ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война разгорается.

Настройки текста
После падения Каир Андроса банды норскийцев хлынули в Пеленор и разорили практически все поселения Гондора. Несколько отрядов солдат пытавшихся остановить армию Хаоса были с легкостью вырезаны, и тогда король лично возглавил войско и направился к Каир Андросу, намереваясь отбить крепость. -Кажется нас ждет достойная битва! — рассмеялся вожак племени норскийцев, указав на приближающуюся армию Гондора. -Вперед во имя темных богов! — проревел он, после того как его воины собрались в подобие строя, и две тысячи мародеров ринулись в безумную атаку. -Эти дикари словно орки! — поразился один из телохранителей Арагорна. -Значит они закончат так же как и орки! — ответил Король и выхватив Нарсиль приказал атаковать. Все семь тысяч пеших воинов и четыре тысячи конников бросились в атаку, конница по флангам, пехота в центре. Первая битва новой войны началась. -Кровь Темным богам, вырезайте жалких слабаков! — взревела орда норскийцев врезавшись в строй гондорцев пока конные налетчики и рыцари Гондора истребляли друга друга в отдалении. Несмотря на численное превосходство и полные доспехи вместе со щитами, а также дисциплину пешие гондорцы быстро были отброшены и окружены, у конницы дела обстояли лучше, несмотря на потерю многих солдат они обратили неприятеля в бегство и ударили пехоту норскийцев во фланг. Однако группа избранных Хаоса вынудила их отступить. -Защищайте короля!- крикнул все тот же телохранитель, перед тем как пылающий нечестивым пламенем топор размером с человека рассек его на куски. -Во имя Хаоса!- взревел избранный Хаоса направившись к королю. Множество сломанных копий торчали из стыков его брони. Арагорн уже видел, как всего десяток таких громил в два раза выше человека истребляли целые сотни гондорцев чье оружие не могло пробить тяжелую броню. Впрочем Нарсиль не был обычным мечом и потому когда король поднырнул под замах хаосопоклонника и вонзил меч в сердце противника меч с трудом, но прошел через броню. -Немыслимо! — прохрипел избранный и выронил топор, впрочем спустя мгновение он оправился и отправил короля в нокаут пинком бронированной ноги. На помощь Элессару кинулись стражи цитадели, но воитель раскидал их всего за минуту. Но это дало королю время на то чтобы оправиться от удара и подняться на ноги. Пока избранник Хаоса руками отрывал последнему стражу голову Арагорн нанес еще один удар. Почуяв неладное чемпион повернулся и попытался увернуться, но Нарсиль все же рассек его шлем. Под ним открылось мерзкое зрелище распухшей и усеянной шрамами головы со звериными глазами цвета крови.Следующий удар короля отсек монстру руку. Впрочем, воин этого даже не заметил и схватил Арагорна за горло. Но еще один подскочивший телохранитель все же добил норскийца снеся тому голову ударом двуручного меча. Оглядевшись, король обнаружил, что его и уцелевших телохранителей окружила толпа дикарей с вырезанными на телах восьмиконечными звездами. Из толпы вышел высокий воин вооруженный тяжёлым щитом и топором который для гондорцев был бы двуручным. Указав на короля вождь прокричал что-то на своем языке и направился к Арагорну, а его воины набросились на уцелевших стражей Цитадели. Впрочем Элессар уже научился сражаться с подобными воинами и парой ударов нанес дикарю несколько глубоких ран. -Темные боги защищают меня, глупец, твои удары для меня словно булавочные уколы! -рассмеялся вождь норскийцев и размахнулся намереваясь покончить с поединком. Однако Арагорн ожидал это и с трудом увернувшись вонзил Нарсиль в шею противника. Прохрипев проклятие хаосит рухнул на колени и спустя мгновение король Гондора снес ему голову.Тут же взревели рога указывающие на то что еще пара тысяч воинов находившихся в резерве вступила в бой. Услышав этот звук норскийцы поняли что потерпели поражение и развернувшись обратились в бегство, но армия Гондора не была намерена их отпускать. *** Рохан, руины Изенгарда. Лагерь эльфов. -Мне плевать на этих коневодов, теперь это земли Короля-феникса и как бы ты не саботировал это завоевание, помни, Теклис, что Малекит жестоко карает тех кто его подвел! — прошипел Коуран, капитан Чёрной Стражи которая теперь являлась телохранителями правителя эльфов наряду со Стражей Феникса.Приставленный Малекитом для наблюдения над Теклисом и завоеванием новых земель. И если Теклис хотел договориться с местными коневодами которые называли себя Эорлингами то Коуран намеревался захватить их земли и либо поработить, либо вырезать. -Отряды теней уже отправлены в город что смертные называют Эдорасом, когда они закончат мы с легкостью захватим крепость, это будет идеальный плацдарм для наступления на весь Рохан! — закончил капитан и вышел из палатки.Тяжело вздохнув Теклис приказал стоящему рядом военачальнику -Присоединись к ним, как бы мне не этого не хотелось нам придется сразу же начать войну с местными. Спустя пару часов трехтысячный отряд направился к столице Рохана. Тем временем на востоке все отряды крестоносцев за исключением гарнизонов направились к месту встречи невдалеке от Осгилиата, очень скоро война будет развязана и Минас Тирит вновь окажется в осаде, выстоит ли он и в этот раз? Осажденный Аннуминас. -Их слишком много! — мрачно произнес Фарамир указав на приближающиеся к городу полчища скавенов растянувшиеся до горизонта. -Мы выстоим, скоро Гондор получит неожиданного союзника и когда справится с главной угрозой придет к нам на помощь — успокоил его Гэндальф. А пока нам нужно держаться чтобы любой ценой не допустить падения севера. Лагерь сил Хаоса. -Отлично, эти идиоты сами того не ведая подарили нам еще одно место для проведения ритуала! — рассмеялся Скатерель когда голоса в голове уведомили его о битве в Пеленоре. -Надеюсь они попытаются нас остановить и подарят нам последнее место резни необходимое для проведения ритуала! — добавил он он и подозвав одного из телохранителей приказал -Снимаемся с лагеря, мы направляемся на битву! -Наконец то! — ухмыльнулся Друшар и выскочил из шатра намереваясь первым пролить кровь в грядущей резне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.