ID работы: 6491577

Рисунок.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Шрам и его команда отправились на важную миссию, оставив детей одних. А конкретно Багета и Пармезана. Я, надеюсь, что вы знакомы со слияниями в ЗБ и вам не стоит объяснять. Разве, что в этом фанфике обоим по 13 лет. Так приступим же к рассказу! POV Багет Люблю когда Шрам оставляет нас одних. Всмысле, нету всякой суматохи, суеты и шума. Можно даже просто полежать в кровати, задрав ноги просто смотреть в потолок, прикрыв глаза наслаждаться тишиной. Воспользовавшись моментом я именно так и начал день. Я довольно долго так лежал даже, наверно чуть-ли не дремал. Вскоре это занятие мне надоело и я принялся делать что-то более подвижное. Не целый день же лежать. Хотя если честно я был бы не против. Просто, ведь рано или поздно меня разбудит Пармезан. Я вышел на кухню где уже сидел Пармезан. Он попивал кофе читая какую-то книгу.  — Привет, Пармезан, — негромко произнёс я и сел на противоположный стул.  — Привет, — ответил он и положил книгу на стол, наверно ожидая что я продолжу разговор.  — Хм, что ты только что читал? — поинтересовался я.  — О, ты про это? Я недавно начал читать «Котов — Воителей» — он показал мне обложку книги. На ней было написано «Стань диким» и изображение рыжего котёнка.  — Котов любишь? — догадался я.  — Мм. Да, — протянул он и снова принялся читать. Я решил тоже что-то приготовить и достал банку кофе. Через некоторое время кофе уже было готово и вкусно пахло, задавая приятную атмосферу. Я медленно попивал кофе и смотрел на Пармезана. Он же не обращая внимания читал книгу. Если честно я не сильно заинтересовался его книгой, поэтому оставил его наедине с собой и снова ушёл в свою комнату. Я достал небольшую тетрадку и принялся что-нибудь нарисовать. Это занятие успокаивало меня. И хотя часто мне делали комплименты по этому поводу я всё равно не думаю что у меня настолько хорошо это получается. Даже не знаю что нарисовать. Я приоткрыл дверь. Там сидел как вы знаете заинтересованный книгой Пармезан. А нарисую-ка я Пармезана. Штрих-штрих — и набросок карандашом уже готов. Я аккуратно обводил набросок чёрным фломастером, но стоило мне опустить голову как Пармезан уже ушёл. Я хмыкнул. Я, конечно, знаю внешность Пармезана наизусть, но сётки в анатомии я ещё не силён, да и какая хорошая картина была называется — «Утро Пармезана». Скорее всего он ушёл в свою комнату. Я встал и направился туда со своей тетрадкой. Я открыл дверь. Он снова меня не замечает. Я хмыкнул. Только сейчас он заметил меня и приулыбнувшись сказал: — Оу, хм. Привет, тебе что-то нужно? Этот вопрос немного ввёл меня в ступор. Я почему-то не мог сказать, что я его рисую. Я просто… не знаю. Я продолжал странно смотреть на него держа тетрадь и принадлежности за спиной. Тот недоумённо смотрел на меня ожидая ответа. Мы ещё некоторое время смотрели друг на друга, не зная что и сказать. Кажется тут стало душно. Или мне кажется?  — По моему у тебя в комнате жарко. Давай открою окно. — прервал странную тишину я.  — Открывай, — медленно ответил он всё ещё не понимая что только что было. Я подошёл открывать окно. О нет. Мои принадлежности рассыпались. Блин я рукожоп, _, Трудно было не расслышать грохот карандашей. Пармезан посмотрел на меня, потом на вещи. Хотя, по-моему он и не отводил взгляд.  — Давай помогу. — неожиданно для меня ответил он. Мы одновременно наклонились за карандашами. Наши лица приблизились слишком близко, из-за чего я резко встал и залился красной краской. (Автор: да блин сшипперьтесь вы уже)  — Вот. Держи, — Пармезан протянул мне все упавшие вещи.  — С-спасибо, — промямлил я. После этого случая я больше не мог находится рядом с ним не краснея. Странно. Будь ты проклят автор. Может он и не показывает, но думаю ему тоже было не по себе после этого. Да ну ладно не нужен мне этот Пармезан я и без него дорисую рисунок. Я закончил обводку. Довольно-таки мило получилось. Теперь закрасить. Я взял светло-голубой цвет и закрасил сначала рубашку, потом подтяжки, а потом синим и остальную часть одежды. Таким же чёрным, как и обводка, я закрасил чёрную бабочку. Теперь руки. Правую я закрасил серым. Она ведь все-таки железная. А левую соответственно телесным. И наконец лицо, волосы и шляпа. (автор думает что вам будет не интересно, как он это будет раскрашивать хз) Вышло неплохо. Может, я когда-нибудь подарю ему это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.