ID работы: 6492092

"За" и "Против"

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши часто говорил, что хочет "возродить" Поколение Чудес и вернуть непобедимую команду. Соглашались с этим, конечно, не все - Куроко прижился в Сейрин, Кисе неплохо спелся с Касамацу, а Мурасакибаре нравился Химуро-семпай. Семпай нравился и Мидориме, но, во-первых, не как Акаши, а во-вторых, он все равно никому в этом не признается. Так, или иначе, но Сей требовал, чтобы Шинтаро перешел в Ракузан. Конечно, в его словах была своя логика - все же видеться немного чаще хотелось им обоим. Доводом не менее весомым служило то, что Мидорима все еще остерегался спорить с Императором, хотя и пытался. Честно. В общем, когда даже Оха-Аса не смог ему подсказать, что же делать, Мидорима решил составить список "за" и "против" его перехода в Ракузан. "За": 1) Возможность чаще видеться с Акаши. 2) В Ракузан лучше подготовка игроков уровня ПЧ. 3) Возможность свалить от Кисе№2 - Такао Казунари. 4) Обязательная победа на Зимнем Кубке, ибо никаким Светотеням Сейрин не выстоять против союза Акаши+Мидорима+Император (хотя поговаривают, что Аомине пытается переманить Кагами в Тоуо). 5) Вероятность того, что с Акаши они будут жить вместе. "Против": 1) Тотальный контроль жизни Шина со стороны Сейджуро. 2) В Ракузан функцию "тени" придется выполнять ему. 3) Свалив от Такао он будет чаще видеться с Кисе. 4) Вероятность потери интереса к баскетболу (синдром Аомине). 5) На его совести будет смерть Такао, которого Сей выпотрошит, как только у того не станет "световой" защиты Мидоримы. Шинтаро посмотрел на оба списка. Конечно, причин намного больше в обоих списках - он просто написал те, что сразу пришли ему в голову. -Шинтаро, ты где? Мидорима спрятал с стол оба списка и вышел из комнаты к Акаши. Списки он допишет потом. Как и подумает о том, что ему делать, если Император всерьез решит, что ему на роль "тени" нужен всего один шутер из старшей Шутоку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.