ID работы: 6491872

8 мембер BTS

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
MikaSakura бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Итак, будем жить парами: Первая комната — Я и Джин; Вторая комната — Хосок и Чимин; Третья комната — Юнги и Тэхен; Четвертая комната — Чонгук и новенький. — Дааа, — хором прокричали все. — Нееет, Джун, можно мне поменять соседа? — спросил Гук. — Да, тогда Юнги и Чонгук, Тэхён и новенький. Так, а теперь все по комнатам, пора спать. Завтра тяжелый день: концерт, интервью, фотосессия и тренировку никто не отменял. — Хорошо, — уныло ответили все. Все, кроме Чонгука, Тэхена, Чимина и меня пошли по комнатам. Я удивлена, как Тэхен вообще уговорил меня остаться, ведь я очень устала и хотела спать. Подождав непонятно чего полчаса, неожиданно Чонгук и Тэха куда-то свалили. Через минут пятнадцать я уже хотела идти спать, но пришел Чонгук и сказал, что все «ОК». Что «ОК», мне не дано было понять, однако ещё минут через пять пришел Тэха… с бухлом… Я посмотрела на них, как на страусов у которых мозги меньше глаза. — Ну надо же хоть как-то отметить твой приход в нашу группу, — подал плечами Чима. — Но ведь завтра тяжелый день. Не лучше ли пойти спать? — Ну блин, не будь такой бякой, — сделал глаза, как у щенка, Тэха. — Нет, я пойду спать, а вы делайте, что хотите. Я оставила этих троих, а сама пошла спать. Ну да, пойти я пошла, а вот уснуть… Разные мысли лезли мне в голову, ведь завтра мой дебют. Да, вот так сразу. Я боялась того, что упаду со сцены, подверну ногу или ещё что похуже. Часа два я просто вертелась в кровати и не могла уснуть. Чтобы избавиться от лишних мыслей и освежиться, я решила пойти в душ. Только я зашла в ванну и стянула кофту, как ко мне залетел пьяный в дымину Тэха. Я еле сдержала крик, чтобы не завизжать от неожиданности. Взяв все свое мужество, я подошла к нему и выпихнула его. Надеюсь, что он не заметил утяжку для груди. Приняв душ и выкинув лишние мысли из головы, я высушила волосы, надела парик, сама оделась и пошла спать. Тэхен уже спал. Так сопел, что аж одеяло подлетало. У меня возник вопрос: «Он знал, что я там, а значит зашёл специально. Но зачем?» И тут меня озарило. Я вспомнила, что на одном из интервью парни говорили, что для Тэхена нормально врываться к кому-то в душ, если ему что-то надо. Я профейспалмила и решила завтра с Моней поговорить о смене соседа. Я лягла в кровать и, на удивление, быстро заснула. Утром меня разбудил не будильник, нет, хотя лучше бы он. Меня разбудил Тэхен, который каким-то хером спал в моей кровати и пихал меня. Я ткнула ему пальцем в щеку, из-за чего он мило зажмурился во сне, но не проснулся. Ну раз по хорошему не проснулся, значит будет по-моему. В ту же секунду Тэхен вылетел из моей кровати. — Эээй, можно было бы и нежнее разбудить, — сонно донеслось с пола. — Ты какого залез ко мне в постель? — Так мне холодно было, — улыбнулся он своей невинной квадратной улыбкой. Блииин, на него невозможно злиться, когда он вот так улыбается. Прям детё малое. — Ладно, я первый в ванну. Ко мне не заходить. — Понял, не дурак. Сделав все водные процедуры и поправив экипировку, я пошла на завтрак, где были уже все, ну кроме Тэхи разумеется. Через минут десять пришел и мой утренний персональный будильник. — Я хочу, с вами поговорить, — начала я. — Да, мы тебя слушаем, — ответил Джин, разыгрывая заботливую мамку. — В общем, я хотела бы поменять соседа. Понимаете, мне как-то непривычно, что кто-то может спокойно залезть ко мне в душ или в кровать. — А, да, хорошо, — ответил папка Джун, — тогда перераспределение: Я и Джин, Чонгук и Хосок, Чимин и Тэхен, Юнги и Хён Шу. — Дааа, хорошо. Я была недовольна тем, что моим новым соседом стал Юнги, он постоянно мне грубит. Однако как подумаю, что ко мне в душ может кто-то залезть… да Юнги определенно лучше. После завтрака мы собрались и поехали в студию тренироваться перед концертом. Поскольку я только вчера присоединилась к группе, решилось поставить старые песни, всего их было четыре: «Best of Me», «Mic Drop», «Dope», «Not today». Мне повезло, хорею я знала, текст выучила быстро. Только вот одно дело знать движения и танцевать одной, а другое — в группе. Репетировали мы с 6 утра и до 8 утра. Концерт был запланирован на 10 утра. Зря я боялась, все прошло прекрасно. Но самое страшное было впереди. Интервью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.