ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
- Ну, ни пуха, ни пера! – сказала я сама себе – Привет папа! – улыбнулась и обняла его. - Привет дочка, – он обнял меня в ответ. – Я соскучилась. - Я тоже, – я отстранилась, и подошел Луи, пожать ему руку. - Привет отец. - Привет, – они по-дружески похлопали друг друга по плечу, – привет парни, – он махнул рукой в их сторону, – Что у нас сегодня на ужин? - Оу. Прости, я ничего не приготовила. - Ничего страшного. Сейчас закажем что-нибудь, – ответил отец и с улыбкой на лице поднялся в свою комнату. - Луи, – позвала я его,– он меня убьет. - Нет, я же рядом. - И мы, – сказал Зейн, а Гарри кивнул. Немного успокоившись я села на диван рядом с Гарри и поцеловала его в щеку, он перекинул руку мне через плечо и прижал меня к себе, у него появилась маленькая улыбка. Луи заказал роллы и шашлык. Мне показалось, что все будет очень вкусным. Через час привезли еду. Отец переоделся в домашнюю одежду, и мы сели за стол. Как только мы открыли все коробки и разложили все по тарелкам, на меня накатил резкий приступ тошноты. - О Боже! – я закрыла рот рукой и еле успела добежать до туалета, как меня вывернуло. Тяжело облокотившись о стену я глубоко дышала, пытаясь прийти в себя. - Детка, как ты? – спросил Гарри, я распахнула глаза. - Гарри выйди отсюда! – воскликнув, отвернулась в сторону, ещё не хватало, чтобы он видел меня в таком состоянии. - Нет, – он закрыл дверь и помог мне встать на ноги. Быстро умывшись холодной водой, и прополоскав рот, посмотрела на себя в зеркало. Вроде мой внешний вид довольно неплох. Мы вышли из ванной комнаты и вернулись к столу. - Дочка, что с тобой, ты отравилась? – спросил обеспокоенным голосом папа. - Да, – ответила я и на меня неодобрительно посмотрели три пары глаз. - Лулу, – позвал меня Луи, а Гарри взял за руку под столом. - Как дела в Польше? – спросила я отца. - Все хорошо. Там мы откроем пару автомастерских. - Это отличная новость. – Дальше последовала тишина, и все продолжили ужинать . - Отец, а ты хочешь внуков? – спросил Луи. На этих словах кусок застрял в горле. - Было бы здорово. Но Луи, если ты приведешь какую-то оборванку в дом, я ее не пущу, – я немного откашлялась. - Николь, что с тобой? – спросил отец. - Ничего, просто слишком много соуса, – ответила после глотка воды. - А, почему ты так интересуешься? – спросил отец. - Подумал, что из Лулу выйдет прекрасная мать. - Это правда, – ответил с улыбкой на лице отец, – но ей еще рано. Вот закончит учебу, выйдет замуж, а дальше можно уже и внуков мне подарить.– Мы продолжали ужинать, только вот мне уже кусок в горло не лез, а на глаза наворачивались слезы. - Никки, хотел спросить, зачем ты летала в Париж? – спросил отец. - А ты откуда знаешь? –мои глаза расширились от удивления. - Я оплачивал карточку и увидел счет за билеты. - А.. да… точно…кмх-кхм… Я…это…. - Лулу беременна, – сказал Луи. Я испуганно уставилась на отца, а мое сердце начало грохотать так, что в висках отдавалось диким ритмом учащенного пульса. - Хорошая шутка Луи, – посмеялся отец, но на него уставились все парни, а Гарри еще сильнее сжал мою руку. По щекам потекли слезы. Бесит, что с этими гормонами я не могу себя контролировать. Отец посмотрел на нас. – Или нет,– добавил он. - Папочка, прости, – сквозь слезы прошептала я, – если ты меня выгонишь я все пойму. Если надо, я прямо сейчас могу уехать. - Николь. Ты, в самом деле, беременна? – спросил меня отец. - Да, – и я закрыла ладонями лицо. - Ты меня разочаровала, – ответил отец и положил столовые приборы на стол, – я так понимаю, отец Гарри? - Да, – ответил Гарри. - Так и думал, – он вытер лицо салфеткой. - Отец. Прости. Я не знаю, как так получилось, – я посмотрела на него. - Это уже не имеет значения, – холодно ответил он и встал со стула. - Ты меня выгоняешь? – я посмотрела на него. - Мне надо все обдумать, – ответил он и ушел в кабинет. - Я поговорю с ним, – сказал Луи и тоже вышел из-за стола. - Пойду собирать вещи, – ответила я и встала. - Лулу, малышка, он тебя не выгонит, – тихо сказал Гарри. - Ты его слышал, я опозорила его, – вытерев слезы, добавила я. - Эй, Лулу, что ты такое говоришь? – спросил Зейн, – ты никого не опозорила, слышишь? – он немного злился. - Он прав. Просто это случилось вот и все, – ответил Хазза. Я посмотрела на них и пошла в свою комнату. Не знаю, что мне делать. Если он выгонит, я смогу закончить учебу в Париже или Нью-Йорке, смогу пожить на квартире Луи, а потом он закончит учебу и тоже туда переедет. Возможно и Гарри тоже. Еще Дерек, мы вроде как стали друзьями. Я легла на кровать и кажется, задремала. - Лулу, – позвал меня хриплый голос, а после последовал маленький поцелуй в плечо, – твой отец, позвонил моим родителям и они сейчас приедут, – я обернулась. - Это должно быть шутка? - Нет, – ответил Гарри и закрыл глаза, а потом снова открыл. - Ладно. Я встаю. Гарри взял меня за руку и мы спустились вниз, где все собрались, в том числе и родители Гарри. Я села на кресло, на подлокотники по обе стороны от меня сели Гарри и Луи, а сзади встал Зейн. Я очень волновалась. Думаю, что подпортила всем жизнь. - Итак, думаю, нужно решить, что мы будем делать, – начал отец. - Какой у тебя срок? – спросила Энн. - Примерно три недели. - Хорошо, – ответил отец Гарри, – значит, у нас есть время избавиться от него. - Что? – одновременно спросила я, Энн, Гарри, Луи и Зейн. - Он не нужен ни ей, ни нам, – холодно ответил отец Гарри. - Он прав, – добавил мой отец. - Нет, я не позволю! – возмутилась я. - Отец, это будет огромнейшей ошибкой, которую ты позволишь сделать, – встрял Гарри. - Я согласен с ним, – добавил Луи. - Тебя вообще не спрашивали Гарольд. Ты уже сделал все что смог. - Да, я оплошал, но я за это и отвечаю. - Ты еще сопляк, вы еще ни за что не отвечаете, – грубо сказал отец Гарри. - Вы все еще дети и не думаете головой. Мы все уже решили, – сказал мой отец. - Что же вы решили? – начала я, – вы знаете, что если я сейчас избавлюсь от него, то когда захочу детей, у меня их может и не быть. А потом вы еще больше будете меня винить! – сорвалась я на крик. - Николь, замолчи. Ты еще ребенок, у тебя еще ничего нет, ты живешь в моем доме, здесь решаю я! – накричал на меня отец. - Отлично. Пошло все к черту! – выкрикнула я, встала с кресла и направилась на второй этаж. - Мы еще не закончили! – крикнул мне вслед отец. - Плевать! – выкрикнула я напоследок и захлопнула дверь в свою комнату. Хорошо, что я еще не разобрала чемоданы. Быстро надев джинсы, майку и ботинки, бросив в сумку ключи от квартиры в Париже, документы, карточки и прочие документы, я открыла дверь, за ней стоял Луи. - Я уезжаю и мне плевать на них. - Куда ты уезжаешь? - В свою квартиру. - Отец там тебя и будет искать, – прошептал Луи и достал из кармана ключи, – езжай в мою, я приеду на выходных, – он поцеловал меня в лоб. - Что они говорят? - Они все орут, мы пытаемся их переубедить. Гарри едет с тобой, он ждет тебя на улице. Зейн вас отвезет. - Я люблю тебя Луи, – я обняла его. - Как можно меньше пользуйся своей карточкой, ее можно отследить и на телефоне отключи GPS – Луи вытащил мой чемодан из комнаты и спустил на первый этаж. - Пока Луи, – шепнула я и прошмыгнула мимо зала, где спорили родители. Он кивнул, и я вышла из дома. Гарри взял чемодан и закинул его в багажник своего Range Rover, Зейн был за рулем. Мы не стали медлить и уехали. Снова в аэропорт. Теперь мы летим в Нью-Йорк, в квартиру Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.