ID работы: 6491761

Прости.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Когда Хосок впервые встречает Чимина, у него внутри взрывается небольшая вселенная. Тэхен носится вокруг них и лепечет о том, какой Чимин-и замечательный, а Хосок влюбляется окончательно и бесповоротно. Чонгук довольно ухмыляется, глядя на то, как хён краснеет и предлагает вернуться к занятию. Через месяц их ждет отборочный по танцам. Когда Чимин впервые встречает Хосока, внутри него расцветают лилии. Они пронзают лёгкие, заполняют каждую частичку, а голос Тэхена фоном разливается по остаткам сердца. Чимин влюбляется окончательно и бесповоротно. Город, укутанный в апрель, продолжает бежать в май, а Чимин и Хосок судорожно пытаются справиться с внутренним океаном. За неделю океан поглощает полностью, и Хосок перестает сопротивляться. Он наблюдает за тем, как Чонгук и Тэхен счастливые покидают студию - у обоих на шее россыпь цветов. У Чимина и Хосока кожа зацелована лишь первыми лучиками весеннего солнца. Океан внутри полон кислоты и горечи. Медленно выдыхая, Чимин зовёт его погулять в воскресенье. Хосок наблюдает, как ярко-рыжие волосы Чимина переливаются на солнце, и с трудом подавляет в себе желание сцеловать улыбку с его губ. В парке полно детей и влюбленных парочек, а у Чимина один Хосок и его пальцы, к которым он хочет прикоснуться. И сжать в ладонях навеки. Вечер окутывает их и окрашивает горизонт в розовые оттенки. Тихий гул волн внутри не заглушить ничем. - Хён, - голос Чимина перекрывает шепот моря и растворяет в себе, - мы можем и не встретить их. Хосок чувствует теплые губы на своих губах и медленно умирает, а Чимин наконец переплетает их пальцы. Они оба надеятся, что навеки. Отборочный тур они проходят успешно, Тэхен счастливо носится вокруг и постоянно лезет к Чонгука с объятиями и звонкими чмоками. Тот ворчит, но осторожно прижимает его к себе и покрывает поцелуями россыпь азалии на шее. Чимин и Хосок осторожно улыбаются друг другу, боясь нарушить тишину внутри. Следующие два месяца заполнены бесконечными тренировками, подготовкой к финалу и долгими прогулками по вечерам. Теплый ветер, несущий нотки лета, кофе и мороженого, заполняет собой лёгкие, проникает под самое сердце. Хосок не может без Чимина. Чимин не может тоже. Медленные поцелуи, бесконечные касания и счастье. В финале они занимают почетное второе место, Чонгук уносит Тэхена как можно скорее, пока его головушку не посетила идея совместного празднования. Он слишком соскучился, а отметить можно и позже. Хосок скучает тоже. Когда за Чимином закрывается дверь квартиры, океан внутри сносит все запреты. Он глубоко вдыхает запах кожи, грубо выцеловывает на шее собственный цветочный узор. Касания обжигают, губы горят, а дыхание сбивается напрочь. Хосок осторожно опускает Чимина на холодные простыни, вжимает собой в кровать и не может остановиться. Одежда плавно соскальзывает с тел, и оба вздрагивают, когда касаются обнаженной кожей. - Чимин, - хриплый голос Хосока проникает в вены, - Ты у меня вместо крови течешь, - он осторожно проникает двумя пальцами, заставляя задыхаться и выстанывать своё имя. - Х-хен, - Чимин дрожит и выгибается, подаётся бедрами навстречу, - Я так люблю тебя.. Хосок не выдерживает и проникает в него, крепко удерживая и оставляя на бедрах ярко-алые кровоподтёки. На шее Чимина узор из поцелуев и укусов с каждой секундой все ярче и ярче, а спина Хосока покрыта бордовыми шипами. Они пьют дыхание друг друга и не могут остановиться. Океаны внутри выходят за берега и сливаются в один, когда, до синяков сжимая чужие запястья, Хосок кончает глубоко внутри, а Чимин выгибается навстречу, чувствуя, как ломаются крылья за спиной. Они тонут друг в друге. Они теперь единое целое. Когда Тэхен на следующий день, выбравшись, наконец, из лап Чонгука, сообщает о том, что их ждёт безудержное веселье на квартире у Джин-хена, Чимин хочется отказаться. Он не имеет ни малейшего понятия ни о Джин-хене, ни о Намджуне, ни, тем более, о Юнги-хене, по которому так соскучился Хосок по мнению Тэхена. Но Хосок улыбается и осторожно касается его запястья. Чимин решает плыть по течению и получать удовольствие. У Хосока внутри океан окрашивается кроваво-красным, его почти рвет болью и отчаяньем, когда у Чимина на шее расцветают белые анемоны. Он наблюдает, как у Юнги на коже распускаются хрупкие цветки миндаля, и думает, что долго не протянет. Чимин замирает на диване, не в состоянии отпустить пальцы Юнги, протянутые для рукопожатия, а на фоне разносятся счастливые крики Тэхена и бесконечные поздравления. Хосок правда старается улыбаться, но лёгкие распирает и он выбегает из квартиры, на ходу сбивая Джина. Вечером приходит смс от Чимина. "Прости". Он глотает таблетки, его рвет несколько раз подряд, и выворачивает от боли. Он продолжает глотать их вновь и вновь, пока не добивается желаемого. Чимин замирает с поцелуем Юнги на губах, и на внутренней стороне век отпечатывается яркая улыбка Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.