ID работы: 6492733

Я не хотел отпускать руки дьявола

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль забежал в номер мотеля и открыл дверь в ванную. На полу лежал гаснущий ангел с кровью на шее. Длинный порез проходил прямо по ней и из раны сочилась благодать, или то что от неё осталось. Ангел окинул Каса взглядом и закрыл свои зелёные глаза. Русые волосы несчастного были испачканы кровью и потому слиплись. Кастиэль присел к брату и поднял его голову с пола. -Дориан, что случилось? Не бойся я вылечу тебя.- говорил Кастиэль, протягивая руку ко лбу несчастного ангела, лишённого благодати. -Я был идиотом, пристрастился к сладости. Да, идиотом. Я не хотел отпускать руки дьявола, но я счастлив.- ответил Дориан и закрыл глаза. Его голос дрожал, а дыхание становилось слабее. Сердце не хотело биться, он остывал. Кастиэль пытался залечить раны, но безуспешно. Дориан угас на его руках и беспомощно опустил голову. Его сосуд опустел. Я был одним из ангелов сброшенных с небес во время правления Метатрона. Сначала было туго, но потом я обрёл сосуд и всё стало хорошо. Я нашёл работу, угнал машину, заработал денег и поехал исследовать Землю. Отец был честен, когда говорил, что создал нечто совершенное. Честно сказать, ангел из меня паршивый, но вот беглец отличный. Я смог спрятаться, когда на небесах объявили сборы, меня не поймали, а после того как всё утихло, я продолжил спокойную жизнь. Но сегодня я понял, как сильно влип, когда попался в ловушку старшего брата. Я прогуливался по улице и не заметил, как он пошёл за мной. Войдя в номер, я ощутил чьё-то присутствие. Но не успел я опомниться, как почувствовал холодную сталь у своей шеи. -Дориан, как же я рад тебя встретить...- прошептал Люцифер мне на ухо. -Здравствуй, брат. Я чую, что ты слаб.- ответил я и вздохнул. Люцифер всегда был моим любимым братом, он вдохновлял меня, пусть мы и не говорили. Я любил наблюдать за ним. Я был не из тех, кто воюет, и потому пообщаться нам так и не удалось вплоть до сегодняшнего дня. -Ты наблюдателен. Тогда ты понимаешь, что тебя ждёт.- сказал он и порезал мою шею. Я почуял его губы на своей шее, но мне было не жалко, я послушно стоял на месте и наслаждался теплом брата. Его руки обвили меня за плечи. Я осмелился поцеловать его в висок. Люцифер остановился и озадаченно посмотрел мне в глаза. -Не вижу страха, обычно вы отбиваетесь, или хотя бы кричите. Что с тобой не так?- спросил Люцифер и залечил мою рану. -Не хочу сопротивляться. К тому же я знаю, что это бесполезно. Ты ведь всё равно меня убьёшь.- сказал я и провёл пальцами по щеке дьявола.- Я лишь смею надеяться на то что ты будешь нежен.- продолжил я и взял старшего брата за руки. Люцифер минуту подумал и поцеловал меня в губы. Я обхватил его руками и прижал к себе. Такой слабый и сентиментальный, но ещё несломленный брат нравился мне больше того могучего, но растерянного Люцифера, коим он был раньше. Сейчас он устал и нуждался во мне. Я отпрянул от него и взял клинок, я порезал свою шею и подозвал дьявола. -Бери сколько будет нужно, мне не жалко.- сказал я и отогнул голову. Люцифер принялся неторопливо пить мою благодать, а я гладил его мягкие вихрастые волосы. Они были очень приятны на ощупь. Брат выбрал себе прекрасный сосуд. Я вновь взял его за руки. Такие тёплые и желанные руки, которых я вожделел всё это время, как и губ, что ласкали мою шею. Люцифер приложил палец к моей ране и она мигом затянулась. Он оглядел меня благодарным взглядом и прильнул щекой к моему лицу. Пусть его щетина царапала меня, но это было приятно. Я чувствовал заботу и нежность своего любимого и долгожданного брата, который наконец обратил на меня внимание. Люцифер повёл меня к кровати, мы лежали рядом и ласкали друг друга. Я приложил его руку к моему лицу и прикрыл глаза, позволяя ему сделать всё самому. Он уловил мой намёк и принялся расстёгивать штаны свободной рукой. Я благоговейно улыбнулся и разрешил ему войти. Здесь также, как и с сосудами. Без разрешения нельзя, но я сказал Да и впустил его. Мы обнимались и ласкали друг друга, лёжа в одной постели. Я наслаждался каждым моментом, даже когда становилось больно, но тепло и забота того стоили. Это было нужно нам обоим. Я желал его тела, а он желал моего. Счастье переполняло меня, несмотря на совершённый мною грех. Когда всё прекратилось мы просто обнялись и молча лежали, смотря друг другу в глаза. Я видел дивный мир в его очах, он был большим и необъятным, там было всё идеально, без единого изъяна, он сиял чистотой. Люцифер протянул мне клинок. -Если хочешь дай мне ещё немного, но если нет, я не заставляю.- сказал он и посмотрел на меня тёплым взглядом. Я покорно взял клинок и порезал шею. Брат принялся пить, пока я обнимал его спину. С каждым глотком он становился ярче, а я угасал. У меня почти ничего не осталось и я держался из последних сил. Люцифер отпрянул, но я убрал его руку от раны. -Не хочешь её лечить?- спросил он и посмотрел на меня, сомневаясь. -Нет, всё в порядке. Продолжай, я выдержу.- сказал я и потянул его к себе. -Нет, я не убью тебя.- ответил он.- Мне пора идти, а иначе ты будешь в опасности.- произнёс Люси и попытался встать, но я не хотел его отпускать. -Не уходи.- сказал я и подавился кровью. Я быстро вытер её и взял его за руку. Люцифер схватил клинок и порезал шею. Он приблизился ко мне, но я отвернул голову. -Я никогда не причиню тебе вред.- ответил я, держа его за руку. Он вырвался. -Я не хочу смотреть, как ты умираешь. Так что либо пей, либо я ухожу.- строго сказал брат. -Нет, я не буду пить.- ответил я и отпрянул. Архангел утёр слёзы и ушёл. Он оставил меня одного. Я помог ему, но остался ни с чем. С трудом я заполз в ванную и стал ждать своей участи... Кастиэль не сумел помочь несчастному. Он не хотел жить без своего любимого рядом и отдал свой свет ему. Дориан угас, но ради Люцифера, который стал его смыслом жизни, но всего лишь на день. Пусть это кажется ничтожно мало, но для Дориана это стало всем. Ангела убила любовь, но это не удивительно, ведь любовь -это другое имя для дьявола. Он не мог остановиться, потому что эти губы были слишком сладкие, а руки слишком нежные. Это же зло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.