ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Луи Моя сестра снова уехала от меня. От нас. Как обычно.Почему ей на месте не сидится?Зейн тоже куда-то пропал, а я лежу в кровати и не могу уснуть. Я взглянул на прикроватные часы, было три часа ночи. Мой мобильный зазвонил. Подскочив на кровати, я быстро взял телефон, даже не посмотрев, кто там. - Да? - Лу, я знаю, где Лулу, – это был Зейн. - Где она? Что с ней? – мое сердце начало ускорять ритм. - Она в своей квартире. - В Париже? - Да, и тут есть кое-что очень важное, – с неким беспокойством сказал Зейн. Я услышал, что он шел и звук звоночка, похожий на дверной. - Что там? Зейн говори. - Ты скоро станешь дядей. - Я не понял, ты можешь сказать нормально? - Лулу беременна, – ответил тот. А Я встал как вкопанный, а сердце, наверное, на миг остановилось. - От кого?! - Сам-то, как думаешь? - Гарри? - Не прошло и года, – съязвил он. – Ладно мне пора, она уже должна проснуться. - Ты с ней? - Да, блин. Луи не тупи. Все пока, я тебе ничего не говорил, – сказал он и бросил трубку. - Блять! – крикнул я,наверное, на весь дом. Быстро одевшись и сполоснув лицо холодной водой, я позвонил Мишель. - Алло? – сонным голосом сказала она. - Мишель, это правда, что Лулу беременна? - Да, - все таким же голосом ответила она, – то есть нет, – она кажется, проснулась – Луи…я ничего не знаю, время три часа ночи, я… яничего не знаю. - Если ты мне сейчас же не говоришь правду, я приеду к тебе! – пригрозил я. - Да, она беременна. - От Гарри? - А от кого еще?! - Но они же не вместе. - Новый год. Она выпила, я так понимаю, слишком много, потому что она помнит только полночь, а потом утро, – разочарованно сказала она. - Вот так и надо было с самого начала.Все, пока, спи дальше, – ответил я,и не дождавшись ответа, кинул трубку. Обув ботинки, я выбежал из дома. - Открывай! – я уже как две минуты стою около двери Хаззы и стучу в дверь, и вот, наконец, она открылась. На пороге сонный Стайлс. Зайдя в дом, я накинулся на него. - Ты говнюк Стайлс! – и я пытаюсь ударить его в нос. - Что случилось? – он защищается. - Ты когда-нибудь можешь свой член держать в штанах? – я толкнул его в дверь. - Томлинсон, какого хрена ты врываешься в мой дом и наезжаешь на меня?– теперь он ударил меня. - Потому что ты испортил ей жизнь! – и снова ударяю его. - Кому? – теперь он меня. - Лулу! – и я ударяю его в ответ. - Я к ней не притрагивался! – он в ответ. - Ага, а на Новый год? – я ударяю, но он отходит, и мой кулак рассекает воздух. - Я его не помню. - Зато она помнит, и теперь ты будешь папашей, – я ударяю его, и он падает на пятую точку. - Что ты такое говоришь? – он поднимается, – Этого не может быть! - Может! Она уехала из-за тебя! – я толкнул его. - Нет, нет, нет! Не может быть! – он взялся за волосы и его глаза начали бегать, – Нет, ты что-то путаешь. - Она уехала в Париж, в свою квартиру. -Может, она просто уехала? - Зейн там, и она все ему рассказала. - Блять! – он ударил руками по столу. - Собирай вещи! – сказал я. - Зачем? - Мы едем к ней. Я не намерен ждать, пока она сама соизволит приехать, – сказал я, – через полчаса мы выезжаем, – добавил я и вернулся домой. Никки (Лулу) Я проснулась отдохнувшей. Голова прошла, хотя вчера я выпила. Черт. Мне же нельзя… Зейна нигде не было. Умывшись, я заварила чай и входная дверь открылась - это был Зейн с пакетом руке из местной булочной. - С добрым утром, – поздоровался он и положил пакет на кухонную тумбу. -С добрым утром, – я разлила чай, – не знала, что ты умеешь так рано вставать. - Бывает, но редко – и он улыбнулся. Мы попили чай и решили прогуляться. Ведь мне теперь нужно следить за своим здоровьем. Я переоделась в узкие синие джинсы, белый джемпер, на ноги обула короткие сапожки на небольшом каблучке, сверху надела бежевое пальто и шапку. Погода была прекрасной, мы даже сделали несколько фотографий. Через час я снова проголодалась. - Зейн,– позвала я его, когда мы сидели на лавочке. - М? – он перевел взгляд на меня. - Я есть хочу, – грустно ответила я и надула губы. - Пошли, нашему пацану нужно есть,– он встал с лавочки, а я за ним. - Почему пацан? – я взяла под руку парня, и мы направились в сторону кафе. - Потому что еще одной тебя я не выдержу, – он усмехнулся и я за ним. - Ты так говоришь, как будто ты папаша. - Ты знаешь Гарри, он не такой, чтобы приехать и взять все на себя, –у меня сразу пропала улыбка и настроение. Я-то знаю Гарри. Он не такой ответственный.Я уверена, что он лет до тридцати пяти будет гулять, а потом он уже возможно женится. – Эй, Лулу, не грусти. Мы же все рядом: и Луи, и я, и все остальные. Мы будем все вместе. Я слегка улыбнулась, и мы дошли до небольшого ресторанчика. - Что будем заказывать? – спросил Зейн, когда мы сели за столик и нам принесли меню. - Хочу… – я начала бегать глазами по меню, – хочу… – и я даже не знаю, чего я хочу, – давай… – и не могу решить. Зейн уже смеется надо мной. - Давай пока закажем по салату и соку, а дальше решим, хорошо? – он позвал официантку. - Ладно, – я опустила меню и, сложив руки в замок уперлась в них подбородком. Мы сделали заказ и начали ждать, через несколько минут принесли сок. Зейну пришло смс-сообщение, он прочитал и убрал телефон. - Итак. С именем уже решилась? - С каким? - Для будущего засранца. - Эй, не называй его так! – я облокотилась оспинку дивана и провела ладошкой по животу, – это пока еще комочек. - Комочек? - Да, – я посмотрела на него, – пока чтоэто маленький комочек, в пару сантиметров. - Не представляю тебя, принцессу уличных гонок, с пеленками, распашонками, коляской и всякими такими штуками,– усмехнулся парень. - Я тоже. - Почему ты не решилась на аборт? - Я не смогла, – грустно выдохнула я и продолжила - в больнице мне предлагали его сделать. Сначала я была за, а потом как подумала, что частичка меня умрет, я не смогла, – сказала я Зейну. - Я рад, что ты не сделала этого. Нам принесли заказ и я, наконец, поела, правда, одним салатом не обошлось, и еще я заказала булочки и снова салат, а потом чай и мороженое. - Ого, ты обжора! – рассмеялся Зейн, – если комочек родится толстым, я его не приму. - У тебя не будет выхода, натренируешь его, и лишний вес сбросится, – облизывая ложку, сказала я. Мы еще немного посидели в кафе, потом немного прогулялись и пошли домой. Но когда зашли домой, я еле успела забежать в туалет, и весь мой обед вышел наружу. Прополоскав рот и помыв руки, я вышла из ванной. - Как ты? – спросил меня Зейн. - Отлично, – переодевшись в домашнюю одежду, шорты и майку,я забралась на диван и положила голову Зейну на колени, он немного приобнял меня. - Можно? – он немного сдвинул руку к животу, я легла на спину и кивнула головой. Зейн положил руку на живот под майкой, – как-то немного странно, – тихо сказал он. - Знаю, – добавила я и тоже положила руку на живот, рядом с его. - Ты будешь суперской мамкой. Я уверен, что он впишется в нашу сумасшедшую семейку, – сказал Зейн и провел рукой по животу, а после убрал, и мы продолжили смотреть телевизор. Я пригрелась, и картинки начали расплываться перед глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.