ID работы: 6492277

Dirty Angel

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Questions for which there is no answer

Настройки текста
Примечания:
Вопросы, на которых нет ответа.

"Flash Back"

POV Мэйбл

-В чем теперь смысл моей жизни? Все это бессмыслица. Смерть - единственное решение. Кому теперь я нужна? Правильно, Никому! Лучше умерть- с этими мыслями Мэйбл взяла в руку лезвие(осколки от ножа). -Прощай, ад под названием Жизнь.- первая не очень глубокая полоса крови. Вторая, более глубокая. Но недостаточно. И третий. Самый болезненный порез.

Конец POV Мэйбл

Мэйбл потеряла сознание. Все пришел конец ее мучениям. Минута, потом ещё одна минута и она навсегда станет свободна.

конец Flash Back

*Наше время* Мэйбл сидит у подоконника внутри своего шара. Он повторяет тот шар, в котором она жила - Мэйбл-ленд. Ее раны затянулись. 'Ему недостаточно моих мучений? Позволил бы мне спокойно умереть.- смотря в небо мыслила Звёздочка.- Почему он называет Меня Падающей Звёздочкой? Почему не просто Звёздочкой или Упавшей Звездой? Таакк. Попробую вспомнить уроки .Так. Ничего не помню. Черт. Стоп. Я поняла. Яркая Звездочка - это мой любимый персонаж из шоу - "Поверь в себя" . И тут пришел Билл. Он был весь покрасневший от злости. С его приходом небо стало красным "Кровавым". - Ты тупая, безмозглая тварь. Как ты посмела подумать о смерти без моего разрешения? - и Одноглазый Злой Блондин ударил девушку. Пайнс старшая отлетела с места, ударилась об стену и упала на пол. Ее шека разбита, течет кровь. В добавок позвоночник хрустнул. - Еще раз будешь меня ослушиваться, дорогая?- со злым оскалом прорычал Билл, сделав акцент на "Дорогая". - Я ... Я буду держаться до... последне... Договорить ей не дали. Билл ударил со всей силой в ее ребра. Из рта Мэй начала течь кровь. Звезда потеряла сознание, но в остатках сознания услышала фразу: - Из тебя выйдет прекрасное чучело... И смех. Смех который хочеться заткнуть. Умри...

***

*сон Мэйбл* Мэй видит влюбленных в постели. Девушка рыжая, с фигурой, а парень блондин накачен. Красивая парочка- подумала наивная, но услышав стоны и рычанья, она поняла что здесь ей не место. Мэйбл попятилась назад, но ударилась об стол, и ваза которая стояла на столе упала с грохотом. Парочка повернулась на звук и не увидели ничего, кроме развитой вазы. Мэйбл увидела парня. Она знала его. Его лицо невозможно забыть. "Билл" - Не сегодня, Кристина - сказал Билл. Он быстро надел штаны и вышел из комнаты. Он прошел сквозь Мейбл! Мэй вскрикнула. Рыжая повернулась к Мэй и сказала: - Ты не достойна быть рядом с ним. Ты чудовище, Мэйбл Пайнс. Это твоя вина что он Демон. Не Билл стал монстром, а ты! Ты не достойна жить - с этими словами Рыжая взяла в руки лезвие. Девушка начала подходить в сторону Мэйбл. Шаг. Еще один. Между ними расстояние вытянутой руки. Рыжая протянула вперед руки. Пайнс старшая закричала и проснулась. Она лежала в кровати. Истекая кровью. - Криситина. Кто она? Она ее увидела? Как? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.