ID работы: 6492087

Сломанные крылья

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ровно 18:00.Расческа застревает в моих волосах.В попытке вытащить её из волос,зацепила локтем помады на столе.Блин,я так точно в опоздаю.Ровно час Яна ждет меня в торговом центре.Почти собравшись, вспомнила,что забыла уложить волосы.Именно поэтому,спустя 30 минут,я сижу на кресле и пытаюсь прочесать свою пушистую,рыжую шевелюру.На телефоне уже 8 пропущенных от подруги.Промучившись еще около 5 минут,мне удалось вытащить расческу из волос.Выпрямив их утюжком, поспешила в гостиную.Схватила портфель с дивана,быстро обула кеды и выбежала из дома.Пока я бежала к остановке,думала что Янка меня убьет.Наконец приехала маршрутка. Через некоторое время я уже стояла возле торгового центра.В попытке найти подругу,я поворачивала голову в разные стороны.Но эта попытка не увенчалась успехом.Бросив это дело, начала рыться в телефоне,пытаясь набрать номер подруги.Когда я поднесла телефон к уху,увидела спешащую и размахивающую руками подругу.Медленно убрала телефон в портфель,уже готовясь к этому...Подлетев ко мне,подруга схватила меня за шею и громко закричала: -Наконец ты приехала!Ну ты как всегда!Как ты могла опоздать? Как только я попыталась ответить,она схватила меня за руку и потащила в сторону здания. -Ты не представляешь с кем я познакомилась!-вещала по пути подруга-Он такой,такой...в общем я влюбилась. -Ты успела влюбиться за тот час ,пока меня ждала?-с недоумением спросила я-Как так Яна?Ты же с Егором недавно рассталась. -Во-первых, мы расстались 2 недели назад.-парировала подруга-Во-вторых,ты просто не видела Макса.Ну пошли быстрее и я тебя с ним познакомлю. -Ну хорошо...-медленно протянула я-Пошли,познакомишь меня со своей новой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.