у меня появилось неприятное чувство в ноге, и я невольно нахмурилась, – вот теперь все. Через две недели приезжайте снимать швы, – ответил врач,– сейчас я вам перебинтую порез, и можете езжать домой, – через пару минут моя нога была перебинтована, и врач встал со стула. - Хорошо, спасибо,– ответил Гарри. Я посмотрела на себя, одетой в одном купальнике, мне было немного неуютно. - Гарри, – я начала вставать и по привычке встала на обе ноги. – Ай! – Я села обратно, – что мне такое вкололи? - Местную анестезию,– Гарри помог мне встать, – нам пора домой. - Хорошо, – мы подошли к двери,– Гарри, я в одном купальнике. - Подожди минуту, – Гарри был в шортах и в футболке. Он снял футболку и надел на меня. – Тебе идут мои футболки. - Спасибо, - я невольно улыбнулась. Мы вышли в коридор, там сидел Луи. - Как ты, сестренка? - Я в порядке, братец. Только хочется есть. - Вот и отлично! – Лу похлопал меня по плечу, и мы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.