ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Миссис Стайлс? – я вскочила с дивана и от резкого движения у меня немного закружилась голова. - Лулу, что с тобой? – ко мне подлетел Гарри. - Все в порядке, просто резко встала, – ответила я и села на диван. - Зови меня просто Энн, – она улыбнулась своей красивой белозубой улыбкой. - Зачем ты приехала? – грубо спросил Гарри. - Ваши отцы уехали рыбачить, а я к вам. - Лулу только приехала из больницы, ты хочешь опять довести ее? - Нет, дети, я приехала, как говорится с миром. Я не согласна ни с одним из ваших отцов, – грустно покачав головой, она присела на соседний диван. - Тогда почему ты все время молчала? - Потому что он мой муж, и я всегда соглашаюсь с ним. - А я твой сын. - Знаю, Гарри, я всегда буду на твоей стороне, но тогда я была в шоке и не могла ответить что-то необдуманное. - Так зачем ты приехала? - Я хотела узнать как ваши дела, посмотреть на Николь и просто в гости. - Ну, у нас все хорошо, живем, учимся, – ответил Гарри. - Хорошо, но как у вас с деньгами? - Пока хватает. - Откуда они у вас? - Это не имеет значения. Она нахмурила брови и посмотрела в окно: – Прекрасный вид, вы здесь надолго остановились? - Пока что только до лета, – ответила я. - Хорошо. Как твое здоровье, ты хорошо питаешься? - Да, со мной все в порядке. - Кто будет, мальчик, девочка? - Мы пока что не знаем. - Почему? - Я покачто не разрешаю говорить. - Я тоже не разрешала говорить, кто там будет, но потом не вытерпела и узнала, что будет Гарри. Улыбнувшись,я взяла Гарри за руку, Энн посмотрела на наши руки и ее лицо изменилось. - Вы поженились? - Что? Нет, – ответила я и вспомнила про кольцо, – это просто подарок. - А, фух, напугали, я уж подумала, что меня не пригласили. - Как там Джемма? – спросил Гарри. - Она хорошо, все еще отдыхает и просаживает отцовские деньги. - Хотите чаю? – спросила я. - Да. - Тогда давайте пройдем на кухню, – я встала с дивана более спокойно. Гарри все время держал меня за руку. Он даже за нами поухаживал и налил нам всем чай. - Вы решили с именами? - Нет еще, – ответил Гарри. - А фамилия, чья будет? – спросила Энн, и я посмотрела на Гарри. - Моя фамилия, мама, моя. Это наш ребенок. - Я рада, я давно уже хочу внуков, – она отпила глоток чая, – а свадьба когда? Я немного поперхнулась. - Мы пока что не собираемся, – сказал Гарри.Я взглянула на Энн, она вновь нахмурила брови, будто о чем-то задумалась. - Но потом будет труднее с документами и тогда тебе придется усыновить ребенка. - Это будут уже наши проблемы. А я задумалась, ведь Энн права, хоть фамилия и будет его, потом нам придется, ой как побегать. Но Гарри есть Гарри, он все решил, а я не хочу его заставлять. - Вы уже присматриваете квартиры? Или вы хотите в пригород? - Мы еще не решили, – и снова ответил Гарри.Меня уже начинает раздражать, что он все время отвечает за меня. - Вы ходите в школу? - Нет, мы учимся на дому, – ответил Гарри. - У нас очень хорошая учительница, – добавила я. - Это хорошо. Я очень рада. Попив чай, мы вернулись в гостиную. - Я вам привезла кое-что, вам это понадобится, особенно если ваши отцы не одумаются и не захотят видеть внука, – она подняла сумку с пола, – я откладывала с твоего рождения. Тут должно хватить надолго, если разумно тратить. Но я думаю, если вы хотите основаться здесь, вы сможете прикупить домик,–добавив, протянула конверт. - Что там? - Там написан номер ячейки в банке с денежными сбережениями. Банк здесь в Нью-Йорке. - Почему он здесь? – спросила я. - Я ведь отсюда, только жила по ту сторону моста, – с улыбкой на лице ответила она. А я удивленно посмотрела на нее. – Да, и я жила от зарплаты до зарплаты,пока не встретила его папочку. - Ты уверена? Здесь, должно быть, много денег. - Да.Я не уверена, что смогу к вам приехать еще раз до рождения внука. Но я постараюсь, – ответила она и встала. - Ты куда? – Гарри посмотрел на мать. - Я в гостиницу. - Зачем? – спросила я. - Утром я улетаю обратно, чтобы муж не узнал, – я посмотрела на Гарри. - Мама, оставайся, у нас есть свободная комната. - Ты уверен? - Да. - Если я вас не стесню, то я бы осталась. - Отлично, я тогда пойду, ужин приготовлю. - Гарри, возьми конверт, и как только он понадобится – воспользуйтесь, – я была уже на кухне, но слышала, о чем они говорили. - Спасибо. Я постараюсь куда-нибудь устроиться после того, как закончу школу. - Не обязательно. Ведь тебе надо поступить в колледж. - Знаю, я поступлю, как и обещал. - Хорошо. – Они немного помолчали. – Сынок, почему ты не хочешь на ней жениться? Это немного странно. - Я просто боюсь ее разочаровать. - Почему? - Потому что она никогда не прощает измены, а я… - Ты ее любишь? - Да. - И она тебя любит, в чем проблема? Вы уже не дети, – немного с грустью сказала она. - Знаю… Просто, если пойдет что-то не так,я не смогу. Так мне будет легче. - Ты отец вашего будущего ребенка. Она прекрасная девочка, у вас порядок в доме. - Знаю, мама. Но сейчас я не могу. - Ты боишься. - Нет! Я не боюсь, просто пока что еще не уверен. - В ней? - Нет в себе. Я не уверен в себе. - Почему? - Зачем ейтакой, как я. Я ничего не умею, кроме того как гоняться на гонках, копаться в машинах и веселиться с девками. - Она все еще с тобой. Простила твою измену. - Я ей не изменял. - Гарри я прекрасно знаю, почему вы тогда поссорились… Посмотри как она смотрит на тебя. Одного только взгляда хватает, чтобы понять, она с тобой будет всегда. Она простит все твои выходки, она будет ждать тебя со всех твоих гулянок. - Вот поэтому я не уверен в себе. Я привык гулять и веселиться. - Тебе придется повзрослеть. У тебя нет выхода, – сказала Энн и после этого снова последовала тишина. А я уже приготовила салат и перехожу к основному. Через минуту я услышала, что они идут на кухню. - Давай я тебе помогу, – сказала Энн. - Давайте, только можно я отлучусь на минутку. - Да конечно. - Ты куда? – спросил Гарри - Сейчас приду. - Я с тобой. - Гарри, дай мне пописать наедине. - Оу.. кхм.. извини. - Хазза, ты сама тактичность, – подойдя и чмокнув его в щеку, добавила я и пошла в туалет. С этой беременностью часто приходится бегать в туалет. Это немного неудобно. Помыв руки, я вернулась на кухню. Гарри пытался что-то нарезать. - Гарри, иди лучше приготовь постель, – я забрала у него ножик. - С радостью, – сказал Хазза и направился в гостевую. Мы приготовили ужин. Запеченная курица с картошкой.. ммм. Объедение. Наконец я могу нормально кушать. Поужинав и приняв по очереди ванну, мы с Гарри, направились в свою спальню, а Энн в гостевую. - Тебе нравится здесь? – спросил Гарри, когда мы лежали на кровати, а по телевизору шло какое-то шоу. - Да. - И ты хотела бы здесь жить всегда? - Не уверена, что всегда, но может быть там, где меньше народу. Хотя вид из окна здесь потрясающий. - Согласен, – он поцеловал меня в губы. - Спокойной ночи, – зевнув, сказала я и, прижавшись к нему сильнее,стала засыпать. - Спокойной ночи, малышка, – прижав одной рукой за талию, сказал Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.