ID работы: 6492468

След от кофе на салфетке.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Новая аудитория.

Настройки текста
После очередной ночи сериалов мне пришлось идти на пару, хоть и очень хотелось спать. Я села на кровать, потерла глаза и посмотрела на свое отражение в зеркале, стоящим напротив меня. В зеркале на меня смотрела тощая девушка с бледной кожей и большими синяками под глазами. Я встала с кровати и пошла в ванную. Проделав всю утреннюю рутину, я пошла на кухню, ибо жрать то хочется, но найдя в холодильнике только пустоту решила зайти в кофе по пути в университет.

***через пару часов***

Я допила свой кофе не доходя до универа. Зайдя,я посмотрела расписание к аудиториям и предметам, место лекции по античному искусству поменялось, мне пришлось топать в северное крыло, в другую аудиторию в которой я никогда не была. Я пришла на десять минут раньше и около двух минут не решалась войти, но все таки зашла. В помещении сидел только один очень странный парень. Когда я зашла он обернулся и помахал мне рукой показывая что бы я села к нему, от чего у меня по спине пробежал холодок. Мне не очень хотелось к нему, но я пересилила себя и подошла к нему и поняла, что сделала я это зря...

***вчера утром***

Подходя к универу, я заметила, что там стоит странный человек с черными глазами и странными волосами... Его волосы будто не подвержены гравитации, вьются в воздухе с неимоверной легкостью, что было очень странно... Я прошла мимо, стараясь не смотреть на него... Испепеляя меня взглядом, он пошел за мной когда, я зашла за угол он побежал. Я встретила его за этим углом по середине коридора. Прозвенел звонок на пару. - Чего тебе от меня надо?! - паническим тоном спросила я. - Я хочу лишь защитить вас, мисс,- не очень громко проговорил незнакомец - ваш дар скоро пробудится, на вас из-за этого будут нападать сверхъестественные существа. - Что за дичь ты несешь? - я отходила от него все дальше и дальше , но он не отступал и подходил все ближе. - Прошу, мисс, послушайте меня...я .... Я говорю правду...- с лицом полного отчаяния он растворился в воздухе, - я вас предупреждал... - Странный тип...

***сейчас***

Вдруг из стены начала вылезать черная жижа, из которой появилась маска очень странного аякаши. - Есть хочу... Я вскочила и только решила бежать как вдруг меня схватил подозрительный парень, обхватив меня за талию он сказал: - Думай что ты бежишь и желательно закрой глаза, - сказал он, и я перестала чувствовать пол под ногами. Я услышала резкий звук и запах протухшей еды в холодильнике. Открыв глаза я увидела страшное зрелище, все помещение было в этой слизи а тот парень держал в руках катану и расколотую маску аякаши. Его внешность изменилась, это был красивый белый лис с девятью хвостами. - Госпожа... - Г...госпожа? Кто? Я? - обернувшись осмотрела пустую, угвазданную аудиторию и удивленно со страхом в глазах смотрит на лиса. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.