ID работы: 6492575

Hopelessness

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё уже не так...

Настройки текста
После ударной волны отключился свет,электричества не было нигде.Юмин,проснувшись,открыл глаза и увидел то,что все люди лежали на земле,он проверил у одного пульс,его не было,он ужаснулся,и предположил,что некоторые были без сознания,а некоторые возможно были мертвы не пережив ударной волны,он был в испуге и чуть ли не в истерике,но взяв себя в руки,успокоился.Юмин встал и увидел что он находился в кафе,также он заметил Тэхена,Чжехёка и Чживона,он проверил живы ли они,они были живы,но без сознания,Юмин свободно выдохнул и был счастлив,что они живы,он сразу начал их будить.Проснувшись они вспомнили что случилось,все были в испуге,но Юмин успокоил их: -- Из-за чего же могло это произойти - спросил Тэхен. -- Даже не знаю,была только ударная волна,я отключился,проснувшись я увидел всё это - сказал Юмин. -- А что с этими людьми? - глядя на тех кто без сознания,спросил Чжехёка. -- Возможно они без сознания или же...мертвы - с ужасом в голосе ответил Юмин. -- Похоже нам надо уходить отсюда - сказал Чживон. -- Ты прав - согласившись сказал Юмин. Четвером они вышли из кафе,картина перед ними была ужасна,погода была пасмуртная,две машины врезались друг в друга,один автобус врезавшись об стену упал на бок.Глядя на всё это,они заметили,что один мужчина начал вставать,далее он начал бежать по кругу: -- Что с ним? - удивившись спросил Чжехёк. -- Хм...странно,может попробовать позвать его - сказал Тэхен - Эй,что с тобой? Но после того как его позвал Тэхен,этот мужчина остановился,медленно начал поворачивать свою голову в их сторону,и смотрел на них с обезумевшими глазами. -- Мне страшно - сказал Чжехёк - почему он так смотрит на нас? -- Мне тоже - с дрожью в голосе сказал Юмин - что с его глазами? Чжехёк медленно начал отходить назад,но оступившись,упал,из-за чего тот мужчина не теряя времени начал бежать к ним.Парни в страхе забежали в то же кафе,закрыв дверь и забаррикадировав её,послышался сильный стук об дверь,убрав баррикаду они медленно открыли дверь и увидели полностью разбитую голову мужчины,а на двери осталась кровь и ошметки головы,вместе,они в испуге закрыли дверь.В полном непонимании что происходит,они сели на стулья и переводили дух. Ужас прошелся по телам всех парней.Спустя несколько минут молчания и раздумий: -- Мне страшно.Надеюсь это сон,не может быть такого,чтоб мы остались так навсегда,нет,не может.Я же...я же хотел пойти на День Рождения моей сестры,она так хотела этого,ей бы исполнилось девять лет.Она столько болела,а эта жизнь...она создаёт всё больше препятствий,она не достойна такой жизни,ей и так тяжело.Но этот чертов мир,опять делает всё хуже.Я даже не знаю в порядке ли она,где она,что с ней? - тихо произнес Чжехёк,он очень сильно любил свою младшую сестру,с его щек начали стекать капли слёз,падая на ворот белой,но уже не совсем белой рубашки -- Мне жаль Чжехёк,я полагаю твоя сестренка без сознания лежит в больнице,думаю все будет в порядке,это всего лишь испытание,которые мы должны пройти - сказал Тэхён,пытаясь выдавить из себя улыбку -- Я надеюсь,но нам повезло что мы хотя бы не тот мужик снаружи,поэтому нам нужно выбраться,спастись - успокоившись и вытерев слёзы сказал Чжехёк. -- Нужно придумать план наших действий.Я ошибался,но думаю,что это кафе может стать неплохим убежищем,надо узнать что случилось,пока мы не поймём,что делать дальше,но сначала проверим запасы еды в кафе,думаю этого хватит на первое время - сказал Чживон. -- Хмм...тогда мы должны осмотреться в кафе,сегодня уже стемнело,завтра утром мы можем выйти из кафе и понаблюдать за обстановкой на улице - сказал Юмин грубым,но в то же время спокойным голосом. Спустя 30-ти минут,парни нашли 3 пятилитровые бутылки воды,много различной еды,пару свеч,зажигалку,которую смог добыть из своего кармана Юмин,в холодильнике было так же достаточно продуктов,так же они нашли алкоголь: -- Парни,давайте не будем тратить алкоголь,он понадобится нам,если мы получим повреждение - возразив,сказал Чживон. Не зная что и на чём приготовить,на данный момент Чжехёк сделал салат.Везением можно считать то,что дни были достаточно теплые и даже жаркие,им не сильно приходилось беспокоиться о тепле,разве что ночью. Настало утро следущего дня,мальчики собравшись,вышли наружу.Это было сложно назвать тем самым миром,в котором жили парни еще несколько дней назад,здания были в трещинах, где-то были обломки стен,много крови,палящая жара только усугубляла ужасный запах,это был запах чего-то гнилого,он был очень близко.Повернувшись, парни обнаружили вчерашний труп мужчины,который еще пытался наброситься на парней,зловонье захватывало их ноздри. Тэхён предложил оттащить труп подальше,дабы не сталкиваться с ним каждый раз,когда они будут выбираться из своего убежища,но сделать это не решался,всё же Юмин и Чживон настояли на этом,они его оттащили далеко,куда-то в кусты,но они были не уверены,что это поможет избавиться от зловонья.Всё же,закончив разбираться с трупом,они пошли дальше,тут Чжехёк подумал о том,что на улице сильно опасно и им стоит взять ножи из кухни забегаловки,в которой они поселились.Удивительно,что такому мальчику-цветочку могли прийти такие мысли.Всё же взяв хоть и кухонные,но ножи,они отправились дальше. Далее уже началось ужасное,только что начали просыпаться люди,вроде только один из них не был в агрессивном состоянии,но был парализован.Дальше встали трое людей,они были довольно далеко,подросток,который шатался и держался за голову,женщина в состоянии шока и мужчина,это было то о чём не хотелось даже думать,мужчина начал вести себя агрессивно и первым делом накинувшись на подростка,разбив его голову об асфальт,затем он накинулся на женщину,пытаюсь загрызть ей шею,она кричала и просила о помощи,но было уже поздно.Чжехёк,не думая,хотел спасти человека,подбежав к парализованному,он пытался его унести: -- Ребята,помогите мне - сказал Чжехёк парням. -- Сейчас - взяв парализованного они подняли его и потащили.Вдруг случилось то,что скорее всего могло произойти,обезумевший мужчина,который убил 2-х людей,начал бежать на парней,которые уносили парализованного,мужчина,настигнув их,бросился на Чжехёка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.