ID работы: 6492717

Притворитесь парой

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть айдолом не лёгкая работа поняли Гук и Тэхён попавшии в странную и не очень приятную ситуацию.Эти двое стали "каноном" ,не ожидая сами, этого поворота судьбы.Эта новость разлетелась по интернету со скоростью света, а они всего лишь были лучшими друзьями.Рейтинги начали рости и Бигхит решил сделать это главной фишкой.Теперь ребята должны притворяться, что любят друг друга, это так раздражало, но человек такое существо, что привыкает почти ко всему.Держаться за руки, обниматься, это стало почти привычкой, но фанатом было недостаточно и этого они желали большей близости между ними, чем обычные объятья. Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТО, ТЕМ БОЛЕЕ НА ПУБЛИКЕ, КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО, - кричал Чонгук,ведь их заставляют целоваться, целоваться на публике. Чонгуки, успокойся,- нервно говорил Тэхён,поглаживая парня по голове.Он волновался не менее него, но.... он хотел этого.Младший доверял хёну, даже в такое время, он просто послушно сидел ощущая ладонь Тэ на голове. Пришло время этого поцелуя все камеры устремлены на пару, это очень странное чувство, как-будто снимаешься в романтической дораме. Они стояли напротив, дыша друг другу в губы. Как всегда все приходится делать мне,-сказал Гук, взяв парня за подбородок и положив свои губы на губы любимого, углубляя поцелуй.Тэхён в это время стоял в недоумении,это было очень неожиданно.... и приятно.Хорошо, что этому цирку пришел конец думали они, падая на кровать.Тэ смущённо смотрел на Макнэ, ведь.... ведь этот поцелуй для него столько значил, потому что он любил, любил того парня, его смех, улыбку, глаза в которых он хотел бы тонуть вечность. -Хён, ты в порядке...? -Конечно я в порядке, но было бы лучше, если бы ты любил меня, если бы целовал,относился никак к другу, но я просто много хочу, я просто хочу,чтобы ты был моим... "Бляяяя, я, что это в слух сказал, что я наделал аоаоа",-поняв, что все идёт по пизде, он попытался свалить, но на пол пути оказался прижатым к стене. -Хён, какой ты глупый, я уже люблю тебя, я уже твой. -Чонгуки...,-не успел он договорить хён,как макнэ накрыл его губы поцелуем. -ТЭЭЭЭ,ЧОНГУУУК,ВЫ ЗДЕСЬ,- кричал Хосок,стуча в дверь,а все так хорошо начиналось.Ноо, думаю это не конец.И вечером будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.