ID работы: 6491464

поколение Z

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зависимости

Настройки текста
вся, что ни есть, поэзия - это сплошная херь, я это пробовал, это из той же оперы, что героин: под кайфом клёво, “йо, бро, это охуенно, поверь”, а потом просыпаешься мордой в зассанный ковролин и подыхаешь от передоза или гангрены. мы последняя буква, мы поколение зет, эти стихи – наш триумф, бегущий по венам, эхо истории, которую вымарал интернет. мы, уничтожив самих себя через прошлое, в голос гогочем и смотрим игру престолов. будущее настало, в целом – невыносимо пошлое. мы его проебали из-за взлома ssl-протоколa. нахер учиться, если можешь залезть в википедию? медик? не страшно, погугли, какой перелом. поцелуй себя в жопу, орёт озверелое медиа; мы летали сквозь небо, оно стало нам потолком. мы паразиты вне времени, под нами гниёт земля. мы живём вне эмоций (лишние), обитаем без тел. это новая злая эра, суть нас всех от а и до я, где каждый, в котором горит душа – не у дел. мы легко существуем в мире бинарных истин, где давно обязали всех подсесть на систему. я люблю математику, я хороший статистик, но статистика говорит мне, что есть проблема: похуй на то, что уже две минуты до судного дня, наше число превысило восемь мильярдов, и из этих восьми пара тысяч, таясь, тайно идёт в революции авангарде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.