ID работы: 6492690

Через боль.

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Я умераю.

Настройки текста
Сегодня хороший день. Мвринетт встала потому, что её разбудила Тики. Маленькая божья коровка не дала Мари поспать только из-за того, что у девушки сегодня школа. — Маринетт, вставай! — Произнесла довольно знакомые слова Тики. ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! Уже 08:04. — Как 08:04?! — Произнесла девушка соным и одновременно испуганным голосом. — Не может быть! — Ещё как может! 08:05. Девушка побежали в ванную комкомнату делать водные процедуры. Через 10 минут Мари спустилась вниз, взяла ланч, немного печенья для Тики, поцеловала родителей и побежала в школу. *** — Почему так долго? Я уже думала идти в класс! — Сказала Алья- лучшая подруга Маринетт. — Что случилось? — Не переживай подружка! Это всё мой сон. Опять снились единароги. — Немного приврала подруге Маринетт. Она же не может сказать, что она вчера пол ночи сражалась с очередным акуманезированым зладеем. — Ладно. Пошли в класс. Сказала Алья и зашла в школу. Когда девушки вошли в класс Маринетт села на своё обычное место рядом с лучшей подругой. В то время у мальчиков шёл разговор. — Адриан, почему опять сонный? Неужели ты не спал? — Сказал Нино удивлённым голосом. — Частично.— Ответил парень. — Да ладно тебе. Что делал? — спросил лучший друг. — ааааааа… не важно. В класс вошла учительница, и все замолчали. Она хотела объявить новость. — Ребята через неделю мы все вместе поедем в поход. Родители всё знают. Всё уже оплачено. Так что готовьтесь. В классе начались раздаваться радостные вопли. Но Маринетт ничего не слышала. Она смотрела в макушку Адриана и мечтала. — Мааарииинееетт, проснись. Мы едем в поход. С нами едет Ааадрииан! — Сказала Аля и девушка очнулась. —Что что? Какой поход? Чего Адриан? Куда? Зачем? — Замучила вопросами Мари Алю… *** Через неделю… Автобус стоял около школы. Все уже собрались, но не было Маринетт и Адриана.  — Почему их так долго нет.— Сказала учительница.—Мы так поедем без них. — Нет! Давайте подождём их ещё немного.—Уверяли Аля. —Хорошо.— Сказала учительница.— но уже 14:25. В то время как… —Кот лови! — Хорошо моя Леди. У Леди Баг и Кота Нуара шла битва. Ужас! Ножемитательница не давала героем подойти ближе чем 5 метров. Вот ещё нож. Ещё чуть чуть… Леди баг укланилась. Всё хорошо но… второй нож ванзился ей в бок, и она успевает забрать у неё фото в котором была акума. Пока она не упала, она успела разорвать фото и поймать бабочку. —Пока милая бабочка… —Почти неслышным и хриплым голосом сказала Леди. —Леди баг! Нет! Такого не может быть! Я должен был спасти тебя! Должен! ДОЛЖЕН! — Почти плача прокричал Кот. —Не бойся Котик. Всё будет хорош… И она рухнула на холодный бетон. Кот подхватили её. — Моя Леди… —Котик не переживай! Пик. Пик. — Ты скоро перевоплотишься! Я не буду смотреть. Отвернусь! Обещаю! — Сказал Супер Кот. —Нет! Не надо! Я доверяю тебе. —Хорошо. —Котик я… — Нет Леди Баг, не закрывай глаза! Превращение… — Что? Это Маринетт?! Она была постоянно рядом, а я не замечал! Как так можно? Я не догадался! Она умная, добрая, честная, искренняя, а главное ее глаза! В которых можно тянуть часами. Её улыбка! Она не улыбается! — У парня по лицу потекли слёзы.— Я больше не когда тебя не брошу. Ты будешь рядом со мной, а я с тобой. Парень забежал за угол дома и перевоплатился. — Плагг! — Тики! Два квами встретились после долгой разлуки. — Что случилась? Это кто? — Спросил у Тики маленький котенок летающий в воздухе. — Это Маринетт. Моя хранительница. Ее сильно ранили и… — МАРИНЕТТ?! Что? Адриан ты был так близ… — Да знаю я! Отстань! Адриан забежал в больницу. — Помогите! Тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.