ID работы: 6492049

Сон?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тяжелый вдох и я делаю шаг в сторону двери, трясущимися руками хватаюсь за ручку и повернув открываю. Не знаю, где я, и как тут оказалась, но мне однозначно нужно выбираться. Шаг, еще один, едва слышный шорох позади и я замираю, внимательно прислушиваясь. Шаги становятся громче, будто некто специально хочет, чтобы его заметили, боялись, что собственно и произошло. Мне было безумно страшно, причем настолько, что я просто не могла сделать еще хотя бы один шаг, ходя не нужно было идти, надо было бежать! Шаг, еще один, а затем раздается смех, не веселый, совсем нет, он был пугающим, что казалось еще чуть-чуть и у меня кровь застынет в жилах. Что вообще происходит, почему я просто стою? В голове билась лишь одна мысль «бежать», но тело совершенно не слушалось меня. Мне страшно! Неужели я умру? — Бу! Напугал? — произносит пугающий голос и я вздрагиваю от прикосновения к плечу. «Беги! Беги же!» — все звенит у меня в голове, но я ничего не могу сделать. Проходит меньше пары секунд, прежде чем передо мной появляется сам обладатель столь необычного голоса и я в ужасе раскрываю рот, увидев кроваво-красную радужку глаз. Хотя страшнее даже не тот факт, что у него такие глаза, а кто это. Почему мой парень выглядит так пугающе? Что вообще происходит? Может это сон? Это не может быть Бэк! — Тебя так легко напугать. — говорит он, уже своим привычным голосом, но я все равно не перестаю трястись от страха. - Ты чего? Это же я! — произносит он, коснувшись моей щеки и я вновь вздрагиваю от прикосновения ледяных рук. Это не может быть Бэкхён! Не может! — Будет совсем не больно, — вновь раздается его голос, стоит ему откинуть прядь моих волос, что закрывали шею, — разве что чуть-чуть! — произносит он обнажая клыки. Я умру? — Нет! — закричала я, наконец попытавшись хоть что-то сделать, но было слишком поздно, так как он впился клыками в мою шею и все померкло.

***

— Миён, да проснись же! — воскликнул мой парень и я, вздрогнув, открыла глаза. Чуть поморгав, дабы привыкнуть к свету, я прошлась взглядом по комнате и поняв, что нахожусь в нашей квартире и что все это было сном, наконец смогла улыбнуться. Приснится же. — Может уже взглянешь на меня? — произнес Бэк, наклонившись ко мне и я с явным шоком заметила, что у него кроваво-красные глаза. Прям как во сне! Но, как? Шокированно смотря на него, я вдруг увидела усмешку на его лице и поспешно начала моргать, дабы отогнать остатки сна, что заставляли меня видеть подобное. Это ведь не может быть правдой?! — Ми, ты чего? — произнес он, демонстрируя свои клыки и я уже готова была закричать, когда… — Бэк! — воскликнула я и едва смогла сдержать смех, увидев, как он лишается накладных клыков. — У тебя клыки отвалились. — Да знаю я! — недовольно произнес он отходя и я поспешно встала с места. — Костюм вампира на Хэллоуин под номером два. — Провалился! — засмеялась я и поспешила поцеловать его в щечку. — Да ладно, не расстраивайся! Зато кроваво-красные глаза, как настоящие, эти линзы хорошо подходят тебе. — Линзы? Но на мне нет линз…

***

— Что? — восклицаю я и в туже секунду просыпаюсь от того, что дернулась во сне. Сон во сне? Вот это да, бывает же такое. Так стоп, что-то явно не так. Осмотревшись, я с неким ужасом поняла, что слишком хорошо вижу в темноте, учитывая, что в таких обстоятельствах не вижу, от слова вообще! Все так четко. Так ладно, это подождет. Все подождет! Я сильно хочу пить! Безумно! Попытавшись встать, я потерпела поражение, так как в теле была жуткая слабость и я вновь упала на кровать. Да что такое, я срочно должна что-то выпить, а то такое чувство, будто я сгорю! Что это со мной? — Хочу пить, — произношу едва узнаваемым голосом и схватившись за горло, вновь смотрю по сторонам. — Пить! Вновь предпринимаю попытку встать и мне наконец это удается. «Хочу пить!» Стоит мне сделать шаг, как будто из неоткуда передо мной появляется Бэкхён. Вскрикнув от неожиданности, я едва не упала, когда он подхватил меня и усадил на кровать. В голове крутилось столько вопросов, но я не могла вымолвить хоть слово. Его глаза, внезапное появление, слишком хорошее зрение и жажда, это же не… — Вот видишь, ничего страшного, — улыбается он, обнажая клыки, а я все так же молча смотрю на него, боясь сказать хоть слово. Сон? Или реальность? Это сумасшествие! — Держи! — произносит он, достав что-то из переносного холодильника, что стоял у кровати. Стоило ему вручить мне непонятный пакетик, как я наконец поняла что это. Кровь! — Добро пожаловать в мой мир, любовь моя, — произносит Бэкхён и я раскрываю рот в немом крике.

***

— Миён! — произносит Бэкхён наклонившись ко мне и открыв глаза, я начинаю кричать. Оттолкнув явно ошарашенного парня, я соскочила на ноги и только хотела убежать, как замерла, не имея возможности скрыть смех. Боже какая же я дура! Это же все сон! Я заснула, когда мой парень пытался преобразиться для Хэллоуина, сумасшествие просто. Это ведь просто затянувшийся сон во сне! Ну какой из Бэка вампир? Точно, бред какой-то! — Прости! Плохой сон… — Интересно, что же тебя так напугало? — Произносит он и я вновь замечаю эти ужасные линзы из кошмара и чуть выступающие клыки. Разве он выбирал костюм вампира? Зачем ему красные линзы и клыки? Так ладно, еще не хватало пугаться из-за какого-то сна. Это Бэк, мой милый Бэк, а не какой-то жуткий вампир. Ну решил человек надеть линзы, что такого, верно? Ведь сегодня Хэллоуин, а значит можно все. — Не важно, идем! — произношу я и поспешно тяну своего парня в сторону выхода, на секунду замечая одну интересную и до ужаса пугающую деталь. Мне показалось или мы не отразились в зеркале? — А зачем тебе красные линзы? — с нескрываемой дрожью в голове произношу я делая шаг назад, дабы вновь взглянуть на зеркало. — Какие линзы? На мне нет линз, как и на тебе, — усмехается Бэк, когда мы останавливаемся у зеркала, в котором не отражаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.