ID работы: 64918

Не Айс

Слэш
G
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расставание было вопросом времени. Коламбус выбрал сестер — как будто у него был выбор — старшая и младшая, обе вцепились в него как в единственного оставшегося на свете мужчину. Талахасси стал помехой, неудобным знакомым с дурным влиянием на их семейного любимца. И даже робкие потуги Коламбуса уговорить его остаться с ними не скрывали очевидного – эта троица нашла друг друга. Талахасси лишний в их картине мира. Сойдясь на перекрестке, они забрали его попутчика и просто уехали. Но в целом всё как обычно. О, нет, он не привык к парню, и он совсем не сожалеет, что не пристрелил обеих сучек, как только те открыли свои лживые рты, и да, на него совсем не давят тесные стены этого чертова Доджа. Ведь это не Кадиллак. Не Айс. И не его любимое пирожное. Талахасси бьет по рулю и из-под капота доносится омерзительный гудок. Пара праздно шатающихся зомби сразу же реагируют на этот звук. Они подняли свои головы и застыли на дороге. Он резко жмет по тормозам. Существа встрепенулись, затем хромая и пошатываясь, они побрели к нему. Его рука тянется к соседнему сиденью, выискивает топорик и нежно сжимает его. Пять минут, и асфальт украшен кусками человеческой плоти. Черной крови совсем мало, она не брызгалась и не вытекает из останков тел зомби. «Чистая работа» — ухмыляется Талахасси. — «Быстро и со вкусом». Вот только с мальчишкой он опоздал. Шальная мысль тут же была застрелена пулей из гладкоствольного обреза, лежащего на заднем сиденье его тачки. У него никогда не повернется язык назвать её Машиной. Он и не знал, что сможет так ненавидеть какую-то тачку. Это совсем не Кадиллак. И вовсе не Айс. Да и мальчишки нет рядом. А ведь у всего есть свой срок годности и хоть в чем-то Талахасси должен успеть. На смятой упаковке из-под Твинки написано, что тремястами милями к северу стоит завод по производству его любимого пирожного. Талахасси резко трогается. Его удовольствие от маниакального предвкушения не портят даже хромые лошади в двигателе его тачки. В Зомбилэнде каждый найдет удовольствие по своему вкусу. Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.