ID работы: 649279

Не люблю

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня ты любишь, я об этом знаю, Но не взаимно это все прости. В тебе я человека уважаю , И восхищаюсь смелостью твоей души . Ты написал стихи мне,я прочла их . И восхищенью нет предела моему, Там вся история взаимоотношений наших А ты прочти мой в ответ мои стихи. Я знаю тебе сложно , и мне не просто. Могу лишь боль я людям причинять. Я мучаюсь , вот так же точно , А ведь любовь должна-то окрылять. Как ты уже сказал , люблю я многих. Не оттого ли,что не люблю на самом деле никого?Я просто не умею ненавидеть. И этот крест лежит на мне клеймом. А ведь хотелось бы влюбиться, Да так что бы мне голову снесло . Что бы любимый человек,ночами снился, Но сбыться этому,увы,не суждено. Любить , конечно , сложно , больно, Но не любить , сложней в двойне . Бесчувственность ни разу не прикольно , Ох , кто же смог помочь бы мне. Ты любишь безответно ,жутко . А мне признания сыпаться в любви . Уж чувствую скорей лишусь рассудка , Чем мне понять вас ,а ты уж извини. Но знаешь , принимать подарки В твоих глазах я вижу лишь надежды след. Поверь не очень-то мне сладко , Разбивать сердце,разрушать его в ответ. Чего хочу я ? Уж увы не знаю . Наверно только донести хочу , Что чувства я твои ,наверно, понимаю . Но не люблю тебя я,не люблю .Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.