ID работы: 6492257

Да, я пиздец как его хочу

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Модестас Возвращаюсь домой, кидаю ключи на кресло. Взгляд на часы – 00:10. Как всегда задержался на работе. Может уволиться к чертям собачьим? Буду варить Сереже супы, гладить ему форму, заведу кошку. Или кота черного с голубыми глазами.       Напоминает кого-то, а?       Начну читать книги впервые за 32 года, а то всю жизнь как-то не до книг со всем этим баскетболом. Сергей всегда как-то находит время, кстати, а по мне так лучше посмотреть на него, пока он читает, толку мне искать глубокие смыслы в чьей-то там писанине, если мой единственный смысл сидит в этот момент в кресле напротив.       Иду на кухню, наливаю чай, стараюсь быть тихим. На столе печенье. Он их сам испек, что ли? Гляжу в окно – вижу только свое отражение. Дома тепло и тихо. Пахнет Сережиным одеколоном, выпечкой и сыростью. Питер, всё-таки.       Иду в спальню, главное – не разбудить Белова. Почти десять лет с ним трахаюсь, а до сих пор часто по фамилии называю мысленно. Последствия совместных тренировок. Раздеваюсь, кидаю все на пол, завтра Сережа будет ругаться, но это завтра, а значит, ко мне в настоящем времени отношения не имеет.       Забираюсь в нашу кровать, максимально близко прижимаюсь к своему тёплому комочку, вдыхаю родной запах.       Почему он всегда такой, блять, красивый?        В лунном свете рассматриваю волоски на шее, родинку за ухом, слежу за тем, как вздымается грудь. Приподнимаюсь на локте, глажу по волосам, спать не хочется – хочется Сережу. Будить не буду, что делать – понятия не имею.       Пойти подрочить в душе, чтобы успокоиться?        Обреченно вздыхаю, стараюсь отвлечься. Завести кота, начать варить супы, читать книги, баскетбол, тренировка сегодня была продуктивной, тренировать детей не нравится, но сам бегать больше не хочу. Позвонить маме, купить пиджак, увидеться с Жаром, потрахаться.       Блять.        - Долго будешь пялиться? – шепчет внезапно мой пробудившийся кот и лыбится. - Я не хотел тебя будить, – говорю чистую правду. Или не совсем. Трусь об него носом, знаю – он это любит. Прижимаюсь щекой к его губам. Целует. Обвивает руками спину, притягивает еще ближе, смотрит на меня озорным взглядом. Он что, вообще не спал? - Ну раз уж я проснулся… - мурлычит и целует в шею. Мурашки. У меня от него вообще всегда ебаные мурашки, еще, вероятно, с того самого дня, как я впервые пришел к ним на тренировку, и он посмотрел на меня своим изучающим взглядом. Первая мысль была: “че надо?”, вторая – “глаза у него красивые“. Я всегда был романтиком.        Подставляю шею для поцелуев, прижимаюсь всем телом, чувствую горячий язык то там, то тут, желание засунуть этот язык куда-то немного ниже возрастает с каждой секундой все сильнее.        -Сегодня я тебя трахаю, - шепчу на ухо Белову и усмехаюсь от его приглушенного вздоха. – Но сначала… Обхватываю лицо своего любимого десятого номера, целую его так нежно, насколько вообще умею, толкаю его немного вниз, благо он и сам уже прекрасно понимает, чего я хочу. Стаскивает с меня оставшееся белье, целует низ живота, обхватывает губами стояк. Горячо. Теребит головку, спускается к основанию, с каждым разом проталкиваясь всё ниже. Начинаю стонать как последняя сука, зарываюсь руками в мягкие волосы. Чувствую, как судорожно мои колени зажимаю его голову. Господи, как же приятно. Может уже отыметь его? Толкаюсь в рот Белову сам, чувствую – еще немного и наш секс закончится раньше времени. Притягиваю его к себе. Спускаюсь по шее вниз, целую грудь, руки, колени, всё, что вижу. Голова кружится от его стонов. На этот раз затыкаю ему рот своими пальцами - Лучше оближи их посильнее, тебе же легче будет, - сверкаю глазами и толкаю Белова, чтобы перевернулся.       Хотя нет.        Ложусь на спину и тяну его на себя. Пусть этот сладкий мальчик на мне сегодня попрыгает. - Нет-нет-нет, - пытается увернуться Серый. Вот дурак. Столько лет со мной в одной постели и до сих пор не понял, что я всегда добиваюсь своего. Силой тяну его на себя, продолжаю облизывать любые части тела, до которых могу достать. - Садись, greičiau, - уже сам начинаю стонать и как всегда пиздеть на своем родном. Эту привычку из меня не выведешь ничем. Беру его за бедра, вхожу пальцами. Один, два, три. -Бляяяяяяять, - моя наездница кричит уже достаточно громко. Насаживаю на себя. Хочу кончить от одного только толчка как при первом нашем сексе. Как при любом нашем сексе. Да, я пиздец как его хочу. Трахаемся как бешеные, шлепаю его по заднице со всей дури. Прости, котенок, потом поцелую. Сергей кажется сейчас прокусит мне губу, да и хуй с ней, вдалбиваюсь еще глубже. Нахожу его член между нашими животами, сдавливаю крепко, начинаю надрачивать. Повсюду слюни, повсюду его язык, kale, как же ахуенно. Чувствую, как он кончает, ускоряю темп еще больше. Нет, блять, ты тут не расслабишься пока я не кончу. Сергей берет мои руки, сцепляет наши пальцы в замки и уводит мне за голову. Лижет за ухом, знает, я от этого теку как сука. Что ж, не заставляю себя ждать. Еще пару толчков, и уже я ору на весь дом как безумный. Жаль соседей. Или, собственно, хуй с ними? - И это всё? Ради этого ты меня разбудил? – лыбится весь взмокший, но счастливый Белов. Смотрю на него с вызовом, и знаю, сегодня нас ждет абсолютно бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.