ID работы: 6492904

История Кейт

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение истории.

Настройки текста
Глава 1.Новые знакомства. Однако не все дни Кейт в подземелье были мрачными,она часто как и её сестра бегала из Руин в Сноудин или Жаркоземье,Водопадье.Так же как и её сестра Кейт была очень любопытной ,поэтому она быстро находила потайные комнаты и часто ходила по ним если ей надоедало быть невидимой. Прошло очень много дней с тех пор как девочка упала в подземелье ,но несмотря на то,что ее никто её не видел она все же завела двоих друзей -они были призраками :Настаблук и Меттатон,это были те кто её видел и они обещали,что не выдадут её,поэтому если Кейт и выходила из руин ,то только чтобы навестить своих новых друзей.Что насчет Чары,то девочка вообще перестала о ней беспокоиться так как ее сестра совсем забыла о ней в её новой семье,поэтому теперь она просто жила в подземелье и ждала момента когда сестра останеться одна,но таких моментов не было. Глава 2.Смерть близкого человека. Прошло много времени,сестра девочки становилась с каждым днем все грустнее и грустнее ,вскоре она совсем сошла с ума и начала поедать лютики,маленький принц её конечно остановил,но Чаре почему-то стало плохо и она упала без чуств,Аззи понёс её к его маме.Кейт видела это и продолжила наблюдать за тем как сестру медленно кладут на кровать и уходят куда-то,девочка восспользовалась этим шансом и став видимой начала говорить с Чарой: -Итак ты решила покончить с собой,верно? -К..кейт?-сказала её сестра, приоткрыв глаза.-Что ты тут делаешь? -Я прыгнула за тобой и наблюдала все эти дни ,вы с Аззи подружились...как я вижу.-сказала Кейт -Я..ясно..на..держи-сказала Чара , дав девочке записную книжку, -обещай мне ,что будешь писать в ней все что узнаешь о монстрах? -Обещаю-,сказала девочка,взяв книгу.-Пожалуйста не уходи.-Сказав это Кейт всхлипнула и обняла сестру. -А я не ухожу ,я всегда буду с тобой-сказала Чара и на минуту затихла.Девочка отпустила свою сестру и быстро стала невидимой так как услышала шаги,Аззи поглотил душу её сестры и понес ее на поверхность,девочка пошла за ним.

***

На поверхности в бедного маленького принца люди стреляли камнями и вскоре Аззи умер,но с помощью Альфис стал цветком.Однако после смерти принца началась война между людьми и монстрами,девочка же побежала скорей в подземелье и добежав до сноудина заметила как на доктора Гастера напали люди,Кейт не выдержала и защитила его ,защищаясь ножами,вскоре люди убежали,но доктора Гастера снова атаковал человек,он уже замахнулся ,но девочка прыгнула и защитив учёного упала без сознания.Люди в этой войне победили и закрыли монстров в подземелье ,поставив барьер который могут разрушить лишь 7 человеческих душ. Глава 3.Дружба монстра и человека. Проснулась девочка с болью в груди ,в лаборатории на кровати,лаборатория сферху до низу была голубой,слева от кровати стоял стул на котором сидел никто иной как Флауви,тоесть Аззи ,но как он узнал о том,что она сестра Чары,ведь первая фраза была: -Ты сестра Чары, не так ли? -Да я ее сестра ,Аззи-сказала Кейт удивившись таким выводам цветка. -Не зови меня так,зови меня или Азриелем, или Флауви,ладно?-сказал тот, почему-то нахмурившись. -Ладно...,а я Кейт-сказала она уже улыбнувшись от такой компании. -Я знаю-,сказал Флауви ,фыркнув.-Скажи спасибо,что Гастер не забрал твою душу.-С этими словами он покосился на девочку. -Мою душу?-,переспросила она.-Хотя не важно,спасибо.. С этими словами она попыталась встать,но тут же дверь открылась и в комнату вошёл монстр похожего на скелета,он был одет в белый халат и черные штаны,а руки у него были с дыркой по середине,этот монстр и был Гастером,он сказал: -О!Проснулась,а я уж думал тот цветок мне соврал.-сказав это он посмотрел на стул ,с которого Флауви уже исчез. -Агась-,сказала Кейт, дрожа.-Доктор Гастер,не могли бы вы пожалуйста принести еды,а то я ужасно хочу есть-сказав это она посмотрела на учёного,а тот достал из кармана бутерброд и дав его в руки Кейт начал её рассматривать.Девочка жадно рассправилась с бутербродом и сказав спасибо уже с веселым видом посмотрела на этого мрачного,сердитого на вид,монстра.Учёный ухмыльнулся и сев на стул рядом с девочкой начал говорить лекцию о том,что ей вставать пока нельзя,что он создал Ядро и когда она выздоровит Ядро будет готово и она может на него посмотреть,что он благодарен за спасение поэтому и спрятал её от всех в своей лаборатории ,что ей не стоит кричать и все в таком духе,после этой лекции учёный встал и выйдя из комнаты прибавил: -И если что слева от тебя на столе лежит кнопка,просто нажми на неё и я прийду,и еще раз,спасибо.С этими словами он вышел из комнаты и запер дверь.Кейт посмотрела влево на стол:там действительно лежала зелёная кнопка на которой почему-то была нарисована очень маленькая ,черная корона.Вскоре на стуле опять появился Флауви и заговорил: -Вот повезло тебе,честное слово, он никогда так ни с кем не общался -Ты что следил за мной?-сказала девочка оторвавшись от кнопки и посмотрела на цветок который на этот раз был у неё прям на постели. -Да ,я наблюдал за тобой и что такого?Я что не могу последить за младшей сестрой Чары?-сказал цветок уже оказавшись на стуле рядом. -Не напоминай её,пожалуйста,и хватит так быстро перемещаться!-сказала она уже глядев на Флауви. -Прости-,сказал тот.-Я просто еще не совсем привык к этому телу,ладно, пока.С этими словами он слез со стула и врывшись в пол изчез с глаз девочки.Кейт же ухмыльнулась и заснула вспоминая произошедшие события ранее и думая,что делать дальше. На утро девочка встала и опять увидела перед собой учёного:он что-то чинил ,она хотела спросить что он делает ,но не хотела отвлекать поэтому попыталась встать с кровати,у неё это вышло, учёный ухмыльнувшись сказал: -Теперь ты выздоровила быстрее,благодори моего коллегу,он вылечил тебя пока ты спала. -Значит я смогу увидеть Ядро?-спросила она. -Верно.На, одень-сказал Гастер дав голубо-синюю кофту,синие штаны и зеленые ботинки. Девочка взяла эти вещи и вопросительно посмотрела на учёного,но потом она поняла намёк и умоляюще посмотрела на него. -Не бойся, я выйду-сказал учёный и вышел из комнаты.Так как девочке не терпелось примерить новый наряд,она быстренько оделась и вышла из комнаты.Учёный взял её за руку и просил вести себя очень тихо,девочка вела себя как мышь,поэтому она с учёным быстро добрались до места. Глава 4:Новые силы. Добравшись до места Гастер нагнулся чтобы показать ядро вблизи,но тут его кто-то толкнул и он начал падать в ядро,девочка это заметила и решив спасти учёного во второй раз прыгнула туда,но как только она коснулась его руки ,то тут же телепортировалась в какую-ту пещеру.Пещера эта была каменная,а перед ней стояло что-то серенькое,девочка дотронулась до этого чего-то и незаметно для себя так сохранилась,потом она посмотрела вперед и увидела сестру. -Ч...чара?Это ты?-спросила девочка. -Да,это я.Я же сказала,что не уйду,помнишь ты на день рождение желала,чтобы мы были всегда вместе?Так вот,желание сбылось.-сказала сестра девочки,положив свои руки в карманы. -Я так рада,что это ты!-сказала Кейт и хотела обнять сестру,но почему-то ей это не удалось так как она трогала что-то холодное и бесплотное . - Чара,ты что теперь призрак? -Можно сказать и так,но видишь меня только ты-ответила она,подмигнув одним глазом. -А что это было такое серое?-спросила девочка в надежде на то,что ее сестра знает что это. -Это твое сохранение,типо точки возраждения,только оно у тебя особенное.С этими словами сестра девочки взлетела и начала парить рядом с ней.Кейт же собравшись с мыслями ,пошла по секретным комнатам в Сноудин,где и ждал её очень "приятный" сюрприз....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.