ID работы: 6491664

Убийство языком. Миф или реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасный язык

Настройки текста
Убийство языком. Миф или реальность? -поцелуй меня, кричал в отчаянии Иуда, -поцелуй, тебе сложно что ли?-он смотрел на Белиара измученными глазами, на которых еле заметно проступили слёзы. Четвёртый Владыка Ада так и замер аки статуя, но через пару мгновений всё-таки опомнился и резко сократил расстояние между телами. Властелин не нашёл лучшего варианта, чем прижать Нечистого Духа к стене, заломив ему при этом руки над головой, перекрывая все дальнейшие пути отступления. Губы Белиара страстно накрыли губы Искариота не давая тому даже предварительно набрать воздуха в лёгкие. Он принялся сминать и посасывать нижнюю губу, пытаясь проникнуть языком в рот Иуды. Но тот особо и не сопротивлялся, покорно разрешая Властителю исследовать полость. Языки сплелись в страстном танце не желая прекращать действия ни на секунду. Но запас кислорода в лёгких у Искариота начал предательски заканчиваться. Иуда начал буквально задыхаться и пытаться вырваться из крепких тисков Белиара, но тот посчитал это действие показателем вселенского удовольствия, даже не задумываясь о том, что сейчас собственным языком он может убить своего подопечного. И как тогда перед начальством отчитываться, а? Почти на последнем дыхании Иуда собрал все силы воедино и оттолкнул Властелина, начав при этом жадно, на протяжении двух минут, глотать воздух. А потом, лёгкими движениями пальцев поправил очки и ехидно смотря на Белиара, спросил: -А вы случайно плаванием раньше не занимались?-спросил Искариот чуть щурясь -Насколько мне помнится, не занимался. А ты к чему это?- Белиар непонимающе уставился на Иуду. Буквально минуту назад они прелюбодействовали у стены, а сейчас он спрашивает его про плавание. Что творится у него в голове..? -Дыхалка у вас развита очень хорошо, Господин Белиар. Вы меня собственным языком чуть не убили, сообщил ему Нечистый Дух, а после, чуть хихикая, удалился в тёмные коридоры Пандемониума, оставляя Белиара пребывать в лёгком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.