ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
PVO Шедоу — Как же я устал… — зевая, проговорил парень, потянувшись. Удобно расположившись на кровати, Шедоу взяв в руки фотографию своей маленькой сестрёнки, где она сидела на маленьком стульчике, а в руках она держала маленького мишку, которого ёжик ей и подарил. Он улыбнулся, вспоминая тот момент, когда малышка была ещё маленькой. Вспомнил, как она распахнув свои маленькие ручки, жаждала его крепких объятий, и как она плакала, когда он выпускал её из своих рук. Так она и спала в его объятий, пока ей не исполнилось два года. Но даже спустя три года, Мария всё равно любит спать с ним в обнимку. Чёрно-алый ёжик прижал к груди фотографию, улыбаясь. В этот момент, в его комнату забежала его сестрёнка. Малышка сразу запрыгнула к старшему брату, обнимая его за широкую грудь. Парень хмыкнул, и поглаживая малышку по голове, поцеловал в макушку. — Как погулял? — спросила малышка, широко распахнув свои глазки. — Погулял хорошо, а ты как? Не скучала без меня? — с небольшой усмешкой спросил ёж. — Нет! — уверенно заявила Мария, а потом опустила ушки, — ну может только чуть-чуть… Братик, я тебе кое-что должна сказать… — Что? Опять, пока меня не была, что-то натворила? — Эм… Нет, ну об этом поговорим чуть попозже… — Тогда что? — Ну… — малышка закатила глазки, — сегодня, когда ты ушёл, папе кто-то позвонил, и этому звонку он очень сильно удивился. Вообщем, к нам переезжает братик- Мефилес… — малышка прижала ушки к голове. Она знала, что братья еле терпят друг друга. — Что? — Шедоу широко распахнул глаза. — К нам приезжает Мефилес?! Когда?! Во сколько?! — Папа сказал, что сегодня, когда мы спать уже будем, и он сказал, что завтра пойдёт с тобой в школу. — Кошмар… — вздохунл Шедоу. — Да. Братик Мефилес злой… Он меня совсем не любит, он кричит на меня… — малышка зашмыгала носиком. — Всё хорошо, моя маленькая, — парень погладил малышку по голове, — я буду защищать тебя от злого братика Мефилеса. Он не будет на тебя кричать, пока я буду рядом с тобой. — Ура, — Мария замахала хвостиком, — мой братик самый лучший! — Ну что ты… — немного смущённо произнёс чёрно-алый. Парень посмотрел на часы. — Давай-ка спать. — Ладно. А можно мне с тобой? — Хорошо. — Шедоу расправил кровать. Уложив малышку, парень лёг рядом с ней, прижав её к себе сильнее. — Спи, малышка. Я тебя в обиду не отдам, — сказал Шедоу, гладя её по голове. — Я люблю тебя, братик, — сказала Мария. — И я тебя люблю, ответил Шедоу. Не прошло и 5 минут, а малышка уже крепко спала обнимая братика. (Я не позволю ему обидеть её нет. Я не допущу, что бы она плакала), — думал про себя Шедоу. И не заметил, как уснул. Утром шедоу проснулся из-за крика. — Не смей меня трогать! Я не твой милый брат! — кричал Мефелис. — Но… Но я… я хотела тебя обнять, — отвечала ему Мария, прерываясь на рев. — Не смей её обежать! — рявкнул Шедоу на мефа. — О, а вот и твой защитник пришёл, — ответил насмехаясь Меф. — Вали отсюда, — ответил Шедоу. — Ай, чёрт с вами двумя, — ответил меф, взяв рюкзак и выйдя из дома. — Братик он меня обидел… Он сказал, что я плакса. И сказал, что я ни кому не нужна! — ответила Мария и заплакала, закрыв лицо руками. — Шшшшшш, не плачь. Ты мне нужна, и вовсе ты не плакса, — утешал Шедоу сестренку, и достал плоточек, убирая её слёзы, — ты у меня самая добрая и красивая девочка, — сказал он, обняв сестренку. — Братик, я не хочу оставаться с ним одна. Он плохой. Он снова обидеть меня, ответила она, шмыгая носиком. — Не плачь. Хочешь со мной будешь ходить гулять. Если ты устанешь Я тебя буду на плечах носить. Думаю, Сильвер будет не против, — сказал Шедоу. — А Эми? Она не будет против? — спросила малютка. — Она будет рада с тобой поболтать. Вы ведь так хорошо общались тогда. К тому же, кто будет не рад поболтать с такой милашкой, как ты, — подбодрил он сестренку. — Правда? спросила она, посмотрев на братика. — Правда, ответил он и поцеловал, сестренку в щечку. — Я тебя люблю, — сказала малышка, обняв братика. — И я тебя люблю, — ответил тот, обняв в ответ. — Ну все мне надо в школу. А ты будь готова к двум часам. Сегодня мы идём гулять. — Ура, я буду тебя ждать, закричала она от радости, захлопав в ладошки. Шедоу взял рюкзак оделся и хотел пойти в школу. — Братик, подожди — окликнула она его. — Да, малышка — ответил он сестренке. — Пока, братик, — сказала она, обняв его. — Пока, малышка, — ответил он, погладив её по голове и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.