ID работы: 649170

Фейри Тейл: Жанры и Предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
3995
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3995 Нравится 402 Отзывы 352 В сборник Скачать

Фейри Тейл: Жанры и Предупреждения.

Настройки текста
Жанры: Гет: - Сладкая пар-р-рочка! - ехидно произнес Хэппи, увидев, как Нацу обнимает Люси. Джен: - Ты мужи-и-и-ик!!! Слэш (яой): - Странная пар-р-рочка! - испуганно произнес Хэппи, наблюдая за целующимися Нацу и Греем. Фемслэш (юри): - Мира-сан, ты уверена, что это безопасно? - Конечно, Эрза-сан, давай сделай это! - Но я боюсь... - Ну же, Эрза, поцелуй меня, как в старые добрые времена! После этих слов Титания робко накрыла губы Дьяволицы своими. Романтика: - Грей-сама, давайте я вас одену! - Не надо, Джувия, я сам. - Но Грей-сама! - Нет, спасибо, Джувия. - Все ясно, Милый Грей хочет, чтобы его поласкали! Ангст: Когда Нацу пропустил очередную драку, у него целую неделю был один сплошной ангст. Юмор: Трезвая Кана. Ахахахах. Безудержное веселье. Флафф: Во время Великих Магических Игр команда Фейри Тейл встречает Жопотрясов. Драма: - Джувия, пойми, мы не можем быть вместе... Наши положения в гильдии нам этого не позволяют. И тут уже ничего не исправить, извини. Но знай, я бы предпочел умереть, чем терпеть эту невыносимую боль! - Хорошо, Грей-сама... До сих пор никто и не выяснил причину внезапно начавшегося наводнения в гильдии Фейри Тейл. Фэнтези: Сказка о Хвосте Феи... Фантастика: - Полетел на Марс, Гагарин! - крикнул Эльфман, пиная бедного Грея. Мистика: - И, да, забыли предупредить: один день в мире звездных духов равен вашим трем месяцам. Бывайте! Детектив: - Леви, зачем ты куришь трубку? - Доктор Гажил, пожалуйста, не задавайте глупых вопросов, это же элементарно! Экшн (action): - Головешка! - Отмороженный! Ну, а дальше кровь, кишки, мясо, о Боже Мой, это же штаны Милого Грея! Психология: - Какая из этих кофточек лучше? - задавала себе один и тот же вопрос заклинательница духов на протяжении десяти минут. - Пофиг, куплю обе! Философия: Куда идем мы с Фридо-ом большой-большой секрет. А смысл жизни нашей в чем? А смысла в жизни нет. Пародия: Обычная русская девушка Анна с шестым размером груди мечтала поступить в школу своей мечты. И поступила. Повседневность: С каждой серией грудь Люси увеличивается на один размер. Даркфик: - Вы не выполнили задание. Вы не получите награду! - Но... Ужасы: У Эрзы украли клубничный тортик. PWP: - Нацу! Я больше никогда не буду читать романы Люси! - убийца драконов уже второй час пытался понять, что так напугало Хэппи в писанине его подруги. POV: Я аж воспылал! Hurt/comfort: - Жизнь ничтожна. Безысходность. Безнадежность. Пустота. - Успокойся, Эрза, я куплю тебе новый тортик... AU: В новую школу приходит необычная скромная девушка. Она даже не подозревает, что встретит тут свою любовь - главного хулигана школы с розовыми волосами, которые она так хочет потрогать. Наверно, это потому что он моет их шампунем "Axe". Songfic: Грейка с Нацушкой вдвоем, на-на-на, на-на-на, Танцевали под дождем, на-на-на, на-на, Помогла им Эрза-чан, на-на-на, на-на-на, И мокренькая Люсенька, Люсенька! Вампиры: - Нацу, а пойдем на это задание! - ласково попросила у напарника Хартфелия. Правда, выбирала задание она уже двадцать минут. - Хватит пить мою кровь! - взбесился Драгнил. - Кровопийца! Вампир! Эксперимент: - А давайте напугаем Эрзу? ER (Established Relationships): А Биска сделала предложение Альзаку. Вот она - настоящий мужик! Занавесочная история: - Нацу, а пойдем купим мне новую мягкую мебель! - А пойдем! Конец. Злобный автор: Автор злобный. Автор настолько злобный, что даже ослик Иа испугался бы. Автор злобный и коварный, раз атаковал сей фэндом своей наркоманией. Стеб: Жили-были, не тужили Жал и Прохиндей (Автор пересмотрел Анкорда). Стихи: Где-то на белом свете, Там, где всегда "атас", Трутся спиной два парня Об один матрас! Раз, два, три, четыре, пять, С детства с рифмой я дружу! Статьи: После того, как Люси стала вести одну колонку в местной газете, спрос на нее сразу увеличился. (Да-да, вы именно об этом подумали, похотливые создания, ги-хи!) Омегаверс: - М-м-м... Грей, чем это пахнет? - принюхиваясь, поинтересовался Нацу у своего соседа. На этом задании Эрза решила поселить их вместе. - Неужто ты у нас теперь течная омежка? - Что? Драгнил, ты совсем охренел?! - М-м-м, какой ты порочный... Я буду твоим страстным альфой! - Твою мать! А ну убери от меня свои руки! Ай, горячо! Нацу, прекрати! На-на-цу, ах!.. Школа: Люсьена Хартфилия - серая мышка, зубрила и заучка. Нацу Драгнил - главный похититель женских (и не только) сердец школы, плейбой, талантливый во всем. Угадайте, кого из многочисленных учениц школы выберет наш ловелас. Предупреждения: BDSM: - Не-е-е-е-ет! Я тебе не отдамся! - уже полчаса вопила испуганная заклинательница духов, убегая от Девы. - Принцесса, я ведь знаю, вы так хотите меня наказать! - кричала ей вдогонку дух, звеня наручниками. Смерть персонажа: Эрза нашла того, кто украл ее тортик. ООС: - Что вы можете сделать, маленькие наивные рабы?! - ухмылялась Венди. Насилие: Леви заставила Гажила прочитать книгу. После того, как он отказался, Леви ударила этой книгой Железного по голове. Изнасилование: Гажил изнасиловал ее за это. Инцест: - Мы все, как одна большая и дружная семья! - мечтательно произнесла Эрза, плескаясь в ванной вместе с Нацу, Греем и Люси. Твинцест: - Мы так любим Люси, что хотим исследовать ее изнутри, воссоединиться с ней полностью! - коварно сказали Близнецы и превратились в заклинательницу. Нецензурная лексика: - А куда ты потратила туеву хучу джувелов? Вот так работает универсальный "Менятель Букв Местами" от Фейри Тейл. Групповой секс: - А пойдем изнасилуем Люси и Эрзу, пока они спят? - предложил напарнику Грей. - А пойдем! - радостно ответил Нацу. Конец. Мэри Сью (Марти Сью): - Привет, я - Мишель Далос из Харгеона, и я хочу вступить в вашу гильдию. По силе я превосхожу даже саму Титанию, кстати, я не прочь с тобой сразиться после того, как мне метку поставят, так что обращайтесь ко мне за помощью и советами! - командным тоном отчеканила юная особа с длинными волосами, цвета радуги (она явно косплеит Рэинбоу Дэш из поняшек) и светло-зелеными глазами, сопровождаемая восхищенными возгласами мужчин и парней. Даже непоколебимые сердца Нацу и Грея пронзила меткая стрела Амурчика, явно витавшего где-то в облаках поблизости. ОМП и ОЖП: Вскоре в гильдии появились два новых члена - брат и сестра, которые заняли важное место в команде Нацу. Ченслэш: - Люсенька, зайди-ка ко мне в кабинет! - милым голосом позвал мастер волшебницу. Секс с несовершеннолетними: Так вот, чем вы занимались в кабинете! Кинк: - Не-е-е-ет! Я без боя не сдамся!!! - кричал Грей, пытаясь выплыть на берег из бассейна. - А что это с Греем? - поинтересовалась у Миры Люси. - Да это просто Джувии захотелось экзотического секса под водой... Мужская беременность: - Фулбастер, твою мать, я тебе это еще припомню! - кричал другу из ванной Нацу, который уже второй час обнимался с туалетом. Секс с использованием посторонних предметов: А вы когда-нибудь задумывались о том, что хранит под подушкой Леви?.. Зоофилия: - Хэппи, иди сюда! Я буду практиковаться на тебе! - воодушевленно кричал Нацу, пытаясь догнать испуганного кота. Некрофилия: - Я... Я не могу поверить, что она мертва... - Грей плакал над мертвым телом подруги. Соленые капли, не переставая текли с его щек. - Грей, она всегда будет жить в наших сердцах... - успокаивала друга Эрза. - Хорошо... Но, прошу, дайте мне последние минуты провести с ней вместе. Я хочу напоследок насладиться ею... Смена пола (gender switch): - Я так люблю тебя, Нацу. Я никому не отдам тебя, - нежно произнес блондин и притянул к себе хрупкую девушку. - И я люблю тебя, Люсьен. Ты делаешь меня счастливей... - так же ласково ответила розоволосая и поцеловала парня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.