ID работы: 6492450

Кричи громче, Картер

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени он мучил её? Месяц? Полгода? Год? Они оба сбились со счёта, да и какая сейчас уже разница? Она не может нормально есть, спать, гулять с друзьями и снимать видео. Боль в сердце затмила просто всё в её жизни. Она не хочет отступать ни на секунду, заставляла хотеть убиться головой об стену, вырезать сердце… что угодно, только бы это прекратилось. А он жил припеваючи и ни в чём себе не отказывал. Ему было глубоко плевать на её боль в сердце, так как он САМ заставлял её ощущать эту боль. Она уже много раз звонила ему и умоляла прекратить это, ведь ей хочется кричать на всю округу, да сил уже не осталось. А он лишь в ответ только усмехался, отвечал «Тогда кричи громче, Картер» и сбрасывал звонок. Она не звонила ему больше месяца. А зачем? Всё равно он ничего нового ей не скажет, да и жалеть уж точно не будет. Самое противное в этой ситуации то, что несмотря на всё, что он ей делает, она любит его. И будет дальше продолжать любить. Если сначала она чувствовала к нему лёгкую симпатию, то когда выяснилось, что они предназначены друг другу Судьбой, она полюбила его в несколько раз сильнее. И он прекрасно знал это, только не чувствовал то же самое по отношению к ней. Он же считал, что то, что они оказались соулмейтами, было огромнейшей ошибкой. Такого просто не могло быть, они слишком разные и совершенно друг другу не подходят. Нет, против «родственных душ» он ничего не имел, но почему из всех девушек в мире ему досталась именно она — Вика Картер? Девушка, которая реально повёрнутая на всём милом и прекрасном. Девушка, которая во всём и во всех ищет что-то хорошее. Девушка, к которой он… привязан, что ли? Не только знаком свыше, но и душой. С ней было весело, она очень добрая и красивая. Но они не могут быть вместе, и это неоспоримо. А потому он каждый день развлекался со всякими шлюхами, тем самым причиняя своему связанному Судьбой «ангелочку» боль. Он хотел, чтобы она перестала его любить. Чтобы поняла, что им никогда не стать парой. Но нет. Она решила не сдаваться, хоть и звонила ему раз в несколько недель, прося перестать страдать хернёй и принять наконец тот долбанный факт, что они — соулмейты. Как ни странно, но то, чем он занимается столько времени, уже вошло в привычку. Ему нравилось причинять ей боль, знать, что она сидит где-нибудь в углу своей квартиры, захлёбывается собственными слезами и закусывает губы до крови, пытаясь не кричать. А он хотел, чтобы она кричала. Ему нравился её крик; полный боли и желания, чтобы всё это закончилось. «Если ты так хочешь этого, то зачем продолжаешь заставлять меня мучить тебя?» Андрей постоянно задавался этим вопросом, на который всегда получал один и тот же ответ: «Я люблю тебя». Да как она может его любить?! Он ей каждый чёртов день причинял столько боли и причиняет до сих пор! За что она его любит?! В один холодный ноябрьский день он решил пойти к ней, чтобы поговорить. Наверное, это был первый раз, когда он захотел с ней по-нормальному поговорить. С одной стороны он думал, что лучше не стоит этого делать, но с другой… он хотел… нет, даже не так… ему необходимо было знать, почему, несмотря на попытки заставить её ненавидеть его, она продолжала упираться и любить. Её квартира встретила его кромешными тишиной и темнотой. Только на улице шумел дождь. Как ни странно, но входная дверь была открыта. Андрей обошёл почти все комнаты, но Вики так и не нашёл. Он уже было подумал уйти отсюда, как тут же откуда-то сбоку раздался знакомый голос, заставивший его вздрогнуть: — Андрей? «Блять». Он нащупал в темноте выключатель и, когда глаза привыкли к свету, его взгляд сразу приковала бледная Картер, сидящая на полу и обнявшая колени. Под глазами большие тёмные круги, сами глаза красные из-за выплаканных слёз, чёрные как смоль волосы растрёпаны и торчали в разные стороны*. Шавель слегка пришёл в смятение. Он не видел её вживую довольно давно, а все их разговоры ограничивались только телефонным звонком. Неужели… это из-за него она выглядит теперь как живой мертвец? Он всегда контролировал свои действия и поступки, но когда они с Викой стали соулмейтами, ему, похоже, вконец снесло башню. Он хотел, чтобы она его ненавидела, и он ни о чём больше не мог думать. Ему нравилось то, как она страдает, но сейчас… сейчас ему почему-то не по себе находиться рядом с девушкой, которая всегда была на вечном позитиве, а теперь сидит на холодном полу, похожая на трупа. Между ними повисла удушающая тишина. Андрею очень хотелось спросить «А где же банальное: что ты здесь делаешь?», дабы хоть как-то разрядить обстановку, но сдерживался. Он и так видел по взгляду Картер, что та удивлена его приходу. Собственно, а должно быть наоборот? Её соулмейт никогда не приходил к ней в квартиру (она даже не думала, что он знает её адрес). Она хотела спросить, зачем он пришёл, но решила промолчать. Захочет — сам скажет. Спустя, казалось, целую вечность, парню всё же надоело просто так стоять. Он аккуратно подошёл к Вике, присел на корточки напротив неё и погладил большим пальцем по её щеке. Она слегка вздрогнула от такого прикосновения, поскольку оно было для неё непривычным. Впрочем, как и для Андрея был непривычен этот жест. Он никогда ничего подобного не делал. Особенно для Картер. — Почему ты любишь меня? — он решил больше не тянуть и наконец выяснить то, за чем пришёл сюда. Девушка глубоко вздохнула и шёпотом ответила: — Не знаю… Наверное, я просто идиотка, раз полюбила такого придурка, как ты, — она слегка усмехнулась, впервые посмотрев в его серо-голубые глаза за столь долгое время. Андрей какое-то время смотрел ей прямо в глаза, словно пытаясь увидеть в них что-то, а затем без лишних слов коснулся своими губами её. Это было лишь мимолётное прикосновение и всего на пару секунд, но оно заставило сердце Вики биться в два раза быстрее. Внутри неожиданно стало так легко, сердце перестало отдаваться адской болью. Она была готова завизжать от радости, что боли больше нет, что она сможет вновь зажить нормальной жизнью. — Да, ты та ещё идиотка, — согласился Лаггер, на что Картер непонимающе на него посмотрела. Андрей лишь заправил ей прядь волос за ухо, обнял покрепче и прошептал: — Но и я не лучше. Девушка обняла его в ответ и про себя отметила, что они оба — просто конченные идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.