ID работы: 6491461

Винстон с черникой

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Полуоткрытое окно,прохладная комната,бездонный океан манящий за собой души грешников...Запах...-Меня потянуло на глубокую философию,что со мной не так?Мне всего 19 а я уже готовлюсь к смерти..Омега?Почему не альфа??..Так прогони все эти мысли с головы Чонгук..-Стресс всё не уходил,тестирование, нужно готовиться что бы его здать.Будильник звенел так громко, что можно затыкать уши ватой.Чонгук встал и пошёл делать мейк ап.Он делал это очень хорошо а всё потому что,он подрабатывал визажистом...Но он курил дни и ночи напролёт,винстон это всё что нужно было,Чону для жизни.Звонит телефон.Чонгук медленно подходит что бы посмотреть кто ему звонит,на экране написано "Старший уёбок" Чон взял трубку. -Что тебе надо?!-Нервно сказал Чонгук. Вызов завершён...-Хм..Больно надо..-Сказал вслух Чон и немного улыбнулся.Он пошёл на кухню что бы достать из холодильника энергетик.Опять звонит телефон.-Да что опять??-Раздражённо он пошёл в комнату.Номер неизвестен.Чонгук взял трубку.Там послышался хрипой голос парня лет 23. -Алло..Послушай Чимин нам больше нельзя быть вместе...-Сказал парень по ту сторону трубки. -Это не Чимин,это Чон Чонгук,вы ошиблись номером.-Сонно пробормотал Чон. -Ой,извините..-Вызов завершён.       Почему Чонгуку хотелось помочь этому парню?Почему не может выкинуть этот голос из головы... Приходит смс.-Извините за сегодня..Могу ли я пригласить вас в ресторан?В 8 вечера ресторан Ёнзе,надеюсь что вы прийдёте... Мин Юнги. Ответ на сообщение-Я постараюсь придти.Но не могу ничего обещать. Его зовут Юнги?Что ж красивое имя.Как же выглядит этот парень?Почему ему это так интересно? POV YOONGI Чон Чонгук,Чон Чонгук,Чон Чонгук...Ещё тысячи раз Чон Чонгук...Меня притягивает это имя.Нежный голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.