ID работы: 6491567

Шлюха Юнги

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шлюха Юнги

Настройки текста
Ким закидывает голову назад, моля всех богов о помощи. Сейчас с ним сидел его парень, который был спокоен, как удав. Всё дело в том, что Тэхёну надоело, что до этого его любимый пропадает неизвестно где, поэтому парень хотел сегодня заказать шлюху. Однако, всё пошло не по плану. Два часа назад: Парень медленно ходил по квартире, обдумывая своё решение. Стоит или не стоит... Вот в чём вопрос! А вот рука Кима уже набирает номер. Ах, нет, он прикладывает трубку к уху и... - Здравствуйте, - говорит женский голос, - Чем могу помочь? - Я бы хотел... - его голос дрожит, но вскоре Тэхён себя щипает, чтобы стать куда увереннее, - Заказать у вас мальчика на ночь.В трубке слышны вздохи и мычание. Наверно, она устала и просто недовольно выбирает жертву. - Так... Ах, диктуйте адрес, - хоть Ким и гей, но такие стоны заставили даже его щёчки покраснеть. Парень живо продиктовал адрес, - Ждите, скоро парень подъедет к вам. Звонок резко оборвался. Ишь чего на работе устроили. Кошмар. А Тэхён начинает ждать. Минута... Пять... Десять. О, звонок в дверь. Он бежит на всех парах, надеется, что его ночной бабочке понравится номер, что он снял, но не тут то было. Когда Ким открыл дверь... Он увидел своего парня. - Тэхён...? - поинтересовался Мин. - Какая встреча, шлюшка Мин, - Ким улыбнулся, схватил второго за руку и затянул в свою обитель. Два часа спустя: - Слушай, у меня яйца болят... - сказал Мин, усаживаясь поудобнее, - Зачем же так долбить то надо было. А Тэхён лишь запрокидывает голову назад, моля всех богов о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.