ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я проснулась на груди тихонько похрапывающего Гарри, это выглядело очень мило. В комнате было душно, и наша кожа покрылась испариной. Я посмотрела на часы, показывавшие восемь вечера. Я приподняла одеяло, мы до сих пор лежали голые в обнимку. - Нравится? – Прохрипел Гарри. Черт, он же только что спал. - Ты же спал? - Я дремал,слишком жарко, чтобы спать. - С этим я согласна, – я чмокнула его в губы. – Мне нужен душ. - Можно с тобой? – Он посмотрел просящими глазами, я улыбнулась и пожала плечами несколько раз. - Посмотрим на твое поведение, – я начала вставать. – Ай-ай-ай! – Низ живота заныл, и я немного поежилась, сморщив нос.Ох, Мишель говорила, что будет больно, но я не думала, что настолько это будет неприятно. - Что с тобой? – Гарри резко поднялся. - Мне просто нужно в ванную, – я завернулась в одеяло.Повернувшись к Гарри,я посмотрела на простынь и мои глаза округлились, на белоснежной ткани было небольшое пятно крови. Гарри проследил за моим взглядом. - Лулу, не парься, это все выстирается, – мои щеки начали гореть от стыда. Не знаю почему, но мне стало неловко. Гарри поднялся и подошёл ко мне вплотную. - Гарри ты голый, – я посмотрела вниз. - Ты забрала одеяло, – он немного его дернул на себя, –тем более мы все равно идем в душ, – он взял меня за запястье и мы зашли в ванную комнату. Гарри включил воду в душевой и встал под струи воды. - Давай же, залезай ко мне, – он протянул руку. - Отвернись. - Ты издеваешься? – Я нахмурила брови, и он отвернулся. Все-таки зад у него отменный. Сбросив одеяло, я залезла к нему в душевую, закрывая за собой дверцу. Подойдя вплотную к нему и поднявшись на носочки, я поцеловала его в лопатку. Он повернулся ко мне. - Вставай под воду. Мы поменялись местами, и на меня скатывались струи теплой воды. Мои мышцы начали расслабляться и боль понемногу утихала. RobinThicke – Dreamworld - Тебе лучше? – Спросил меня Гарри. - Да, – приподнявшись на цыпочки, я поцеловала его в губы, и он сразу же ответил. Гарри нежно провел руками по моему телу, задержав их на бедрах, оставляя невесомые поцелуи на шее, от которых вновь внутри зарождалось желание. Он спускался ниже, целуя мою ключицу и грудь, пробираясь к ложбинке. Гарри опустился на колени и провел языком по моему пирсингу, я запустила руки ему в кудри. Опускаясь еще ниже, он поцеловал внутреннюю часть моего бедра. Мое дыхание стало прерывистым, а парень провел языком по чувствительному узелку,и я запрокинула голову назад. Гарри выделывал языком невообразимое, щекотал и посасывал, моя боль уходила, и становилось намного легче и приятнее. Он, сделав пару кругов языком, щелкнул по клитору. - Гарри! – Простонала я, тяжело дыша, вцепившись ему в волосы. От полученного удовольствия мое тело дрожало, а Гарри поднялся на ноги и поцеловал меня в губы. - Тебе лучше? – Спросил он, когда отстранился.Я прикусила губу и незаметно кивнула головой. Гарри взял гель для душа, намылил мое тело и начал аккуратно смывать с меня пену. - Теперь я, –взяв гель для душа,я начала с его плеч, потом перешла на его накаченную грудь и живот, Гарри внимательно следил за мной. Дойдя до его низа живота, я остановилась и посмотрела на него. - Я хочу попробовать сделать тебе приятно, – шепнула я. - Ты не обязана,–он хотел сказать, что-то еще, но я уже встала на колени перед ним, взяв его член в кулак и оттянув его назад, обхватила губами головку. Гарри простонал, что-то невнятное и оперся рукой о стену, а я начала движение языком, ухватившись за его бедра. В этом я не очень опытная. Проведя пару круговых движений языком, я взглянула на Гарри, он запрокинул голову и тяжело дышал. Я, сомкнув губы, начала продвигать его глубже, делая поступательные движения вперед-назад. Рука Гарри опустилась мне на затылок, и он начал двигать бедрами навстречу, постепенно ускоряясь. Через пару минут я почувствовала, как он напрягся, и теплая жидкость потекла по моему горлу, затем я встала с колен. - Это было потрясающе! – Сказал парень слабым голосом и поцеловал меня – Теперь я знаю, каковы мы на вкус вместе,– Гарри провел языком по моей губе. Смыв гель для душа с наших тел, мы вышли из душа. - Иди сюда, – сказал Гарри с раскрытым махровым полотенцем. Я подошла, и он завернул меня в него, завернув себе такое же полотенце на бедрах. Мы вышли из ванной, и я начала искать свою одежду. - Что ты делаешь? – Спросил Гарри и плюхнулся на кровать. - Мне нужно одеться и пойти домой. - Зачем? – Гарри внимательно смотрел за каждым моим движением. - Я не появлялась дома весь день и Луи не знает где я, – я, наконец, нашла свое нижнее белье, - и, Гарри, отвернись, – он усмехнулся и закрыл глаза ладонью. Я, надев нижнее белье, продолжала одеваться, Гарри открыл глаза и продолжал смотреть. Надев оставшуюся одежду, я подошла к кровати. - Нужно сменить постельное белье, – я немного поморщилась от того в каком виде была его простынь. - Хорошо, – он встал с кровати и подошел к комоду. Гарри взял боксеры синего цвета и надел их, – Лулу, так не честно, ты можешь за мной смотреть, как я одеваюсь, а я значит, нет? – Гарри надул губы и подошел ко мне. - Ты не сказал отвернуться, – я пожала плечами и улыбнулась. - Ах ты, маленькая вредина! – Он поднял меня на руки, и я обвела ногами его талию, а руками шею. - Я знаю, что я вредина, – я чмокнула его в губы. Руки Гарри были на моей попе, он ее немного сжал. - Мне этого мало! – Он переместил одну руку мне на затылок, притянув меня к себе, и впился своими губами в мои дерзким и страстным поцелуем. Это было неожиданно и я подчинилась его напору. Когда мне стало не хватать воздуха, я попыталась немного отстраниться от него. - Гарри, мне пора! - Знаю, – он уткнулся мне в шею и стал посасывать кожу, усиливая давление губ. - Гарри, мы же договаривались без засосов. Он провел кончиком языка по месту поцелуя и посмотрел мне в глаза. - Ладно, – он отпустил меня. Я еще раз чмокнула его в губы, взяла сумку и направилась к своему дому. Когда я зашла домой я увидела Луи и отца. - Папа! – Крикнула я от радости и неожиданности одновременно, и подошла к нему. – Почему ты так рано? - Привет, – он обнял меня, – Я справился с работой раньше. - Это же хорошо! Я тогда приготовлю ужин. - Отличная идея! – Сказал Луи. Я пошла на кухню и достала все не обходимое из холодильника. Приготовив вкусный и сытный ужин, я позвала всех на кухню и через несколько минут вся наша семья была в сборе. - Приятного аппетита, – сказала я, когда все принялись за еду. - Приятного, – ответили они. Ужин прошел довольно хорошо, в дружной семейной обстановке. Жаль, что Гарри не пришел, но у него вернулись родители. Как оказалось, все наши родители встретились в аэропорту, и ехали домой вместе. Отец привез нам маленькие сувениры из Германии и рассказал, что в Берлине проводился гоночный турнир и его пригласили в качестве одного из судей. После ужина, наведя на кухне порядок и приняв обезболивающее, я поднялась наверх в свою комнату. Лежа в кровати, я думала о случившемся, мое тело все еще помнило его утренние прикосновения, а я думала, что же из этого выйдет, ведь это же Стайлс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.