ID работы: 6492761

Вторая жизнь

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Уже? — еле пробубнив сказала я — Дина. — Да, вставай быстрее! Ещё три дня, и будешь всегда так лежать! — сказала мама. И в правду, лето скоро как-никак! Это хорошо. Семейка Хиллс — это что-то с чем-то. Моя семья как никак. — А Джэн? Он так и будет спать в удовольствие? — возмощённо ёркавшись сказала я. — Он уже не в школе, скоро поступать будет! Когда вырастешь, тоже будешь спать так. А сейчас, собирайся! Вреемяяя!!! — поспешно сказала мисс Лин. Я оборвала своё удовольствие и пошла собираться. Уже приготовленная, я села завтракать. Мои родители не заметив меня начали беседовать: — Джонатн, скажешь ей ты! — Пусть это удовольствие с ним разделит мама, а не отец! — Хорошо, когда придёт со школы, скажу. — Доброе утро! — села я, как-будто бы не слышала их разговор. — Торопись, время поджимает! Я поела. Надев кроссовки и портфель я вышла из дома. По дороге я встретилась с Крисом. Он мой лучший друг, всегда поддержит. — Привеет! — накинулся на меня с обнимажками мальчуган. — Привет, так ведь и раздавишь! — радостно сказала я. Мы начали разговаривать обо всём и смеяться. — Ну вот и пришли! — сказал Маерс. — Быстро! Пошли в кабинет! Нам повезло, что мы в одном классе, да и за одной партой сидим! — Согласен. Я бы убивался без тебя. — ухмыльнулся Крис. Мы зашли в школу, как вдруг в меня врезается какой-то мальчик. — Прости, я не хотел… — начал извиняться тот. — Хорошо, только будь осторожнее! -сказала я ему, думая о том, что он даже привлекательный. Как вдруг, сзади на меня упала девочка, а я из-за неё упала на этого парнишу. — А теперь ты прости. — сказала я, смотря как убегала та девочка. — Нет, не прощу… Прощу только если ты скажешь как тебя зовут.?! — с улыбкой произнёс симпотяга. — Дина… Ты видемо из моей паралельки? — я в 9 «А», а ты в каком? — в 9 «В».Так как тебя зовут? — Моё имя начинается на букву «Н»… Звенит звонок, парень крикнул в след: — Я тебя ещё найду… Мы зашли с Крисом в кабинет и сели на свои места. География. Скучно… Диалог первым начал Крис: — Мне скучно… Давай поговорим! — Полностью согласна. Но о чём? — Я хочу поговорить про того парня. Чьё имя начинается на «Н». — ну и зачем нам о нём говорить? — не понимающи сказала я. — Да не скрывай, он тебя понравился! — Просто симпатичный парень. И всё! — Ну да, посмотрим что дальше будет… — В каком смысле? — Ну он же сказал, что найдёт тебя?! — И что?! — Ты ему понравилась, это очевидно. — Не правда! Просто случайный случай. — Да, да, да… — Да! Звенит звонок. Крис самоуверенно посмотрел на дверь и увидел того парня. Он пытался от неё спрятаться. — Вот увидишь, я был прав… — сказал напоследок Маерс. Я вышла из кабинета, как вдруг мне с зади кто-то закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.