ID работы: 6492274

Страшилка №3

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето должно быть жарким и солнечным, но не в маленьком городке, сегодня шел дождь и была сырая, холодная погода, в одном из одноэтажных домов жил отец-алкаш и его сын, мальчика звали Джим тихий и незаметный мальчик, любит читать книги и тишину, отец его ненавидел винил его в смерть матери Джима, отец Джима пытался его убить то толкнет об край стола, то его побьет до полусмерти, итак мальчик терпел все избиения, даже жители города не помогали бедному Джиму наоборот они его тоже ненавидели так как из-за его внешности считали монстром, кстати о внешности мальчика он был черноволосый как его отец, но если отличия у него были красные словно кровь глаза и острые как у хищника зубы. Джим сбегал в лес от унижения и от своего отца алкаша, каждый день Джим до вечера сидел в этому лесу и смотрел на звезды читая книгу, но произошло то что изменит жизнь маленького Джима. Черноволосый мальчишка снова пошел в лес, так как его избил отец чуть не до полусмерти и еле как убежал на подкосивших ногах, медленно шагая он дошел до глубь леса и потом Джим понял что заблудился, но он не знал что за ним проследили хулиганы местная шпана которые издевались над всеми, но чаще над Джимом, один из хулиганов главарь банды подошел к Джиму и заговорил: -Что ты тут делаешь чучело? -с ухмылкой и издевкой проговорил главарь, его звали Хелен шатен с карими глазами, но часто издевался над Джимом потому что призирал как мусор и сегодня не исключения. -Я.я-тихо заикаясь проговорил Джим, он был слаб морально и физически, он молился чтоб его оставили в покое, но все было напрасно. Резкая боль в животе и Джим падает блюет кровью, послышался смех компашки. -Что больно? Я тебе сделаю еще больнее~-Вытащив нож из кармана, он медленно подходил к Джиму, черноволосый сжался и задрожал как слепой котенок и ждал своей смерть, но неожиданно послышался смех психа, компашка обернулась и увидели двухметрового клоуна черно-белом костюме, его улыбка с острыми зубами безумна, глаза были как две маленькие точки смотрели на мальчишек, его когтистые руки были длинные и из них капала кровь клоун был весь в кровь, нос виде конуса был как настоящий. Компашка задрожала и со страхом смотрели на клоуна они были как перепуганный скот, но Хелен не испугался и заговорил: -Что за чудо-юдо? Эй ты гот-буратино ты кто? Со стороны клоуна послышался тихий смех психопата и он медленно, плавно шел к ним словно лиса на стадо овец, улыбка чудовища становилась еще шире и безумней, со стороны клоуна послышался голос хриплый и как-будто шипение змеи: --Как грубо, ты плохой мальчик, нужно тебя наказать, мое имя Смеющийся Джек, ваш новый друг~-Джек остановился облизнулся обнажив острые зубы, он улыбался как психопат из психушки, подошел к Хелену, он вытащил конфету из кармана и притянул Хелену и снова хриплый голос: -Конфетку? Но вместо того чтобы принять конфету, Хелен выбил конфету из когтистых рук Джек и нагло ухмыльнулся проговорил: -Не нужна мне твоя сраная конфета, чудила Это была его ошибка, Джек оскалился и резко схватил за горло Хелена, сжимая его горло до хруста костей, внезапно клоун проткнул насквозь шатена и играясь с ним как с куклой двигал его челюсть, смех психопата: -Ну что Хелен поиграем с ребятами в прятки? -Ухмылка и со стороны «куклы» писклявый голос:«Конечно Джек!», группа детей разбежалась кто куда, Джим прижался к дереву и плакал, он рыдал от своей слабости. Джек выкинул труп Хелена и потрепал Джима по голове, приговаривая --Ну ну хорошие мальчики не плачут~-ухмылка не сходила с его лица и у уха Джим заговорил-Еще увидимся малыш Джимми. После Джек скрылся за своими жертвами, посмотрев черноволосый на труп Хелена он ужаснулся, у шатена была сломана челюсть, его тело было как-будто под мясорубкой разорвана, его органы были снаружи и валялись по земле, Джим встал и побежал куда глаза глядят и убежал домой. После этого случая прошло много лет и Джим сбежал от отца, начал свою жизнь с чистого листа, нашел девушку и работу, после у него появились дети, Джим завел семью и был счастлив, но его несчатья только начнутся. Вот что бывает когда оскорбляешь тех у кого не сложилась жизнь, запомните если оскорблять и унижать то за плохими мальчиками и девочками придет клоун. Кошмарных вам снов~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.