ID работы: 64923

Пьяная Зимина закрыла Стаса в кабинете или моя версия событий)))

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

хо-хо-хо! Злобный автор в деле ;) немного изменю ситуацию)))

Настройки текста
Коля настойчиво стучался, пока не решился войти. Ирина Сергеевна лежала на руках. Подумав, что начальница спит, он подошёл и стал легонько трясти её за плечо: — Ирин Сергеевнаааа...Вам плохо? Скорую вызвать? Ирин... Он не успел договорить. Зимина подняла голову. О, мой Бог! Растрёпанные волосы, сонная рожа, расстёгнутая рубашка, а под ней...ничего нет! Ё-моё! Это что за разврат на работе?! — Ой, Николай...-нежно сказала она и как-то странно улыбнулась, после паузы последовало, — Ой, Коля, какой ты хорошенький! Обняв его она встала, покачнулась и наклонила его. Вошёл дежурный. Офигел. Хотел уйти, но Коле вырвался от неё и кивнул. — Там Карпов грозит из отдела уйти. — Куда? — сурово спросила Ира. — Из отдела! — дежурный ушёл. — Я разберусь, — вызвался Коля, но Зимина подвинула его назад. — Я сама... Врезавшись в дверь и вывалившись в проход, она пошла на разборки. Коля посмотрел на пустую бутылку водки, и, услышав грохот дверь начальника СКМ, только сказал: — Ой... Зимина распахнула дверь в кабинет Стаса и, оперевшись о косяк, сказала: — Каарпов! Стас поднял на неё глаза полные недоумения. — Ир, ты чего? Она вернулась, закрыла дверь, и качаясь, пошла к нему. — Собрался? Так вот...Слушай сюда, Карпов...Никуда ты не пойдёшь! — Оооо...Какая вы плохая девочка, Ирина Сергеевна! — заметил Стас, почувствовав запах конкретнейшего перегара, и осмотрев полуголую Зимину с ног до головы. Видок, честно скажу... Волосы спутались, свисают на лицо, расстёгнутая рубашка, юбка сползла на бок, лицо пьянющееее... аж страшно! — Я начальница! Я вообще начальница! Я начальница, или кто? Никому из отдела не выходить! Это приказ! — сказанно это было смешно. Стас улыбнулся. — Проспись, начальница! — бросил он. — Карпов! Твои выходки мне уже вот здесь сидят...-она показал на горло и сделала страдальческое лицо. — Проспись сначала! — Карпов развернул её к выходу. — Да надоел ты мне! — бросила она, толкнула его так, что он упал на диван и вышла. Услышав, как она запирает его, Стас взбесился. — Эй, хорош, Зимина! Зимина! Ну, хорош! ЗИМИНААААА!!! Тишина. Потом снова дверь открывается, от чего он падает на пол. — Чего ты орёшь на весь ОВД?! — над ним стояла Ира. Он поднялся и усадил её на стол. — Что хрень?! — Ты о чём? — Нормально, запирать меня в кабинете, а?! — он был в бешенстве. — Ой, Стасииик... — Что? — удивился он переменой в её голосе. — Какой ты хорошенькиииий... — Алё! Ты Серёгу любишь! — Серёгу? Какого Серёгу? Я люблю Саааню...Нет...Я люблю Кооооленьку...Нет, я люблю Стааааасика...Или не люблю...Нет, люблю...Или... Карпов в пол уха слушал пьяный бред по поводу, любит Зимина его или нет, уже около пятнадцати минут. — Всё таки, я люблю Стасика... — заключила она. Карпова передёрнуло. — Ты чего несёшь? — Стааааасик...А я тебя люблюююю... Она потянулась и хотела поцеловалать в губы, но промахнулась, попав в лоб. — Сдурела! — гаркнул Стас, чтобы привести в порядок и себя, и Зимину. — Я я чё, я ничё... — Иру качнуло, и она чуть не навернулась со стола, и Стас во время её подхватила. — А я тебя люблю, Стасик...-ещё раз сказала она. Это звучало настолько трезво, что Карпов на секунду сам поверил, что она его любит, но что ещё страшнее, он понял, что любит её... И тут автора понесло... Зимина повторила попытку поцеловать Карпова. На этот раз он сам помог её попасть, поцеловав её первым. И ему было даже...приятно! Да! И это было самым удивительным! Руки сами потянулись к расстёгнутой рубашке, легко сбрасывая её. К его удивлению, Ира прижалась к нему настолько сильно, что он испугался, как бы она его не изнасиловала, не задушила, а сам пытался стянуть с неё юбку, а с себя брюки. Из-за "Зиминского помутнения" он теперь с удовольствием прижимал к себе её стройное гибкое тело, от которого неестественно всё ещё несло перегаром. Почувствовав лёгкие боль и покалывания внизу живота, оба улыбнулись. Через некоторое время, голова Иры стала более-менее трезветь, и она поняла, что находится на коленях голого Стаса, являясь не более одетой, чем он сам... Вместо паники пришло приятное удивление... — Может, выпьем..? — тихо шепнула она на ухо Стасу. — Проспись, начальница! — улыбнулся Карпов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.