ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Jensen Ackles –Runnin (Adam Lambert cover)

***

Сквозь сон я почувствовала поцелуи. Если это снова мне снится, я сойду с ума. Моя майка поднята до груди, и я чувствую его прикосновения губами по всему животу. Я открываю глаза, но они не прекращаются. - С добрым утром, - сказал Гарри хриплым голосом, на секунду оторвавшись, а потом снова приник ко мне с новым поцелуем. - С добрым, – ответила я, – Что ты делаешь? – Если мне не изменяет память, вчера он отказался от близости со мной. - Я передумал на счет вчерашнего, – он поднялся наверх и поцеловал меня в шею, – я хочу тебя! - Нам надо в школу, – сказала я сиплым голосом. - Я знаю, но у нас есть время для старта. - Для какого старта? - Просто помолчи, – он добрался до моих губ, и этот поцелуй был другим и новым для нас. Я испытывала необычные ощущения, он был нежный и страстный одновременно. - Нам это не понадобится, – сказал Гарри и снял с меня футболку, теперь я осталась в одних трусиках. Он оторвался от моих губ и начал спускаться вниз. Гарри провел кончиком языка до краев моих трусиков и приспустил их,от этого я напряглась. - Расслабься, – он снял их и раздвинул мои ноги. Гарри оставлял маленькие поцелуи на внутренней стороне бедер, а потом провел языком по складочкам к клитору. От этого мои бедра подались ему на встречу, а руки к его голове и я запустила пальчики в его кудри. - Гарри, – шепотом позвала я. Мой низ живота напрягся, слишком давно не было разрядки. Я немного потянула его за волосы. - Тшш, – Гарри снова задел языком клитор, и выделывал различные узоры, щекотал и посасывал. От накатившей волны удовольствия моя спина прогнулась. Гарри начал подниматься ко мне, – Это еще не все, -сказал он и припал к моим губам. Я почувствовала собственный вкус. Ладонь Гарри спускалась вниз, и через секунду его палец проник в меня, я не сдержала стон. И мы снова начали целоваться. Моя рука спустилась вниз по его торсу.Я приспустила немного его пижамные штаны, и провела рукой по его боксерам, а потом запустила руку в них, Гарри застонал. - Тшш, – повторила я за Гарри и провела рукой по его длине. - Лулу, – прохрипел парень и его палец во мне начал снова двигаться в ускоренном темпе, а я повторяла темп за ним, – я больше не могу терпеть, – сказал Гарри и через мгновение он кончил и расслабился, а через пару секунд на меня накатил первый оргазм. Ощущения были странные и невероятные, тело приятно покалывало и немного трясло. Я вытащила руку из его штанов, а он из меня. - Классное утро! – Сказал Гарри все еще хриплым голосом. - Да, это было незабываемое утро,– наше дыхание приходило в норму. Я накрылась одеялом. - Уже поздно прикрываться, – сказал Гарри, и посмотрел на меня. - Ты-то одет, – я нашла свою майку, точнее майку Гарри и снова ее надела, –который час? - Примерно семь утра. - Зачем ты так рано меня разбудил? - Тебе не понравилось? – Гарри потянулся ко мне и поцеловал в плечо. - Мне нужно в душ, – ответила я и встала с кровати. - Тебе нужна еще одна моя футболка. - Я бы не отказалась, – сказала я, и зашла в душ. - Так не честно! – Крикнул Гарри. Через двадцать минут я вышла из душа, а Гарри, кажется, спал. Я надела нижнее белье,шорты и футболку, сделала хвост на голове, но Гарри не просыпался. Я села на него сверху. - Хазза, просыпайся, – шепнула я ему на ушко и прикусила мочку. – Стайлс! – Я прикусила его губу. - Почему ты все время меня кусаешь? – Спросил парень и положил свои руки мне на попу. - Просто мне это нравится, – и прикусила его подбородок. - Хватит меня кусать, лучше поцелуй. - Посмотрим на ваше поведение. - Вредина! – Гарри перевернул меня и навис надо мной. - Мне нравится такое положение, – я положила руки на его лицо и притянула к себе. - Мне тоже, – и мы снова поцеловались. - Иди умывайся, – сказала я, когда оторвалась от него. - Я не хочу никуда идти, – он поцеловал меня в щеку. - Надо, – я чмокнула его в губы. - Ладно, – он поднялся и ушел в душ. Я спустилась вниз и поставила чайник, позже я налила нам чай и сделала тосты с джемом. Через пятнадцать минут спустился Гарри. - Может, не пойдем в школу и продолжим то, что начали примерно час назад? – Спросил Гарри и посмотрел умоляющим взглядом. - Нет, нет, и еще раз нет. Не смотри на меня так, и мы пойдем в школу, у меня скоро контрольная. - Ты точно вредина! - Я знаю, – я показала ему язык. Позавтракав, мы направились в школу, и снова на машине Гарри. - Почему мы всегда на твоей машине? – Спросила я, когда мы стояли на светофоре. - Потому что я за рулем. Меня такой ответ не устроил и я, показав язык, положила ноги на переднюю панель. – Убери ноги! - Нет! – Я улыбнулась во все тридцать два зуба и прибавила громче музыку. Гарри положил руку мне на бедро, к краю моих шорт. - Гарри,не отвлекайся от дороги! - Это трудно, когда ты вот так сидишь. - Извращенец, – я опустила ноги. - Жаль, что ты так думаешь, – он немного сжал мою ногу, а затем убрал руку. Через несколько минут мы подъехали к школе. На стоянке уже все были в сборе, Лиам и Мишель стояли в обнимку. - Привет, – поздоровалась я со всеми, – Мишель, что у нас первым? - Привет, –все поздоровались в ответ. - История, – ответила она, поцеловала Лиама и подошла ко мне со счастливой улыбкой. – Пошли? - Пошли, – ответила я, и мы пошли в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.